Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Мысли вслух: О гороскопе Шэрон Стоун, инсульте и её синастрии с Бернаром Арно...


После прочтения заметки о том, что Шэрон Стоун перенесла инсульт в сентябре 2001года, захотелось посмотреть отражение этого события в прогнозах. Но, как обычно, чем дальше я залезаю в биографию, тем интереснее находить параллели с её гороскопом. Вот ссылка на достаточно подробный пост с описаниями событий из жизни, а я буду выдёргивать куски из текста и понемногу комментировать. https://lisa.ru/zdorovye/285112-sheron-stoun-otkrovenno-rasskazala-o-svoem-insulte/

Супер точного времени рождения нет. Ректификацию делать совсем не хочется…В принципе, на время брака карта работает, хотя и тут можно сомневаться до бесконечности (что мне свойственно больше чем требуется), но карта без точного времени - это всегда риск, но что есть то есть…https://www.astro.com/astro-databank/Stone,_Sharon


Поехали.
На время инсульта в дирекциях разворот родного квадрата Меркурий 90 Сатурн в точный полутораквадрат (135). Аспект имеет отношение к 1-му и 6-му домам (болезнь, как один из вариантов), планеты в углах, то есть аспект сильный и явно действующий.

Вообще, представители этого аспекта в натале часто страдают от лжи, дезинформации или чужой некомпетентности. В её случае это проигралось тем, что когда она обратилась с сильной головной болью к врачам они умудрились обвинить её в симуляции и около шести дней не могли поставить точный диагноз. После инсульта благодаря родному квадрату Сатурна к Меркурию у неё были большие проблемы с мужем, различными инстанциями, когда её лишили опеки, были махинации с документами…

У моей подруги такой аспект в натальной карте и тоже точный. Сколько у неё было проблем с документами, а также любыми бумагами, которые выдаются государственными организациями, я другого такого человека не знаю! Там были и подмены её анализов в больнице, левые начисления от ЖКХ, проблемы с налоговой, война с родственниками и соседями, вплоть до судебного разбирательства.

Но, зато она точно теперь знает, что никому без подписи верить нельзя и любой чих из официальных органов должен быть подписан и пропечатан. У неё в идеальном порядке все бумаги – это на случай, если вдруг скажут, что она должна кучу денег ЖКХ или ещё кому, она все документы дублирует, ничего на руки не выдаёт и я вам скажу, что в её случае – это правильно и как раз то что надо.

Хотя, это надо всем “счастливым” обладателям неблагоприятной связи этих планет в натальной карте. Лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать шишки на своих.


Так, ну вернёмся к карте Шэрон Стоун. Во время инсульта ещё действовало дирекционное соединение Сатурна по Венере – это мог быть запрет на сладкое или жирное в питании на тот период или надо было быть более осторожной со спиртным, всё-таки Венера в знаке отвечающим за сердечно –сосудистую систему (ось Лев –Водолей) …Она не была пьяницей, но бокал вина всегда был на её столе. Это вроде и не запрещено врачами и даже показано, если вино хорошее, правда не больше бокала в день, но при слабых сосудах, расположенности к инсульту (у неё мама и бабушка умерли от инсульта) тем более, когда уже тебе около 40 - это чревато…

Потом у неё всегда была чересчур активная спортивная жизнь, она практически изматывала себя физическими нагрузками.  Даже был введён врачами термин «Синдром Шэрон Стоун» – когда люди себя изматывают в спортзале до потери пульса и тем самым наносят себе вред. У неё в гороскопе активный Марс, который имеет квадрат к Юпитеру, а это часто энергия помноженная на азарт (Марс в 5 доме), но себе во вред, а если не себе, то окружающим…

Тут интересно посмотреть синастрию с людьми которые ей помогли в этот самый сложный момент её жизни. Главным из таких людей она называет Бернара Арно. https://www.astro.com/astro-databank/Arnault,_Bernard

Это синастрия. Внутри её карта,а выше его.



Цитирую: “Мне пришлось заложить дом. Я потеряла все, что имела, потеряла свое место в бизнесе», – рассказала актриса. Если бы не глава холдинга LVMH Бернар Арно, предложивший Шэрон контракт с Christian Dior, ее наверняка ждало бы банкротство, но, к счастью, она смогла справиться с ситуацией.”

Смотрим синастрию с Бернаром Арно.

Хотя нет. Сначала всё-таки смотрим её натал . После болезни  возникли проблемы с деньгами, но у неё во втором доме, а это дом её денег, стоит благодетель Юпитер в аспекте с Нептуном и Плутоном, который находится в 12-ом доме. То есть когда у неё включается Плутон в 12-ом, а это критическая ситуация, она реально страдает и не может сама себе помочь, что бывает почти всегда когда активизируется 12 дом, так как это закрытые учреждения, приюты, тюрьмы, больницы (где ты лежачий),благодаря аспекту Плутона с Юпитером может прийти помощь от тайных покровителей.

И в синастрии видно, какие точки задействовались, что в роли её могущественного благодетеля выступил Арно…

Его Asd   точно на её Плутоне и включает секстиль к Юпитеру во второй дом – он ей дал работу, которая её в итоге и вытащила из долговой ямы.

Тут ещё хорошо видно действие секстиля в любой карте.
#Астролайфхак для тех кто учится. Видите, он не погасил за неё долги, как могло случиться, если бы у неё в карте был трин Юпитера, а дал шанс (секстиль), то есть все условия, но реализовать его надо было самой…

А соединение Плутона c Asd партнёра говорит о том, что представитель первого дома (Asd) может почувствовать, что должен проявить инициативу, когда у обладателя Плутона большие проблемы, ну или желательно это сделать, что-то свыше просит это от тебя…Хотя ты можешь так не думать, а просто чувствовать непонятное участие к судьбе этого человека.

У них ещё интересная связка насчёт работы. Это точный тригон от его Мс к её Asd.

Если пробежаться по её карте, то можно много чего нарыть, но по ней мне писать уже неинтересно, может кто выскажется буду рада почитать...




Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: #Астролайфхак, Изучаем астрологию, Мысливслух, Синастрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments