Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Мысли вслух: Про проработку гороскопа и иже с ними ... 25.10.2019


На небе так активны вредители и высшие планеты, да ещё и знак Скорпиона активизировался, что вокруг обстановка напряжённая. То и дело происходят различные неожиданности. Но эти сложные точки включают ситуации которые должны как-то изменить существующую ситуацию, если она вас чем-то не устраивает или вас самих.

В астрологии очень часто говорится про проработку планет и аспектов, то есть проработку своих негативных качеств или проблем, которые хорошо видны когда по этой планете проходит транзит. А если у вас ещё и синастрия с человеком напряжённая и её включает например транзитный Марс – это может быть взрыв…Но это как раз то время, когда надо эту проблему решать. Просто я всегда пытаюсь направить взгляд людей на себя во время таких моментов. Невозможно изменить другого, если кто этого не понял, то лучше понять это как можно скорее. Если тебя что-то злит и раздражает, то можно воспринять это как знак, что это есть и в тебе, а человек просто включил тебя самого .

Может быть и другая ситуация -  ты завидуешь. Ведь сколько мы ненависти видим и слышим к успешным людям, а бедных и больных все любят…Ведь правда? Поэтому я всегда говорю клиентам, которые расстраиваются, что на работе или особенно в женском коллективе их кто-то не выносит. Да ты радоваться должна и прыгать до потолка от счастья, вместо слёз). Ведь это значит, что в реальности у тебя всё хорошо или по крайней мере уж точно лучше чем у других)). Ну ладно, это я отвлеклась …


Я одно время много занималась тем, что отслеживала, записывала что меня раздражает в других , техника – "Зеркало" называется ( или я её так назвала, не суть...)))   И скажу, что сложно сразу принять то, что большое количество претензий к этому человеку, можно сразу адресовать и себе. Не во всех ситуациях и не со всеми людьми, но в какой-то момент ты себя ведёшь точно также, просто с теми кто слабее к примеру. Это хорошо видно по отношению к детям или зависимым от тебя людям. На осознание этого, вернее честный взгляд на себя может потребоваться не день и не месяц, а может даже несколько лет, а может не прийти и никогда…

Мне когда пишут: “Скажите, что у меня в гороскопе по этому поводу и как мне скорректировать плохие моменты с учетом ваших техник. Можно письменно” … Я понимаю, что человек очень туманно представляет себе, что такое коррекция плохих моментов и сколько сил и времени на это надо.

Я не сторонник избегания плохих транзитов. Если честно, как не убегай, если ситуации надо родиться или прорваться она найдёт лазейку…Избежать проблем по проблемному транзиту можно только, если ты хорошо знаешь ту негативную программу которая начинает тобой управлять в этот момент. В идеале, если ты её изживаешь, то проблемы по этой планете сглаживаются или переходят немного на другой уровень, но только за счёт того, что ты изменился сам…

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Мысливслух, Проработка гороскопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment