Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз: Переход Венеры в знак Рака с 3 июля по 28 июля 2019 г.


«Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной, человеческой доброты. Все остальное преходящее, как сон.»  Теодор Драйзер

3 июля Венера переходит в знак Рака и обладателям Солнца в этом знаке представиться возможность вылезти из своей скорлупы и показать всем, какие вы вкусняшки)!  

Представителям водной стихии, а это не только Раки, но Скорпионы и Рыбы, можно будет надеяться на улыбку Фортуны, главное не забывать улыбаться в ответ и благодарно принимать то что может подарить вам этот месяц.

Будет много шансов устроить свою личную жизнь, сделать важные покупки, заняться собой. Надо только не требовать насильно любви от окружающих, а пытаться самим сделать мир вокруг немножечко лучше.

А в вас столько доброты, нежности, романтики и заботы, что стоит только приоткрыть свой панцирь, как мир вам ответит тем же сполна…

Правда у некоторых Раков, а также Козерогов и тех у кого есть важные точки/планеты в районе 22 градуса любого знака может быть небольшая ложка дёгтя, ориентировочно к Лунному Затмению 17 июля. Самые сложные дни могут быть с 16 по 22 июля.

Но если вы хотите честно разобраться в своих проблемах, а они могут касаться денег, любви, партнёрства, то этот период поможет раскрыть то, что следует наконец увидеть и провести глубокую чистку или ревизию в этих темах. Вспоминайте время февраля 2019 года и может быть возврат к нерешённым проблемам того периода. Но, где наша не пропадала! Через тернии к звёздам, так через тернии, ничего не поделаешь)

Ну а остальным в этот период стоит быть ближе к родным, семье, детям. Можно заняться облагораживанием своего жилища, поднять историю своего рода до седьмого колена. Всё что связано с родиной, семьёй, корнями и нашими базовыми потребностями может быть актуально.

Венера в Раке - это женская классика, можно сказать – это чистой воды «ИНЬ», как в поведении, так и в одежде. Поэтому сейчас стоит вспомнить о женственных нарядах, не сильно открытых, с элементами традиции, но не забывающих подчеркнуть грудь). Всё-таки Рак – это область груди и её можно дополнительно выделить различными аксессуарами.

В плане здоровья сейчас хорошее время для посещения маммолога и гастроэнтеролога, и лечения соответствующих заболеваний. Но избегайте неблагоприятного периода, который я указала выше, как минимум с 16 по 22 июля.
  

3.07.2019   18:18:05 > Cnc Венера
28.07.2019    4:53:51 > Leo Венера
Благоприятные транзиты Венеры:
Венера        60 Уран           8.07.2019 18:32
Меркурий       0 Венера        25.07.2019  3:26
Неблагоприятные транзиты Венеры:
Венера       180 Сатурн        17.07.2019  8:34
Венера       180 Плутон        21.07.2019 11:32

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз, Венера в Раке, Ингрессия планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment