Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астрологический прогноз: Солнечное и Лунное Затмение 2 и 17 июля 2019 г.


02.07.2019 19:15:54 Солнечное затмение тип=Полное (10Cn37)
16.07.2019 21:37:55 Лунное затмение    тип=Частное (24Cp04)

Июль будет богатым на события месяцем и те, у кого вблизи Затмения есть важные точки в гороскопе или проходят дни рождения, а это в первую очередь Раки и Козероги, надо внимательнее отнестись ко всему происходящему вокруг, к тому что вы делаете, какие принимаете решения или о чём мечтаете. В тему вспомнить крылатое выражение: «Бойтесь своих желаний, они могут сбываться»

Мечты начала июля могут получить свои развитие в марте - апреле 2020, но и зачатки проблем, если вы будут сильно «стараться», тоже могут проявить своё влияние к весне 2020 года. Не делайте сейчас того, что может вам навредить в дальнейшем и не торопитесь принимать судьбоносные решения, они могут быть непродуманными, а ваши инициативы не выдержать проверку временем.

Солнечное Затмение 2 июля может принести увеличение обязанностей, желание сменить работу, скорректировать или полностью изменить свои долгосрочные цели, чего делать в момент затмения наверное не стоит.

Вообще, в период этого затмения, а это неделя до и после него, не надо замыкаться на себе, проявлять холодность и эгоизм, уходить от решения проблем или пытаться свалить свои обязанности на других. В это время необходимо терпение, трудолюбие и дисциплина, эти качества помогут не наделать глупостей и принять верное решение.

А Лунное Затмение 16/17 июля (смотря, где встречаете) может стать переломным моментом для тех, у кого есть важные точки в районе 24 градуса Козерога. Вам стоит проявить серьёзное отношение к финансам и любым парным договорённостям, а также романтическим отношениям, всё может быть разрушено легкомыслием с одной стороны или чёрствостью и эгоизмом с другой.

Могут обостриться финансовые проблемы, возможна потеря доверия, кредиты в это время тоже брать не стоит. Заниматься своей внешностью, пытаться стать красивее не стоит тоже. На период этого затмения я бы вообще рекомендовала все манипуляции с внешностью отложить, эффект может быть обратный.

Так, ну напугать я вас напугала, теперь же надо поискать положительные эффекты влияния Затмения :). А они могут быть, но для тех кто нацелен на достижение целей, не боится обновления и трансформации, а это часто болезненный процесс или придётся отказаться от чего-то в вашей жизни, но если вам это не нужно, оно уйдёт и с этим лучше смириться и распрощаться без сожаления.

В период Лунного Затмения 17 июля могут получить развитие дела или проявиться проблемы, а также получить широкое освещение или новый виток вопросы которые были актуальны в январе и потом октябре 2018 года.
Во время затмений обостряется эмоциональная чувствительность, поэтому лучше в день затмения не затевать важных встреч или разговоров, может всё пойти наперекосяк и пройти слишком эмоционально.

Вы можете повспоминать, что у вас было в ниже указанные даты/периоды, тогда Затмения проходили в близких градусах, и если было, то можно примерно спрогнозировать сферу на которую могут влиять июльские затмения.
31.12.2009 19:12:34 Лунное затмение    тип=Частное (10Cn14)
15.01.2010 07:11:12 Солнечное затмение тип=Кольцеобразное (25Cp01)

Здесь Вы можете найти самые полные материалы о Затмениях. Там подробно описано влияние затмения в домах и что можно, а что нельзя делать в период затмения.
https://elena-boel.livejournal.com/100833.html

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
По всем вопросам пишите на почту: lena.boel@mail.ru
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз, Затмение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments