Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

#Мысливслух: О медицине, неблагоприятных домах гороскопа и их проработке.


Сходишь в наши больницы и удивляешься не столько тому, как ты выжил в этих очередях за два дня, а как там вообще люди работают всю жизнь, особенно на живом потоке и в довольно сложных местах - это же дурдом.
Недаром в астрологии больницы и болезни идут под 6 и 12 домами), а это дома кармической расплаты, прошлых наработок (12 дом), жертв добровольных или нет; работы вообще, хоть с видимыми и оценёнными результатами (6 дом) или "за спасибо" по 12-ому); с болезнями на ногах (по 6-ому) и уже, когда ты лежачий по 12-ому, по принципу " В здоровом теле здоровый дух уживается с трудом»).

Но как это не печально, только там люди начинают думать о своей жизни, у них теперь есть время) и может маячить неблагоприятный финал....


В общем, работа врачей тоже идёт под неблагоприятными домами, но это уходит в профессию и плохой дом может приносить добро и пользу.

Да, и это кстати хороший отвод вероятных проблем, если у вас сложная карта и заполнены неблагоприятные дома, можно их пустить в дело, то есть профессию....


Сильный 6-8-12-ый дом, то идите в медицину, благотворительность, в плавание или в тюрьму охранником), всё лучше, чем сидеть. Монастырь тоже хорошая перспектива для сильного 12-го дома..:)

Если сильнее 8-ой, то это охрана и все места, где есть инструкция безопасности - это и МЧС и военные, и органы госбезопасности, в общем, люди работают там, где есть большой риск, но это может быть и акушерка на родах...

С сильным шестым домом надо внимательнее относиться к своему здоровью и работе, то есть её качеству. Если будешь филонить и не отрабатывать положенное, нравится тебе это или нет, то вылезут разные болячки и хорошо, если у в карте нет связи с 12-ом (чтобы не слечь, ведь на ногах люди много что переносят и особо по этому поводу не переживают, привыкают…).

Обычно люди с сильным шестым домом чувствуют, что им надо серьёзнее относится к здоровью и как-то его беречь. Тут и появляются всякие специалисты по оздоровительным методикам (йога, массажисты и т.д.), вегетарианцы (те кому не животных жалко, а кто считает, что мясо - это яд для здоровья), сыроеды и фитнес тренера).


В общем, начала за здравие, а закончила профориентацией. Хотя и писать тоже не собиралась, но как то так) …навеяло…


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/


Tags: #еленабоэль, Изучаем астрологию, Мысливслух, Проработка гороскопа, Профориентация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment