Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 13-14 ноября.


Луна с 13.11.2019 11:46  до 15.11.2019 19:15 в знаке Близнецов.
Продолжаю тему #астрогруша ), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем  негативные черты тех знаков, через которые проходит  в данный момент Луна.
Стройте свои карты на бесплатных ресурсах и если у вас Луна или первый дом гороскопа (Асцендент) в Близнецы, то вы тоже обладаете ярко выраженными чертами этого знака и информация ниже тоже про вас)
Удачи!
http://astro-online.ru/index.html


ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ
(Е.Андреева)

        
         Рекомендуется:
        
         1. Начинать все, что имеет быстрый ход , для вылетов.
         2. Начинать банковские операции, но для перечислений (платежки и т.д.).
         3. Подписание договоров, проведение презентаций (Но презентаций без выпивки и закуски, а презентации, где информация).
         4. Для торговли, кроме купли-продажи недвижимости и хозтоваров (Важно, чтобы был аспект между сигнификатором кверента и продавца, т.е. проще договориться, проще понять друг друга, т.е. позицию одного человека и другого, и найти какой-то компромисс).
         5. Писать письма, готовить статьи для публикаций.
         6. Для выступлений перед публикой (Опять же, выступление должно носить информационный характер).
         7. Брать интервью, завязывать контакты, готовить почву для дальнейших отношений (У вас могут быть планы на одно, но для того, чтобы зацепиться за человека, хоть как-то его привлечь, лучше использовать это время).
         8. Обмен жилья, но при условии, что долго на том месте, куда вы переедите, жить не собираетесь.
        
         Не рекомендуется:
        
         1. Длительные поездки, дальние путешествия
         2. Для поступления на новую работу.
         3. Для помолвки, брака и любви (Из-за меркуриального характера отношений. Т.е. много разговоров, рассуждений, но эмоционального отклика ждать не приходится).
         4. Лечить и оперировать органы дыхания, бронхи, легкие, трахеи. А также верхние конечности от пальцев до плеча, язык и нервную систему.
        
Отрывок про знак Близнецы из “Общей астрологии” А.Подводного
Ситуация Близнецов часто сопровождается страшной суетой и шумом, когда говорят все одновременно и плохо друг друга слышат, а потому стараются кричать погромче, что почему-то не улучшает слышимости.

Другой типичный вариант ситуации Близнецов это плохая лекция, на которой лектор, не в силах вызвать энтузиазм аудитории, пытается хотя бы просто передать ей определенную информацию.

Более конструктивный вариант ситуации Близнецов это группа ученых, стремящихся построить модель, описывающую разрозненный эмпирический материал. Это также всевозможные спокойные холодные "неэмоциональные" обсуждения планов на будущее, прогнозирование и разбор вариантов и т.п. и, конечно, всевозможные комбинаторные игры: шашки, поддавки, трик-трак и гусек. Всегда, когда вы говорите собеседнику: "Ну ты подумай" или "а ты представь себе", вы предлагаете ему активизировать Близнецов. Близнецы это основной знак всей современной западной цивилизации.

Гармоничные Близнецы вызывают у окружающих сильнейший комплекс неполноценности. Кажется, что они знают и умеют все, а в результатах они блестящи настолько, что поневоле начинаешь подвергать сомнению догмат о первичности содержания по отношению к форме. Однако они вызывают не черную, а скорее, белую зависть, с ними хочется подружиться, а это несложно, поскольку они всем говорят "ты" (Стива Облонский). Близких друзей у них нет, вернее, нет душевного контакта с теми, кого они считают близкими, и это им по-видимому не нужно (реально это не всегда так). То же относится и к предметам и явлениям окружающего мира - они со всеми знакомы и ни с чем не находятся в интимном контакте, причем способы избегания интимных контактов как с людьми, так и с ситуациями у них отработаны до виртуозности. Один из любимых приемов, позволяющих уйти от любого разговора по существу - поворот его, по-видимому, чуть-чуть в сторону, а фактически полная его блокировка.

Их все любят, и кажется, что они неуязвимы; никто лучше не играет в социальные игры; информация и всевозможные ценные связи сами идут к ним - это прирожденные администраторы.

Однако именно эти обстоятельства и ведут к тому, что гармоничные Близнецы начинают забывать о том, что их мир взаимодействия все же иллюзорен, что у людей сущностные проблемы есть на самом деле, а не только как тема для разговоров и повод для просьб. Появляется большое искушение смотреть на людей как на пешки в определенных близнецовских играх и привычка давать людям оценки по внешним признакам.

Пораженные Близнецы. Для поражения подвижного креста характерна слишком большая приспособляемость, то, что называется "скользкий человек". В случае Близнецов это крайнее соглашательство, склонность ко лжи (которую до конца преодолеть не может даже трин Сатурна) и бесплодным ментальным фантазиям. Для пораженных Близнецов характерна также отрицательная ментальная медитация, когда одни и те же мысли, которые ставят проблему и никак не могут ее разрешить, крутятся в голове до бесконечности, разрушая энергетику человека и приводя его в отчаяние, поскольку отключиться он не в состоянии (на самом деле здесь помогает подключение стихии земли, но это не так просто). Хаотичность мощного информационного потока и обилие связей с людьми, которых пораженные Близнецы воспринимают исключительно поверхностно и формально (а потому часто очень искаженно) создают мощное турбулентное жизненное течение встреч, разговоров, событий, где человек чувствует себя былинкой и это течение практически не осознает. Но он страшно занят, буквально нет свободной минуты, на встречи вечно опаздывает или не приходит вовсе... правда, может два часа проговорить со случайным встречным. Этот поток отнюдь не индифферентен к человеку: при попытке затормозить и выйти из него, поток сначала пытается вовлечь свою жертву обратно (очень соблазнительное новое дело или знакомство), а при решительных усилиях оставляет беднягу в полной депрессии и отчаянии: человек, привыкший жить у постоянно включенного телевизора, страшно скучает, если его внезапно выключить: кажется, у них образовался общий источник энергии.

Остановить это поверхностное мелькание, осознать происходящее и организовать истинные связи, которые превратят хаотическое мелькание в стройную структуру, способную выполнять сложные функции - в этом как раз и заключается кармическая задача пораженных Близнецов. Тогда укрощенный информационно-ментальный поток поставит пораженных Близнецов на приличествующее им место в социальной иерархии, где они смогут реализовать свое истинное призвание: организовывать, направлять и вдохновлять на великие свершения прочие знаки Зодиака.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

  • Астросовет на 26 - 27 декабря 2020 г.

    Суббота и воскресенье пройдут под благоприятным влиянием Солнца с Ураном. Это хорошие дни для коллективных мероприятий, заведения новых друзей и…

  • Астросовет на 24 и 25 декабря 2020 г.

    На небе растущий тригон Меркурия к Урану, точным станет 25 декабря и наверное благодаря ему я опять начала писать. Эти два дня хорошо посвятить…

  • Астросовет на 5 и 6 декабря 2020 года.

    Луна в эти дни во Льве, она уже 4 декабря около 16 часов переходит в этот знак. Это хорошие дни для спорта, развлечений, свиданий, вечеринок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments