Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на 26 июня 2019.


Продолжая тему Луны в Овне дам отрывки из характеристики Сергея Есенина у которого Луна скорее всего в Овне. Хотя там она может быть и в  Рыбах, но по описанию это стопроцентная Луна в Овне)
«Из-за этой самой раскованности и неуравновешенности в поведении у Сережи Есенина, единственного из всего класса в спас-клепиковской второклассной школе, была, по свидетельству учителя Евгения Хитрова, пятерка с двумя минусами по поведению, что сделало полностью невозможной для юноши работу по полученной в школе специальности учителя церковно-приходских школ в Рязанской губернии, как и во всех прочих российских губерниях». (Панфилов, 1996, с. 7.)
«Характер у Сергея был неровный, вспыльчивый. Но вспылив, он тотчас жe отходил — сердиться долго не мог… Вина Сергей выпивал мало, но очень быстро хмелел, становился раздражительным, неспокойным». (Есенина, 1968, с. 64, 69.)
Так, ну а теперь о прогнозе на день).
Растут, то есть набирают силу два аспекта. Первый – это секстиль Солнца с Ураном, который даст возможность создать новый коллектив, обрести друзей, познакомиться с чем-то совершенно для себя новым или просто хорошо провести время в компании людей с нетрадиционными или ультра современными интересами).
Если у вас в гороскопе есть такой аспект (или любая связь Солнца и Урана), то это значит вы скорее всего стремитесь к свободе и будете в чём-то оригиналом.
А второй –это квинкос Плутона с Венерой. Аспект минорный, поэтому действие может быть не явное, но всё равно берегите ваши денежки, могут быть финансовые потери и тем у кого проблемы в отношениях можно подумать о том, как сделать так, чтобы их сохранить избегая при этом грубости и манипуляций.
Если в гороскопе есть связь Венеры с Плутоном, то у вас есть способности Генри Хиггинса, который, если вы читали Бернарда Шоу, сумел из торговки цветами сделать леди), в общем, способности Пигмалиона) …Вообще, всем обладателям этой связи планет читать Бернарда Шоу обязательно, особенно эту пьесу (Пигмалион). Для тех у кого от книжек глазки болят), есть фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/moya-prekrasnaya-ledi-1964-7666/


Оба аспекта станут точными завтра, но влиять начнут уже сегодня.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
По всем вопросам пишите на почту: lena.boel@mail.ru
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспекты, Астрологический прогноз на день, Венера - Плутон, Солнце - Уран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment