Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 11-12 ноября.


10 ноября Луна ещё в Овне и смотрим рекомендации предыдущего прогноза, а я продолжаю тему #астрогруша ), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем  негативные черты тех знаков, через которые проходит  в данный момент Луна.

Выпустить пар на какой-то знак можно так). Например, была у меня подруга ярко выраженный Телец по Солнцу. Много конфликтных ситуаций у нас было, всё-таки знак Тельца стоит в моём 7-ом доме (а это дом не только партнёров, но и открытых врагов) и автоматически делает оппозицию Меркурию в Скорпионе, но наша дружба не выдержала в основном одного – Тельцовского чувства собственности, которое может распространяться и на друзей. То есть дружить с другими было нельзя и все остальные подруги воспринимались в штыки и из-за этого просто уже невозможно было даже собраться вместе. Знак Водолея у неё был пуст и понять, что друзья – это не вещи купленные в личную собственность у неё так и не получилось.

Стройте свои карты на бесплатных ресурсах и если у вас Луна или первый дом гороскопа (Асцендент) в Тельце, то вы тоже обладаете ярко выраженными чертами этого знака и информация ниже тоже про вас)
http://astro-online.ru/index.html

Удачи!

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ с 11.11.2019  2:18 до 13.11.2019 11:45   
      Рекомендуется:
     
      1. Для поднятия личных доходов или добавления к тому, что уже имеется.
      2. Открывать счет в банк.
      3. Начинать то, что должно продолжаться долго (Телец фиксированный знак).
      4. Для финансовых дел, купли-продажи (Здесь купля-продажа рассматривается с позиции движения денег. Неважно, что я покупаю. Недвижимость или партию какого-то товара. А именно, что это стоит столько-то, может быть продано за столько-то и получить можно столько-то в результате).
      5. Приобретение одежды (Благоприятное сочетание качества, внешнего вида и цены).
      6. Покупать художественные изделия (ценных, т.е. вложение капитала, допустим, в картину).
      7. Покупать живность хозяйственную (Корову, козу. Т.е. полезных животных, которые потом принесут вам доход).
      В это время покупается то, что при дальнейшем использовании должно повысить ваше благосостояние.
      8. Квартирный обмен и переезд на другую квартиру.
      9. Начать поездку.
      10. Сходить в парикмахерскую.
      11. Для помолвки, брака, любовных отношений (Это все будет носить длительный характер и будет иметь материальную окраску).
      12. Сажать деревья, цветы.
               
      Не рекомендуется:
     
      1. Лечить и оперировать горло, зев, гортань, щитовидную железу, пищевод, гланды.
      2. Делать уколы и венозные кровотечения (Т.е. анализ крови из вены лучше не сдавать, когда Луна в Тельце).



Отрывок про знак Тельца из “Общей астрологии” А.Подводного
Ситуация Тельца. Характерные ситуации, в которых господствует Телец, можно разделить на две категории: кристаллизованные, или господство косности, и конструктивные, или работа над формой.

Ситуация кристаллизованного Тельца - это идеал бюрократа: каждый сверчок знает свой шесток, и место работает на человека. Другой вариант: приличное хорошо организованное проведение Дня рождения, где все "свои", роли распределены, и нет и не может быть никаких неожиданностей, и царствует принцип "хорошо сидим!" Действительно, бывает уютно, но скучновато. Аналогичная ситуация случается и на определенных научных семинарах по обкатанной проблематике.

Конструктивная ситуация Тельца это тяжелый труд по созданию новых форм из хаоса (менее организованной материи), скажем, прокладывание железной дороги Москва - Владивосток, разгадывание большого кроссворда или создание единой теории поля из многих несогласованных частных.

Однако во всех случаях над ситуацией Тельца царит эстетически-прикладной принцип: все должно быть гармонично и целесообразно. Правда, у Тельца низшей октавы часто эстетический критерий сводится к практическому, лозунг "Красота гриба в его функциональности" (то есть гриб тем красивее, чем съедобнее, так что мухомору отводится последнее место в иерархии).

Гармоничный Телец.

Кухня, кладовка, булки в лукошке,

Свечки на полке, звезды в окошке -

Этого мне хватит вполне,

Мне, и мышке, и кошке.

Уолтер де Ла Мэр

Гармоничный Телец излучает необычайное мягкое очарование, вам не хочется говорить ему колкости, а хочется, наоборот, вместе с ним войти в его мир, реальность, где все просто, понятно, безмятежно, тепло и надежно, нет особых страстей и непостижимой трансцендентности, нервной горячки и слишком напряженной блестящей работы мысли.

Гармоничный Телец все может понять и оправдать фразой "так устроен мир", и если он это вам скажет в тяжелую для вас минуту, вы, конечно, подумаете: какими банальностями меня кормят, но ваше ощущение, что все за вами гонятся и уже обложили, чуть-чуть изменится, и вам станет легче. Гармоничный Телец на все смотрит через призму форм, поэтому все неоформленные страсти прочих стихий (огня, воздуха и воды) ему представляются эфемерными. Эк ведь их разбирает, - снисходительно-равнодушно думает он, - было бы из-за чего суетиться!

Низшая октава гармоничного Тельца представлена красивым и добрым светским бездельником, очень изящным в своей непреоборимой лени и терпеливо ожидающим очередного удовольствия (которое никогда не заставит долго себя ждать) в форме изысканной роскоши или чувственного танца молодой вакханки. Развитый гармоничный Телец, чем бы он ни занимался, создает такие формы, которые являются истинными произведениями искусства: глядя на них человек прозревает Бога, и не только в форме, созданной Тельцом, но и в себе. Он обладает талантом гармоничного оформления, а это редчайший дар, поскольку труднее всего приходят в гармонию именно плотные формы - самое тяжелое образование в проявленном мире.

Пораженный Телец. Поражение Тельца означает, что перед человеком поставлена довольно тяжелая задача: ему нужно извлечь из хаотично разбросанного на большом пустыре строительного мусора кирпичи, дерево, жесть, цемент и прочий необходимый материал и построить дом. Зато когда дом будет построен, он сможет там жить - с удобствами, которые сам предусмотрел и о которых во время постройки так мечтал. Ибо требовательность у пораженного Тельца к окружающим его формам существенно выше, чем у непораженного. Обстоятельства дома, которым управляет Телец, редко образуются удовлетворительным для человека образом до наступления зрелых лет; для пораженного Тельца, как правило, еще позже (и мучительнее). Здесь человеку требуется надежность: если она и достигается, то путем длительной и обычно тяжелой конструктивной работы с сырыми формами.

А по пути бывают и минуты отчаяния (не находится хороший кирпич, рушится дом, или проект оказывается неудовлетворительным, и приходится начинать все сначала), и ощущение непреодолимости преграды, и порой пораженный Телец не выдерживает напряжения жизни (вообще-то он очень вынослив) и включает механизмы психологической защиты.

Первый вариант - когда не выдерживает нервная система, и обычно спокойно-флегматичный Телец превращается в разъяренного быка в магазине фарфоровых изделий, и тогда его не остановит ни Скорпион, ни двойной Овен. Но вспышка гнева быстро проходит. Телец обретает обычное спокойствие, и свое буйство легко себе прощает.

Второй вариант отклонения от конструктивной программы заключается в том, что Телец пытается встать на позицию "всех денег не заработаешь" и, не сумев окружить себя удовлетворительными (для него) формами, старается обойтись тем, что есть. Это у него (разумеется) не получается, против кармы не пойдешь, и в порядке компенсации развивается крайняя жадность и ревность к окружающим формам, а кристаллизация (в том числе эгоцентризм, жестокость и упрямство) достигает неслыханного (среди прочих знаков) уровня. Из этого состояния Тельца может вывести только полная катастрофа, физическое лишение привычных форм, а она, возможно, будет, а может быть, и нет в судьбе Тельца карма не торопится, может подождать и до следующего воплощения. И тогда душа Тельца может отлететь еще при его жизни - останется по сути организм и набор условных социальных рефлексов (канонический пример - выраженный бюрократ).

Чисто психологически (хотя бы слегка) пораженному Тельцу нужно привыкнуть к тому, что он работает (по крайней мере, что касается видимой работы) больше, чем окружающие - и так ему положено по карме ("на роду написано" - думают окружающие и относятся к этому поразительно спокойно). Если он с этим искренне примирится (что сильно пораженному Тельцу довольно трудно), то ноша его станет ощутимо легче - ведь на самом деле сил ему дано точно в соответствии с задачами...

Во внутренней жизни пораженному Тельцу приходится сталкиваться с не менее трудными задачами, и если он управляет ночным домом, они неминуемо возникнут. Осознание и изживание отживших, но очень устойчивых программ подсознания - непростая задача; здесь помогает Хирон, высветляющий их в темных глубинах бессознательного, Венера, осуществляющая ориентировку на гармонические формы и идеалы, и извечный ассенизатор Плутон. Кроме того, с открытием Хирона у Тельца появились гораздо большие возможности духовного роста путем прямой конструктивной работы в эгрегоре.



Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/

Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня, Телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments