Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Ответ на Астрозагадку № 24. Агнешка Котлярска и квадрат Марса к Нептуну.


Погибшей от рук психически нездорового мужчины была «Мисс Интернешнл - 1991" Агнешка Котлярска. https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлярская,_Агнешка


Убийца-фанат много лет тайно преследовал её с признаниями в любви вперемешку с угрозами, а когда она вышла замуж решил, что она предала его и решил таким образом отомстить. Он набросился на неё и мужа с ножом, муж выжил а Агнешка нет. Его посадили, как здорового, но нормальным он не был точно.


В её карте два показателя на возможное насилие от мужчин, ну по крайней мере, то что можно увидеть по космограмме. Это соединение Солнца с Марсом и довольно близкий к точному квадрат Марса к Нептуну.

Марс вместе с Солнцем в женской карте – это сигнификаторы мужчины (отца, мужа, любовника). И по положению и аспектам этих планет, можно получить представление, какой образ притягивает и какие мужчины могут встретиться на пути. И когда идёт поражение Солнца или Марса от других планет, а тем более высших, то тут надо быть очень внимательной к тем, кто встречается вам на пути.

Негативная связь Марса и Нептуна может дать встречу с психически больным или глубоко порочным человеком. Но это может быть и алкоголик и наркоман или просто патологический лжец.


Квадрат Марса к Нептуну был и у Шэрон Тейт - это первая жена Романа Полански, которая была убита бандой Чарльза Мэнсона https://ru.wikipedia.org/wiki/Тейт,_Шэрон

Дороти Страттен, правда там квадрат очень широкий https://ru.wikipedia.org/wiki/Страттен,_Дороти

Интересно то, что вовремя её гибели транзитный Плутон точно включал её натальный квадрат Марса к Нептуну (смотрите карты ниже). А в прогрессиях Солнце и Марс были почти в точном соединении. Пр. Венера тоже поменяла знак и встала в точный аспект к Плутону.

ТРАНЗИТЫ В ДЕНЬ ГИБЕЛИ


ПРОГРЕССИИ НА ВРЕМЯ ГИБЕЛИ


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Астрозагадка, Изучаем астрологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments