Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 14 сентября. Венера в Весах!


Ах, как же сейчас оживут и закопошатся в радостном предвкушении чего-то эдакого Весы и другие воздушные обитатели небесного пространства (Близнецы и Водолеи)). Венера переходит в свою обитель! Сейчас чувство прекрасного и гармонии будет обострено как никогда, вплоть до клинического помешательства на почве несоответствия принятым в обществе стандартом красоты, а также воспитанности, образованности и т.д. и т.п.…В общем, если вы картин Моцарта не видели и опер Малевича не слушали, то вам в приличном обществе делать нечего, скажем прямо).

Если честно, то хорошего о Венере в Весах пишется много, но вот про перекосы не очень.  И то, что это положение может дать полное отсутствие собственного мнения, снобизм и страшную зависимость от того,” что люди скажут” – это факт. Доходит до смешного…Одна знакомая не могла откусить хлеб на улице. Ведь это неприлично и в книжках для леди об этом не пишется. И просто надкусить бутерброд без шока для окружающих, которые конечно же (по её мнению) сейчас же соберутся вокруг и будут показывать на тебя пальцем, ну просто невозможно. Другая девушка не могла ходить без каблуков. Когда я поинтересовалась: «Тебе не тяжело так всё время, не хочешь хоть один день в месяц балетками разбавить?”, то в ответ было сказано, что мне по-другому ходить образование не позволяет…Нет, ну конечно красиво, тут ничего не скажешь. Просто, когда шишка на ноге от первого пальца в 30 лет уже выпячивает так, что её никакой обувью не спрячешь (женщины поймут о чём я), то это уже просто вред здоровью…Ну да ладно, красота действительно требует жертв и она и правда герой (я тоже так хочу, но не могу, мне себя очень жалко, поэтому остаётся только завидовать)) …

Ну теперь о хорошем. Сейчас можно решиться на серьёзное косметологическое вмешательство, правда будут дни когда этого делать категорически нельзя и я их укажу ниже. Можно сходить к стилисту. Сделать крупные покупки. Если вы не были до этого времени в театре, на балете или художественной выставке, то ближайший месяц будет очень подходящим для  контактов с миром искусства.

Положение Венеры в Весах даст желание создавать союзы и если вам надо привнести мир и гармонию в отношения, то воспользуйтесь этим временем. Сильные Весы могут помочь понять другого, просто представив себя на его месте. Они это умеют лучше других, поэтому среди них лучшие дипломаты, а также свахи и юристы)

А теперь дни (плюс – минус один или даже два дня от точной даты), когда не стоит делать покупки, серьёзные косметологические операции и первые свидания в расчёте на ответные пылкие чувства:
Венера        90 Сатурн        25.09.2019 22:20
Венера        90 Плутон         1.10.2019  7:18

Здесь вы можете построить свою карту бесплатно и если у вас Солнце, Луна, Asd или другие планеты находятся в этом знаке, то всё что написано про Весы, то это вполне может быть  и про вас J
http://astro-online.ru/index.html



Автор  Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Венера в Весах, Ингрессия планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments