Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 1 мая.


С 13:30 Луна на два дня перейдёт в знак Овна. Тем у кого слаба стихия огня придётся туго, так как энергия пойдёт, а если вам её некуда девать, то возможны ссоры и конфликты. Займитесь тем, что требует физической силы, сноровки, смелости или чем-то абсолютно новым для себя)


Рекомендации от Е.Андреевой
          Рекомендуется:

        
         1. Начинать новые рискованные и авантюрные предприятия, выгодные сделки
         2. Проводить в жизнь новые идеи.
         3. Проводить презентации или выбросить на рынок новые товары          4. Проводить наем новых сотрудников.
         5. Вдохновлять своих партнеров, если они начинают унывать.
         6.  Приобретать изделия из металла
         7. Начинать строительство
         8. Обращаться к начальству, но не с просьбами, а с предложениями, идеями.
         9. Обращаться к органам власти и государственные учреждения.
         10. Начинать активный отдых.
         11. Начинать любые дела, где нужно получить быстрый результат.
        

О знаке Овна. “Введение в астрологию” из библиотеки в открытом доступе на сайте Авессалома Подводного. (Если у вас Луна или Asd в знаке Овна, то это тоже про вас) http://www.podvodny.ru/school/textbooks/

ОВЕН

Овен - огненный знак зоны созидания, первичный знак огня, первичный импульс к существованию. В тех областях, где активен Овен, человек творит себя через энергичное практическое действие, воспламенение, но ему нужна искра, спичка. Овен напоминает пробку от шампанского, которая с шумом вылетает из бутылки и тут же падает: он типичный циклотимик. В отсутствие идеи или работы, которые возбуждают в нем энтузиазм, Овен находится в депрессии, и весь мир ему не мил. Впрочем, обычно депрессия быстро проходит, и Овен снова энергичен и грубовато-обаятелен.

Человеку с Луной в Овне нравятся энергичные люди, в особенности женщины. Любит острую пищу. Занимает активную социальную позицию, остро реагирует на несправедливость.

Человек с асцендентом в Овне реагирует на мир только после удара палкой по голове и отвечать склонен в аналогичном стиле.

Пораженная Луна в Овне - характерны фобии, острая тревога. Если ему удается разобраться в ее причинах, то получается очень мужественный человек.

Вообще для пораженного Овна характерны дикое раздражение и ненависть, приступы гнева, поведение по типу пещерного человека, например, неодолимая ревность.

В области мышления для Овна характерны дикие, неоформленные идеи, обладающие большой силой; узость мышления, неумение слушать возражения; при хорошей энергетике это мощный пассионарий. При этом он внутри совершенно не эмоционален, часто даже холоден (душевные эмоции относятся к стихии воды).

Проявления развитого (высшего, проработанного) Овна сильно отличаются от проявлений его неразвитого собрата. Если низший Овен наивен, груб, это питекантроп или солдат, то развитый Овен - это, скорее, генерал, военачальник, ведущий и вдохновляющий свое войско на великие сражения. В нем нет ни грубости, ни дикости, они заменяются мудростью и пониманием, но остается мощная энергия, которая в состоянии управлять большими конструктивными планами и проектами.

* * *

Характерный комплекс Овна проявляется обычно в минуты депрессии и выражается приблизительно таким мироощущением: "Я не оригинален, не заметен, никто не видит меня таким, каков я есть на самом деле: на лихом коне с шашкой наголо. Боюсь, что меня не увидят". Наиболее отчетливо комплекс Овна (и любого другого знака)выражен, если в нем стоит (не совсем гармоничная) Луна.

* * *

Следует всегда помнить, что каждый человек в какой-то сфере своей жизни (в доме, управляемом Овном) является Овном, но в целом похожим на Овна он будет только тогда, когда Овен в его карте рождения стоит сильно, то есть имеет несколько планет с различными аспектами. Овен дает вкус и интерес к жизни, и если он стоит слабо, человек должен подумать, не скучно ли с ним окружающим; если это так, принять компенсаторные меры. Ибо никакие поражения и слабости натальной карты не фатальны; в частности, вполне можно развивать в себе принципы неаспектированных планет и слабых знаков.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments