Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Влияние Затмений на примерах гороскопов известных людей.


В данном случае это влияние Затмений 2 и 17 июля 2019 года на карты эмира Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум  и его сбежавшей жены Хайя бинт аль-Хусейн. Сбежала она видно в феврале, но неслыханный «позор» вылез из тени только сейчас и вот это как раз влияние Затмений, особенно Лунных. Они обычно вытаскивают на свет всё скрытое или то, что уже невозможно прятать. Я почему написала «позор» в кавычках, а потому что в европейской стране – это обычное дело, а вот откуда она сбежала такого прецедента ещё не было и для эмира – это  конечно большой позор. А ведь в его гороскопе есть оппозиция Солнца и Юпитера, а это указывает на возможность очень серьёзного падения авторитета, престижа в какой-то момент жизни и как говорится, вот он настал. Тем более в прогрессиях Юпитер развернулся и вошёл в точную оппозицию с Солнцем.

По её космограмме тоже можно спрогнозировать проблемы в браке и любви (или из-за денег) по поражению Венеры Сатурном. Да и Луна у неё серьёзно битая. Долго по мусульманским меркам она замуж не выходила видно по этой причине, как чувствовала, что стандартное счастье ей не светит. Так что не думайте, что деньги дают всё, личного счастья они не приносят точно…

Теперь посмотрите как накладываются Затмения на карты этой пары.
У него точное попадание Солнечного Затмения на Меркурий, а он у него поражён Нептуном – сейчас вылезла скрываемая информация. А следующее Лунное Затмение ложится почти точно на его Солнце, в данном случае это серьёзный подрыв авторитета. Его Солнце в гороскопе поражено, поэтому влияние этого Затмения для него конечно негативное, в отличии от его жены, сейчас напишу почему.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохаммед_ибн_Рашид_Аль_Мактум



КОСМОГРАММА


ТРАНЗИТЫ ЗАТМЕНИЙ ИЮЛЯ 2019 ГОДА



В её карте Лунное Затмение включает тоже Солнце и Юпитер, но они у неё в аспекте секстиля, то есть благоприятном аспекте и это включает помощи от благодетелей в её жизни. И действительно, её защищают, помогают, охраняют, всё-таки она тоже не лыком шита, а особа королевских кровей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайя_бинт_аль-Хусейн



КОСМОГРАММА



ТРАНЗИТЫ ЗАТМЕНИЙ ИЮЛЯ 2019 ГОДА



Чем это закончится неизвестно, но то что она миллион раз молодец – это точно. Но с мужем ей точно не повезло. Во первых она вышла замуж с большой разницей в возрасте и я думаю по договорённости, не по любви, что бывает часто при связи Венеры и Сатурна.

Во вторых, посмотрите на его карту. Там мало что оппозиция Солнца и Юпитера, а это вполне может быть тиран помноженный на жажду превосходства над другими. Такие и ничего из себя не представляя в социальной жизни, могут жизнь домашних превратить в ад…  И его соединение Венеры с Плутоном, притом точнейшее, ему обаяния тоже не придаёт. Если этот аспект не проработан или его обладатель человек очень так скажем среднего уровня, то это может быть, как сексоголизм или тирания в любви…А она у него вроде шестая или седьмая официальная жена…
В общем, что сбежала от такого правильно, а вот денег прихватила мало), ну, на первое время видимо хватит)



Да, чуть не забыла, родственник мужа обвинил её в измене и предательстве, если я правильно поняла, поэтому она и решила сбежать. Если смотреть её карту, то в 2018 и 2019 идёт дирекционное соединение Венеры с натальным Солнцем, а это может быть любовь, но тут конечно без точного времени можно сильно ошибиться.
Но в прогрессивной карте есть точный полутораквадрат прогрессивной Венеры к Плутону, и здесь уже ясно, что ситуация у неё складывалась действительно критическая, а уж с любовью она была связана или с тиранией мужа, нам я думаю так и останется неизвестно. Да ещё и возраст у неё такой критический 45 лет. В это время в больших прогнозах складываются полуквадраты, всё может раздражать, да ещё и если Уран в карте силён, то жизнь к этому периоду всё-таки потребует каких-то перемен.  

Смелая женщина!



А это фото не в тему, но нравится мне, как здесь выглядят эти королевские особы)


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
По всем вопросам пишите на почту: lena.boel@mail.ru
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda


Tags: Затмение, Изучаем астрологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments