Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысли_вслух: Аспекты Марса в синастрии.


В поездках ко мне часто прилетает Муза. Видно нравится ей наше с мужем катание, что при моих сильных 3-9 домах не удивительно, они оба отвечают за поездки, общение и каждодневную писанину, если брать третий).
P/S
Интересно, а по какому дому можно посмотреть Музу? Девятый, одиннадцатый или скорее двенадцатый? :)

Сейчас мне пришёл в голову хороший пример аспектов Марса в синастрии. Вспомнила пару близких знакомых у которых синастрический трин Марсов, причём точный. Это хорошая связка для любых совместных энергичных действии, как в плане работы, совместного бизнеса, так и любых других энергичных физических взаимодействий.

Просто обычно пишется, мол, как же им вместе будет хорошо и так далее, но часто не учитывается то, что их Марсы, которые в синастрии стоят в очень благоприятном аспекте, в натальной карте могут стоять совсем не так гармонично.
И если поначалу им нравится вместе «зажигать» и растрачивать общий гормональный запас), то со временем личные аспекты Марсов начинают показывать своё настоящее лицо (а то и зубы)) и трин Марсов уже даст лёгкое течение агрессивной энергии в отношении друг друга…

Поэтому синастрия синастрией, но какая бы она хорошая не была, если своя карта не располагает такими гармоничными аспектами, то никакая благополучная синастрии не спасёт.

Я для интереса посмотрела транзиты этой пары в день, когда у них был явный конфликт и транзитами затронут был как раз синастрический трин Марсов (у одного оппозицией, у другого секстиль), но у обоих в натальных картах Марсы напряжённые, и там и там оппозиции с участием вредителей. Поэтому в работе в первую очередь смотрим натал, а потом уже что из двух гороскопов может получиться на выходе. И тут уже и от опыта и возраста зависит многое.

То же самое и в транзитах…
Например, когда мне говорят, что при благоприятных транзитах Юпитера не может быть плохих событий, то опять же забывается, что транзиты, как и синастрия – это только включатель, а включают они свой собственный гороскоп.

Так что и на супер гармоничных аспектах Юпитера например к Марсу можно физически выложиться по полной, как стахановец. Один раз я за день столько дел переделала, что другим и не снилось и только к вечеру вспомнила, что даже воду не пила, а вот повод был грустный. В этот день неожиданно умер отец и так как терпеть душевную боль я не могу (нет такой добродетели, как терпение), то решила, что лучше будет взять все заботы о похоронах на себя, так вроде и время за заботами прошло …

Так что если в карте у вас Марс поражён, то благоприятные внешние транзиты или благополучная синастрия положение не спасут, могут сгладить как-то или помочь, но саму вашу карту не отменят…
Вот в принципе и всё, что хотела сказать на этот раз.

А сейчас немного хочу поднять себе и вам настроение картинками символизирующими аспекты Марсов в синастрии.







Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Мысливслух, Синастрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments