Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 8 - 9 ноября.


С этого поста открываю тему, которая будет называться #астрогруша (раньше такая была, но под другим названием, теперь пусть будет #астрогруша )), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем (бить правда к большому сожалению, через инет не получается..) негативные черты тех знаков, через которые проходит  в данный момент Луна. Удачи!

P/S Можно ставить цитаты,картинки,вспоминать добрым слово своих знакомых,в общем,здесь можно всё)…
С 8.11.2019 14:48 до 11.11.2019  Луна будет находиться в знаке Овна.
Вот рекомендации Е. Андреевой на это положение Луны:

Человек склонен спешить и ошибаться. В эти дни рекомендуется семь раз отмерить, прежде чем отрезать.
          Не заниматься ответственными расчетами, если есть такая возможность, бухгалтерскими отчетами и денежными делами.
         Не вступать в споры.
         В эти дни опасность травм увеличивается, поэтому нужно внимательно следить за собой.
         Избегать всего, что может неблагоприятно кончиться из-за торопливости.
        
         Рекомендуется:
        
         1. Начинать новые рискованные и авантюрные предприятия, выгодные сделки (Не забывайте, что это все кратковременно идет, Луна переменчива. Мне подвернулось выгодное дело - это Луна в Овне. Т.е. не то, что его упорно разрабатывали в течение длительного времени, а подвернулось).
         2. Проводить в жизнь новые идеи.
         3. Проводить презентации или выбросить на рынок новые товары (Но сначала должна быть проведена какая-то рекламная компания. Т.е. нужно немножко подогреть внимание к этому вопросу. Овен дает напор и все должно быть сделано на основе хорошо продуманных домашних заготовок.)
         4. Проводить наем новых сотрудников.
         5. Вдохновлять своих партнеров, если они начинают унывать. (Если вы выскажете свои идеи, когда Луна будет в Деве или в Скорпионе, то они будут выглядеть как будто вы с ними ссоритесь, упрекаете в чем-то. А когда Луна в Овне, это будет звучать вдохновенно. Т.е. мелкие земные дела не существенны, идет огонь, идея.)
         6.  Приобретать изделия из металла (Ножи, вилки, утварь, но не украшения).
         7. Начинать строительство (Оно тогда будет продолжаться энергично, не будет висеть, как долгострой).
         8. Обращаться к начальству, но не с просьбами, а с предложениями, идеями.
         9. Обращаться к органам власти и государственные учреждения.
         10. Начинать активный отдых. (Т.е. туризм, поездка, но не по воде).
         11. Начинать любые дела, где нужно получить быстрый результат.
        
         Не рекомендуется:
        
         1. Вести серьезные переговоры. (Где приходится внимательно следить, чтобы не попасть не встречную домашнюю заготовку).
         2. Заключение брака или помолвка.
         3. Начинать любовные романтические дела (Потому что некоторая горячность будет предмет отталкивать или пугать).
         4. Лечить и оперировать все, что относится к голове (мозг, нервная система, глаза, уши, зубы). Луна в Овне, лучше не ходить к зубному врачу. Это же относится к почкам (Ось Овен-Весы).

А ниже отрывки про знак овна из “Общей астрологии” А.Подводного
Ситуация Овна. Типичной (марсовской) ситуацией Овна низшей октавы является поле сражения с точки зрения самозабвенно сражающихся солдат (с точки зрения генералов это вполне может быть ситуацией Льва или Весов). Сильное включение Овна дает воину буквально нечеловеческие силы и мужество, а также благородство; так, во время национально-освободительных войн идеал Родины-матери становится совершенно осязаемым реальным потоком.


Другой типичный (сатурновский) вариант ситуации Овна низшей октавы - это поле сражения вечером после окончания битвы. Здесь на низкой энергетике идет похмелье после деструктивного использования овновской энергии. Может, кто-нибудь и успеет сделать выводы до утренней трубы - очередного включения потока...

Ситуация Овна более высокой октавы заключается в триумфальном шествии какой-либо энергетической идеи - скажем, революционной перестройки промышленности с ветряных мельниц на двигатели внутреннего сгорания или обратно, или создание коммуны из добровольцев, питающихся исключительно спаржей и снытью. В любом случае характерные черты одинаковы: чистота и благородство намерения, игнорирование критики, отсутствие исторических корней, последующий спад энтузиазма - возможно, после сравнительно успешного начала, и под конец - сатурновская ситуация под девизом "за что боролись, на то и напоролись".

Вообще у типичных Овнов и в овновских ситуациях чувство юмора отсутствует - или чудовищно; зато над ними много смеются окружающие.

Гармоничный Овен. Человек с гармоничным Овном (то есть в карте гармонично стоит Марс и планеты в Овне, если они есть) в тех ситуациях, когда его Овен активен, наделен характерным энергетическим обаянием - его любят все, а в особенности энергетические вампиры, от которых просто нет отбоя; впрочем, и с ними гармоничный Овен обходится достаточно ловко, а если уж слишком досаждают, то с грубоватой решительностью "отшивает", но на него никто не обижается. Он следует своим идеям, но они никогда не приходят в резкое противоречие с окружающей действительностью, скорее вызывают общий восторг и желание немедленно претворить их в жизнь, что обычно реально, однако Овну в данном случае все же лень этим заниматься: все, что само плывет в руки - скучно. Тем не менее здесь гармоничный Овен ошибается: воплощение в жизнь даже самой гармоничной идеи не пройдет без сучка и задоринки, и реально Овну придется потрудиться и преодолеть различные препятствия, пока он не реализует свою идею, но зато его гармоничные аспекты включатся на полную мощность и не покроются паутиной. Норковую шубу нехорошо все время держать в шкафу; иногда ее надо прогуливать.

Пораженный Овен. Вообще поражение означает, что перед человеком поставлены определенные кармические задачи; для того, чтобы он их заметил, судьба на его пути ставит не менее определенные препятствия, преодолевая которые (добровольно или вынужденно), человек и решает указанные задачи - или откладывает часть на следующие воплощения. Сильное поражение означает, что либо указанная "часть", оставшаяся от прошлых воплощений (кармические долги или "хвосты") довольно велика, и часть препятствий обязательно будет представлена в виде страданий и сильных ограничений - физических или моральных, либо же символизирует высокую душу, которая наметила себе на текущее воплощение большую работу (замечу мимоходом, что вторая точка зрения на свою карту никому не противопоказана). В любом случае поражение означает альтернативу: или работа, или страдания и ограничения. При сильном поражении ограничения будут обязательно; однако человек имеет определенные возможности в выборе их типа. С другой стороны, поражения наполняют вашу жизнь смыслом (дают вам работу) и делают ее интересной: это турбулентности в течении вашей кармы, которые вы должны сгладить и усмирить заключенную в них энергию, научившись ею сознательно управлять. Гармоничные аспекты - это участки ламинарного течения, где вы можете передохнуть и набраться сил перед новым порогом. Если же вы обладаете в целом гармоничной картой и рулите в основном по ламинарным участкам, то скорость течения падает, и вы оказываетесь в почти стоячей воде (неаспектированная карта), среди лилий, кувшинок и легкого болотного запаха.

Поражение Овна означает, что на кармическую проработку поставлена проблема усмирения дисгармоничных энергетических потоков. В непроработанном виде это аспект энергетических авантюристов. Учитывая, что первое впечатление от квадрата такое же, как и от трина, а от оппозиции и пораженного соединения - как от гармоничного соединения (ибо энергия всегда обаятельна, никто не любит скуки), человек с пораженным Овном первоначально привлекателен - но, в отличие от гармоничного варианта, не для всех, а для некоторого круга. Его идеи и энергетика довольно специфичны, тем в большей степени, чем сильнее поражение. Наоборот, ему подходит и выводит его из характерных депрессий не любой энергетический поток, а лишь принадлежащий определенному классу, тем более узкому, чем сильнее поражение.

Следующее проявление дисгармоничности энергетического потока заключается в том, что идеи пораженного Овна плохо усваиваются даже его последователями и еще хуже воплощаются в жизнь. С другой стороны, неисполнение воли потока терзает душу Овна с тем большей силой, чем тяжелее он поражен; поэтому его характерные депрессии особенно сильны и мучительны, и в то же время они дают ему мощный стимул для пересмотра своих действий и увеличения внимания к миру. Выходя из депрессии, он тщательнее выбирает область приложения своей энергии и внимательнее относится к своему потоку; инстинктивно учится им управлять. Здесь проявляется эффект зеркала: проводник дисгармоничного потока получает возвратный удар от этого же самого потока (хотя в первую секунду это может быть и неочевидно). Поэтому пораженный Овен учится гармонизировать поток прямо внутри себя, что требует чрезвычайного самоконтроля и высокой техники (например, гармонизировать негативную эмоцию совсем не значит ее подавить!). Зато в результате он может сохранить спокойствие и выдержку и правильно отреагировать в самой овновски-напряженной ситуации.

Хорошо проработанный пораженный Овен обретает истинное мужество и благородство (и определенную, столь ему необходимую утонченность), которые сильно отличаются от аналогичных качеств гармоничного Овна; у последнего они от природы, инстинктивны и потому (как правило) поверхностны. Наработки прошлых воплощений в текущем ценятся существенно меньше.

В отрицательном варианте развития, который особенно вероятен при слабых Солнце, Сатурне и Меркурии, пораженный Овен может попасть под влияние черного учителя (вампира типа манипулятора) и перейти на низкие энергетические потоки; тогда могут развиться крайний эгоизм, жестокость, слепота к окружающему миру и характерные овновские комплексы и фобии. Здесь пораженный Овен проявляется как умелый наемный убийца, быстро и безжалостно убивающий свою жертву и мгновенно исчезающий, но не как утонченный садист, наслаждающийся мучениями жертвы, что вполне может делать пораженный Рак.

                  
Автор: Елена Боэль

Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment