Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 7 июня.


Сегодня на небе точный аспект Меркурия с Ураном и это благоприятный день для встреч с необычным людьми, друзьями, учёбы, покупки книг, информационных носителей и любой техники напичканной электроникой. День может принести много нового, особенно в плане знаний. 
И, пока Луна во Льве ,те у кого проблемы с самооценкой учатся распрямлять спину, а тем у кого Льва в карте слишком много могут попытаться  чуть меньше выпендриваться)
ЛУНА ВО ЛЬВЕ
        
         Рекомендуется:
                 
         1. Для завязывания дружбы и контактов с вышестоящими лицами.
         2. Обращаться к начальству и органам власти за поддержкой.
         3. Для поступления на новую работу.
         4. Приобретать и продавать дорогие украшения и шикарную одежду.
         5. Принимать участие в общественной жизни.
         6. Появляться на мероприятиях развлекательного характера. Сходить в театр, пригласить гостей (Развлекательный характер не венерианского характера, где человек как бы просто отдыхает. А это своего рода демонстрация. Украшения могут быть не броскими, но очень дорогими. Тут такой солнечный план, т.е. демонстрация своего веса в обществе. Насколько этот человек престижен).
         7. Для отношений, связанных с любовью (Это естественно проходит, без натуги).
         8. Для взаимодействия с подчиненными, инструктировать, давать указания. (В этом случае они отнесутся, как к должному. Не будут спорить.)
        
         Не рекомендуется:
        
         1. Для переезда и переселения (Фиксированный знак. И кроме того, неуместность ситуации. Здесь нужно демонстрировать что-то такое этакое, а тут начинают тащить коробки какие-то и т.п. Сама по себе ситуация не совместима с чем-то таким солнечным, важным, существенным).
         2. Лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг (Операции на сердце ни в коем случае, когда Луна во Льве. Спина, потому что спиной управляет Солнце.)
Почему не рекомендуется лечить органы определенного знака? Казалось бы, Луна в Раке, просто звучит тема этих органов. Понятно, когда не рекомендуется лечить органы противоположного знака, а почему не рекомендуется именно этого знака?
         Транзит Луны по знаку активизирует эти органы. А что значит, активизирует? Это значит, что в это время организм почему-то на них больше ставит. Они активизируются, потому что весь организм, как система, говорит, что эти органы работают на полную мощность, потому что продукт их деятельности мне крайне необходим для жизни (какой-то внутренний компьютер в организме дает такие команды. Они проходят совершенно вне нашей мыслительной деятельности). И представьте себе, что в этот самый момент, когда вся эта система работает на полную мощность, приходит человек и вмешивается. Там сразу обрушивается и весь организм сразу начинает страдать, потому что ему деятельность этих органов была нужна для чего-то, а она вдруг прекращается. Более того, надо бросаться на спасение их, ремонта и т.д. (автор Е. Андреева)
        
Восьмая Стоянка. Аль Натах – Ясли. С 10:30
Этот день подходит для наведения порядка там, где был разлад. Однако, в этот день не следует отправляться в путешествие, вступать в брак, создавать союзы и присоединяться к большому числу людей; рекомендуется избегать скопления народа.
Автор: Елена Боэль

Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
По всем вопросам пишите на почту: lena.boel@mail.ru
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments