Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз на выходные 26 - 27 октября 2019 г. Квадрат Марса с Сатурном.


На выходных будет действовать аспект Марса и Сатурна, который считается крайне неблагоприятным по своему действию. Вместо советов, что делать, дам отрывок из ответа человека который имеет такой аспект в натальной карте: “Этот аспект - терпения. Всю жизнь что то терплю. И самодисциплины. Жизнь требует перемен в сторону самоорганизации. И постоянно надо чего-то добиваться своим трудом и терпением. Нету никакой злости. Есть иногда отчаяние, когда это кончится.”

Ну, вы поняли, что главное себя организовать, всё распланировать и не ждать КАМАЗа с пряниками. Если он и перевернётся, то скорее всего вам на голову. Дни сейчас очень травматичные, конфликтные и взрывоопасные. Тем у кого есть связь в карту от транзитов или есть подобный аспект в гороскопе надо себя в эти дни поберечь. Ну а другим беспокоиться не стоит.

Луна в эти дни в Весах и это будет довольно благоприятное время для всех дел, где нужна пара, если вы конечно понимаете, что такое парные отношения, а также дипломатия и для людей связанных с искусством.

И ещё немного о аспекте Марса с Сатурном.
Хочу процитировать Птолемея, что он писал про связь Марса и Сатурна в гороскопе и это у него благоприятный вариант трактовки)  Но, если, всё-таки сделать упор на положительные характеристики, то станет ясно, что на длительной дистанции такие люди за счёт терпения и самодисциплины могут добиться больших успехов. У меня в базе есть много достойных людей с такой связью, таких как Конюхов, Винокур, Д. Крейг. И вот моя старая статья на эту тему…https://elena-boel.livejournal.com/311198.html

А вот то что пишет Птолемей, но эти по большей части негативные характеристики скорее свойственны людям, которые не хотят работать над теми задачами которые им даёт эта связь планет и над выработкой необходимых черт характера.

«Сатурн  в союзе  с  Марсом и в  достойных положениях делает   людей   ни  хорошими,  ни   плохими,   трудолюбивыми,   искренними, надоедливыми, ,  резкими  в поведении,  безжалостными, презрительными,  грубыми,   сварливыми,  опрометчивыми,   неорганизованными,  строящими  козни,  подверженными вспышкам гнева, глухим к  мольбам, ищущими   расположения   черни,  деспотичными,  хваткими,  ненавидящими  сограждан,  любителями раздоров,  злобными, деятельными, нетерпеливыми,  задиристыми, вульгарными, похваляющимися, приносящими  вред, несправедливыми,   требующими  считаться   с  ними,  человеконенавистниками, негибкими, неспособными  к изменению, навязчивыми и в то же время проворными и практичными, не терпящими превосходства  противников  и, в  целом, успешно достигающими своих целей.»


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Марс - Сатурн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment