Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысли_вслух о мужьях садистах (1 серия - Шон Пенн :))..


Я раньше поднимала тему женщин, которые пострадали от рукоприкладства мужей ( https://elena-boel.livejournal.com/61595.html), их карты пока смотреть не буду, это оставлю на потом, а вот карты некоторых мужей или бой-френдов вкратце посмотреть хочется.
Сегодня у нас карта Шона Пенна. https://www.astro.com/astro-databank/Penn,_Sean




Честно говоря после прочтения всего того, что он творил, начинаешь верить в чудодейственную силу Юпитера, как благодетеля, если он в карте сильнее сильнее других планет, а в его карте это именно так. Он угловой, в обители, не поражён и т.д. Другого бы и за малую толику всего давно бы посадили или прибили..

Управитель 7-го дома партнёров у него в 8-ом доме, что уже достаточно плохо для его партнёров. И управитель 8-го дома в 7-ом, то есть ситуация может быть и обратная. Как он может вредить, так и они ему. Но честно говоря, сами видите какая у него Венера – это вообще полная о…па… Есть соединение с Плутоном и мой любимый квадрат с Марсом).

И если бы не спасающие Венеру благоприятные аспекты к Сатурну, Луне и Нептуну, то Мадонна вряд ли бы осталась живой после этого брака. Шон вообще был неадекватный. Побои битой по голове – это были ещё цветочки, а вот последняя его выходка с 9-ти часовым привязыванием к стулу и что там дальше было уже можете почитать сами, этого конечно уже Мадонна перенести не смогла. Хотя, сажать его всё равно не стала.


Почитайте подробности сами: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4479_madonna_i_shon_penn_istoriya_adskogo_braka

Кстати, если вам интересны действие аспектов не в теории, а так сказать на живом примере, так вот интересный момент, во время последнего инцидента с пытками на стуле, у Мадонны было точнейшее соединение дирекционной Венеры с натальным Плутоном. А у него было включение дирекционным Сатурном Меркурия в 8-ом доме (крыша съехала напрочь). Восьмой дом – это всегда риск и если там есть планеты, то есть чаще всего риск для самого человека или он становится опасен для других…

В синастрии у них точный квадрат его Марса к её Луне. Правда это не всегда такой кошмар как у них, если у человека Марс совсем дикий и неокультуренный, то тогда такая ситуация возможна.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

Tags: Мысливслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments