Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 3 и 4 августа.


На небе Луна в Деве и Марс в аспекте с Плутоном. Эта связка довольна активная, рабочая, конфликтная и травмоопасная, если энергию не использовать конструктивно. И, несмотря на выходные, труд в эволюционных целях многим человекоподобным особям просто необходим).

Более продуктивной будет суббота. Это хороший день для запланированных дел и дел связанных с недвижимостью и землёй. Вечером надо быть осторожными с лекарствами и алкоголем. Но хорошо пойдёт отдых связанный с музыкой или другими видами искусства…

Воскресенье лучше отдать завершению ранее начатых дел или тому, что рекомендует положение Луны в знаке Девы.
Рекомендуется:
       
        1. Для начала обучения, преподавания, научного, интеллектуального труда.
        2. Для финансовых дел (Бухгалтерский отчет, баланс квартальный).
        3. Для торговли, кроме земельных участков, строений и другой недвижимости.
        4. Для любых занятий, повышающих квалификацию или увеличивающих ловкость рук, мастерство.
        5. Находить средства лечения и гигиены.
        6. Откликнуться на рекламу того или иного препарата (Например, идет реклама по телевидению о таком-то препарате. Вы как-то посмотрели и для вас это представило какой-то интерес. А в этот момент может вас склонить окончательно к тому, чтобы его приобрести).
        7. Начинать диету.
        8. Менять пищевые предпочтения (Допустим, можно ввести новые продукты в семейный рацион ввести. Семья не будет выступать.)
        9. Вводить новые виды услуги, если вы являетесь хозяйкой гостиницы (Это будет отмечено и оценено).

И в конце дам кусочек из трактата Авессалома Подводного «Общественное подсознание» про любимую тему Дев, то есть про труд и его пользу J

Полностью книгу вы можете прочитать на сайте автора. Она лежит в открытом доступе: http://www.podvodny.ru/school/textbooks/treatises/

"Приучение к труду и ответственности. Это - одна из главных обязанностей родителей. Ребенок должен научиться получать внутреннее удовлетворение от любого труда, что означает определенную степень концентрации и включение канала связи с соответствующим эгрегором. Внешняя похвала должна находиться в соответствии с внутренним ощущением (благодарность эгрегора!), и по сути она необходима лишь как внешнее подтверждение его правильности.

Труд - главный способ подключения человека к любому эгрегору. Поэтому родители, не приучающие своего ребенка к систематическому и разнообразному настоящему труду, фактически изолируют его от тонкого мира и лишают вкуса жизни. В частности, семейный эгрегор закрыт для ребенка, не занятого систематическим трудом по поддержанию существования семьи, что весьма определенно сказывается на его моральном облике - он вырастает с психологией паразита. Разумеется, начинающаяся где-то в четырнадцать лет интеграция личности изменит его отношение ко многим вещам, но искоренять в себе эгоцентризм и приучаться к труду, то есть открывать соответствующие каналы, будет уже гораздо труднее.

По идее, ребенок, начиная приблизительно с семи лет, должен сам отслеживать уровень нагрузки на всех членов семьи и пытаться ее балансировать.

Ничуть не меньшую роль, чем приучение к труду, играет приучение к ответственности. По существу, этика эгрегора открывается человеку через чувство ответственности (перед другими, семьей, коллективом, но всегда в первую очередь перед самим собой, то есть своим эгрегором), и, наоборот, пока реальная ответственность не ляжет на плечи ребенка, настоящий канал в эгрегор ему не откроется. Он должен почувствовать, что от его поступков действительно зависит жизнь семьи - лишь тогда он ощутит ответственность, а до тех пор полагаться на него нельзя. И в этом смысле большое воспитательное значение имеют ситуации, когда ребенку доверяют по-настоящему ответственное задание, а он его не выполняет, и вся семья страдает у него на глазах. Такой урок, если не сопровождать его нравоучительной нотацией, запомнится надолго (нотация сведет его ценность на нет): прямое возмездие эгрегора значительно сильнее воспитательных мер родителей.

Следует помнить, что воспитание ответственности, как и раскрытие любого другого канала, может идти медленнее или быстрее, но оно абсолютно необходимо ребенку, так как иначе он не сможет жить в истинном значении этого слова, то есть в связи с эгрегором, который не терпит ненадежности. Здесь надо быть предельно тактичным, ибо возлагать на ребенка ответственность, как и формировать этику, можно только косвенно." Автор А.Подводный


       
Автор прогноза: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
По всем вопросам пишите на почту: lena.boel@mail.ru
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment