Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Ответ на Астрозагадку № 23 Анна Николь Смит!

Тадададам! Встречаем Анну Николь Смит!
Ссылка на астрозагадку № 23 https://elena-boel.livejournal.com/429278.html?view=540382#t540382
Для тех кто не в теме ссылка на Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Николь_https://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Николь_СмитСмит


Карту я ей немного подправила по датам брака и после ректификации Сатурн оказался ближе к Dsd, что уже больше соответствует истине (время получилось примерно к 03: 02, но тут конечно всё на скорую руку и поэтому не настаиваю…)



У неё вообще потрясающая история с финансами, классическая: «Из грязи в князи» и наоборот. Как же можно было более бестолково обращаться с деньгами, так это нарочно не придумаешь!). На неё Маршалл потратил около 6 млн.доларов! Но её Меркурий с Нептуном во втором доме, а также неспособность адекватно оценить свои перспективы (квадрат Солнца с Юпитером) сделали своё чёрное дело и она осталась абсолютно на мели, да в придачу в бесконечном процессе по делёжке имущества, после смерти своего суженого.

Хотя и кончила она плохо, но она мне всё равно нравится. Видимо даёт знать положение Солнца в одном градусе и тут я опять пристрастна). Хотя все кого я выкладываю, так или иначе имеют с моей картой связь (по-другому они бы мне не были интересны) Да и всегда нравились вот такие вот безбашенные люди)

Ну а теперь хочется немного пройтись по её карте.https://www.astro.com/astro-databank/Smith,_Anna_Nicole
Очень сильный управитель дома брака и дома финансов дал и мужа и деньги – это угловой Марс в экзальтации. Но как видите любое хорошее положение можно испоганить, так как она всё умудрилась потерять благодаря Нептуну с Меркурием (а это очень часто сплошные фантазии и самообман). Да, и кончено поражение Солнца Юпитером. На волну славы благодаря этому квадрату она поднялась, а вот удержаться сил не хватило, хотя все данные и возможности для этого были.
  

Обратите внимание на положение управителя пятого, он в шестом доме (связь детей и болезней, беру септенер) и квинкос упр.5-го  и 6-го. У неё был очень больной ребёнок, который умер от случайной передозировки лекарствами, правда уже в юношеском возрасте и вторая девочка тоже страдала косоглазием, но с ней вроде всё сейчас хорошо.

А какое шикарное соединение Луны с Венерой в 1-ом доме!  На такую и в домашнем халате трудно не обратить внимание) Правда это же соединение дало ей слишком большую любовь к еде и снятие стресса едой (как же я её понимаю)) сразу начало отражаться на её фигуре, всё-таки Луна в 1-ом). Разъелась она в одно время до страшных размеров, но потом похудела.

А сколько она себе пластики сделала, мама дорогая! И это тоже сильная Венера в первом – надо быть красавицей, а дальше, хоть трава не расти)

Если смотреть её синастрию с Маршаллом, то сразу бросается в глаза точное включение её Венеры с Луной в первом доме его родным квадратом Венеры к Плутону,практически всё в одном градусе (точный тригон от его Плутона к её Венере). Вот ссылка на его данные, если кому интересно: https://en.wikipedia.org/wiki/J._Howard_Marshall


Пишите свои мысли, все версии принимаются с большим интересом!



Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Астрозагадка, Изучаем астрологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment