Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 18-19 ноября.


Луна с 18.11.2019  6:52 по 20.11.2019  4:55 в знаке Льва.
Продолжаю тему #астрогруша ), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем  негативные черты тех знаков, через которые проходит  в данный момент Луна.

Стройте свои карты на бесплатных ресурсах и если у вас Луна или первый дом гороскопа (Асцендент) во Льве, то вы тоже обладаете ярко выраженными чертами этого знака и информация ниже тоже про вас)

    #астрогруша
Особого негатива, как и восторгов у меня к этому знаку нет. Ну задевают они короной потолок, но это их проблемы, как и страдания из-за своего авторитета. И хорошо, если это качество не очень мешает им жить. А то одна знакомая с Луной во Льве побоялась потерять в глазах других авторитет и не попросила помощи, когда она была ей необходима. В итоге осталась без больших средств (упустили время), а всё из-за глупой гордыни…


Вообще, заметила, что у меня больше ровное отношение к тем знакам, которые в карте у меня пусты и люди этих знаков в моей жизни, как то особо и не встречаются… Хотя Авессалом Подводный рекомендует обращать внимание в гороскопе именно на те дома и знаки которые пусты, там и может быть проблема или корень неудач. Если энергии заполненных знаков мы хорошо знаем, то пустые для нас загадка и там, в пустых домах гороскопа, вернее в жизненных сферах за которые они отвечают мы и можем сесть в лужу. Если Весы, Козероги, Скорпы, Овны, да и Девы, правда в последнее время – это частые гости в моём окружении, то Близнецы и Рыбы к примеру – это вообще редкость, очень непонятная для меня энергетика, а также ценности…

Так что если у вас этот знак пустой, то надо заняться его проработкой и наращиванием у себя тех качеств которые у него можно назвать положительными). На ближайшие два дня расправляем плечи, ставим табуретку на центр комнаты и самовыражаемся, кто как может)

ЛУНА ВО ЛЬВЕ
      
       Рекомендуется:
      
       1. Для завязывания дружбы и контактов с вышестоящими лицами.
       2. Обращаться к начальству и органам власти за поддержкой.
       3. Для поступления на новую работу.
       4. Приобретать и продавать дорогие украшения и шикарную одежду.
       5. Принимать участие в общественной жизни.
       6. Появляться на мероприятиях развлекательного характера. Сходить в театр, пригласить гостей (Развлекательный характер не венерианского характера, где человек как бы просто отдыхает. А это своего рода демонстрация. Украшения могут быть не броскими, но очень дорогими. Тут такой солнечный план, т.е. демонстрация своего веса в обществе. Насколько этот человек престижен).
       7. Для отношений, связанных с любовью (Это естественно проходит, без натуги).
       8. Для взаимодействия с подчиненными, инструктировать, давать указания. (В этом случае они отнесутся, как к должному. Не будут спорить.)
                
       Не рекомендуется:
      
       1. Для переезда и переселения (Фиксированный знак. И кроме того, неуместность ситуации. Здесь нужно демонстрировать что-то такое этакое, а тут начинают тащить коробки какие-то и т.п. Сама по себе ситуация не совместима с чем-то таким солнечным, важным, существенным).
       2. Лечить и оперировать сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения вообще, диафрагму, спину, позвоночник, спинной мозг (Операции на сердце ни в коем случае, когда Луна во Льве. Спина, потому что спиной управляет Солнце.)
Автор: Е.Андреева

Отрывок про знак Льва из “Общей астрологии” А. Подводного
Ситуация Льва воспринимается участниками как императивная, обладающая сильным энергетическим давлением и требующая энергичных практических действий. В гармоничном варианте это может быть (солнечный вариант) восторженное чествование публикой своего любимца на сцене. Здесь энергетический поток фокусируется на артисте и от него рассеивается к восхищенным поклонникам, а от них к нему идет обратный поток; зрители же, изнемогая от потока, который ими субъективно переживается как чувство любви и восхищения, практически выражают себя в аплодисментах, овации, стремлении овладеть частью одежды или автомобиля своего кумира, а в исключительных случаях в экстазе рвут его на мелкие кусочки.

Другой классический (плутонический) вариант ситуации Льва - это поле битвы с точки зрения генерала, который руководит сражением: расставляет полки, вдохновляет солдат, определяет последовательность ввода в бой подразделений, пытаясь предвосхитить действия противника и т.д. Здесь люди воспринимаются как пешки и царит логика и этика мрачного энергетического потока, которая характеризуется известным афоризмом "на войне как на войне".

Смешанный солнечно-плутонический вариант ситуации Льва низшей октавы это диктатура, опирающаяся на силу оружия и тайной полиции. Примеров ситуации Льва высшей октавы история в глобальном масштабе пока не явила; это будет духовное возрождение человечества с элементами картин Страшного Суда.

Гармоничный Лев хорошо адаптирован ко внешней реальности и потому в большом количестве получает то, что Льву необходимо как воздух: общее признание, восхищение, поклонение. Он обладает естественным авторитетом, энергетической властью, а его идеи всегда приемлемы для окружения. Он энергичен и настойчив, но не слишком; его слушают и слушаются больше из любви к нему, чем подчиняясь его силе. Его обаяние величественно, несомненно, очевидно и действует наповал; он прекрасен даже в своей некоторой надменности, которую ему легко простить, поскольку она свойственна ему, как корона императору.

Восхищение, поклонение и послушание внешнего мира гармоничный Лев воспринимает как должное; все это ему необходимо, но особых эмоций не вызывает. Основная опасность, которая ему угрожает, это царственная лень, в которой он может сравниться только с Тельцом. Сдвинуть гармоничного Льва с места и направить на путь напряженной конструктивной работы необычайно сложно; его огненно-обаятельная улыбка постоянного знака быстро убедит вас, что он, конечно же, все легко может сделать, но зачем? Мир прекрасен и гармоничен и так, а если вдруг что-то уж совсем плохо, то само собой устроится в ближайшее время; и что касается его реальности, это так и есть.

Поражение Льва ставит перед человеком большие кармические задачи, за невыполнение которых он платит многочисленными комплексами, фобиями и ударами судьбы; последние распространяются и на его ближайшее окружение.

Пораженный Лев должен заработать все то, что гармоничному Льву дано от природы, но нуждается-то он в этом с самого начала! Общая кармическая задача пораженного Льва заключается в том, чтобы проводить в жизнь сильные дисгармоничные его окружению энергетические идеи; при этом, естественно, меняется весь окружающий его мир. Гармоничный Лев проводит идеи, к которым общество готово, пораженный - к которым не готово и оказывает значительное сопротивление. Если задача Овна лишь первичная очень энергичная формулировка идеи, то Лев должен ее последовательно провести почти до воплощения в реальные формы (последняя фаза - дело знаков земли). Если Овен разбрызгивает энергию как фонтан, и ему все равно, на кого попадут брызги, то Лев заключает ее в трубу и доверяет вполне определенному кругу своих последователей, отношения с которыми (в пораженном варианте) складываются очень непросто: они зачастую бунтуют, уходят, иногда возвращаются снова, обвиняют (не без оснований) пораженного Льва в тиранстве, черствости, жестокости и фанатизме. В проработанном варианте Льва его приверженцы в результате духовно растут и не только проводят первоначальную идею в жизнь, но и совершенствуют ее по пути; в непроработанном варианте пораженный Лев в качестве рычагов управления людьми использует их низшие инстинкты (алчность, склонность к распутству, лень, соперничество) и выступает в роли черного учителя (соблазнителя, тирана и т.п.), а его идея совместными усилиями профанируется и пачкает действительность. Для самого непроработанного пораженного Льва характерны деспотизм, упрямство, ощущение богоизбранности, крайняя нетерпимость к критике, прямолинейность и страсть к грубой лести. Проработка дает умение конструктивно работать в трудных условиях с трудными людьми, не теряя энтузиазма и поддерживая его у остальных.

Лев без планет (Скучный Лев.)

Человек, у которого нет планет во Льве и не аспектировано Солнце, с трудом выполняет роль энергичного лидера; ему не хватает видимой окружающим уверенности в себе, энергии, властности, естественного авторитета. С другой стороны, ему не свойственны осознанные чванство, хвастовство и ложная гордость в практических вопросах.






Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня, Луна во Льве
Subscribe

  • Астросовет на 26 - 27 декабря 2020 г.

    Суббота и воскресенье пройдут под благоприятным влиянием Солнца с Ураном. Это хорошие дни для коллективных мероприятий, заведения новых друзей и…

  • Астросовет на 24 и 25 декабря 2020 г.

    На небе растущий тригон Меркурия к Урану, точным станет 25 декабря и наверное благодаря ему я опять начала писать. Эти два дня хорошо посвятить…

  • Астросовет на 5 и 6 декабря 2020 года.

    Луна в эти дни во Льве, она уже 4 декабря около 16 часов переходит в этот знак. Это хорошие дни для спорта, развлечений, свиданий, вечеринок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment