Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 22 - 23 ноября.


Луна с  22.11.2019  7:19 по 24.11.2019  8:58 в знаке Весов
Продолжаю тему #астрогруша ), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем негативные черты тех знаков, через которые проходит в данный момент Луна.
Стройте свои карты на бесплатных ресурсах и если у вас Луна или первый дом гороскопа (Асцендент) в Весах, то вы тоже обладаете ярко выраженными чертами этого знака и информация ниже тоже про вас)

#астрогруша Про Весы мне есть что сказать), так как очень хорошо знаю все проблемы, которые бывают при хорошем акценте планет или важных точек в этом знаке. У самой первый дом в Весах, так что никто не сможет мне сказать, что я необъективна)

  1. Эти невозможные колебания и муки выбора по каждому поводу и без, пока определишься, а то и застрянешь между двух точек, как Буриданов осёл, так ничего и не выбрав.

  2. А как же сильные Весы любят везде искать гармонию и впихивать всех под один принятый в данном кругу стандарт красоты, а потом надрывать себя в целях соответствия этому стандарту. Оттуда и губы у всех, как пчёлами покусанные и брови с ресницами под названием: «Привет из солнечного Узбекистана» или «O, Angry Birds!», это так реагирует мой муж, когда видит эту красоту на лице одной из дочерей)

  3. А это стремление быть такой, как написано в модном журнале! Cтолько страдания из-за того, что куда одеть. Вот напишут уважаемые люди, что женщина из высшего общества должна ходить на каблуках и она будет ходить, да не просто ходить, она спать в них будет…Ну ничего, что у неё в 30 лет уже полностью изуродована стопа этой ужасной шишкой возле первого пальца, но у неё сильные Весы в карте – она снять каблуки не может. Равносильно, что кожу с неё содрать…

  4. А как же они переживают, чтобы про них ничего не сказали). Ведь мнение других для них такая великая ценность, что за бесконечными поддакиванием и лицемерными улыбками своего мнения может вовсе и не быть.

  5. Да, ещё многие Весы бывают вегетарианцами. Но мотивация там не столько декларируемая на всех углах жалость к братьям нашим меньшим, а сколько желание подольше сохранить свой товарный внешний вид…Внешняя красота для них очень и очень важна, в ущерб часто всему остальному…

Так, ну я думаю у многих найдётся, что добавить), хотя я старалась)))
Подобрала немного цитат на тему и есть пара от Оскара Уайльда, у него две планеты в знаке Весов – Солнце и Венера    https://www.astro.com/astro-databank/Wilde,_Oscar


ЛУНА В ВЕСАХ
       
        Рекомендуется:
       
        1. Для дел, имеющих быстрый ход, которые должны завершиться быстро.
        2. Для супружеских отношений, любовных. Укрепления супружеских уз    3. Для начала активных отношений с выбранным партнером. Для любых дел, связанных с совместными действиями.
        4. Приобретать все, что связано с украшениями, как самого человека, так и его дома, ювелирные изделия, косметика (Здесь главное не столько стоимость, сколько внешний вид, чтобы к лицу было, красиво, нравилось).
        5. Посещать парикмахерскую, косметолога.
       
        Не рекомендуется:
       
        1. Для дел, связанных с железом, огнем, т.е. марсовскими делами.
        2. Лечить и оперировать почки, мочевой пузырь, органы, связанные с обменом веществ.
                 
Автор: Е.Андреева

Отрывок про знак Весы из “Общей астрологии” А. Подводного http://aquamarinebooks.ru/objects/117

Ситуация Весов часто имеет в качестве ключевого слова "справедливость" или ее поиски. Это часто суд, семейный совет, анализ результатов расследования. Для ситуаций Весов характерно отвлечение от эмоций, многосторонность рассмотрения, разнообразие критериев выбора и оценки. Эстетический вариант ситуации Весов это, например, состояние художника, уточняющего решение картины путем поиска равновесия расположенных на ней форм или красок. Ситуация Весов в действительности возникает довольно часто, но в силу своей тонкости по большей части не осознается ее участниками как нечто обособленное, то есть отдельное событие. Иными словами, оценка ситуации и ее решение с точки зрения эстетики и гармонии весьма распространены, но с трудом формализуются и потому редко осознаются. В то же время возможность оценки ситуации по количественным показателям (скажем, средний прирост веса пионера в лагере за месяц) редка, но отчетлива для сознания, и потому заслоняет предыдущий тип; она относится скорее к Меркурию и Деве.

Низшая октава ситуации Весов представлена предвзятым судом в тоталитарном государстве; ее высшая октава сознанию человека практически недоступна, поскольку относится к закону кармы, чьи проявления мы видим лишь на несовершенных моделях. Здесь следует понимать, что высшая справедливость и высший суд осуществляются постоянно, но для того, чтобы это увидеть, нужно иметь широкое сознание и освободиться от эгоистического и личностного взгляда на мир. Высшая октава ситуации Весов - это мир, видимый Буддой.

Гармоничные Весы пользуются всеобщей любовью в обществе, которое прямо-таки расцветает при их появлении. Здесь действует прирожденная дипломатия, умение вовремя промолчать, сгладить противоречие и подчеркнуть нужный акцент. На любом уровне развития к такому человеку обратятся как к справедливому судье (в его социальном окружении), и его мнение в любой ситуации будет весомым (после того, как прогорят первоначальные овновские страсти). Для гармоничных Весов характерно слишком большое стремление избежать конфликтов любым путем; они дружат со всеми и часто идут на компромисс с кем не следовало бы, что вызывает подспудное раздражение даже близких друзей, которое, впрочем, быстро вытесняется, ибо гармоничные Весы столь обаятельны...

Проблема гармоничных Весов низшей октавы заключается в слабости личной нравственной позиции: во-первых, она в их сознании легко заменяется общественной моралью, а во-вторых, она в их сознании легко заменяется общественной моралью, а во-вторых, они слишком хорошо и часто умеют посмотреть "с другой стороны", а также с третьей, четвертой и пятой, что может смазать даже очень четкие акценты и незаметно превратить белое в серое, а серое в черное. По мере проработки и проявления Сатурна чехарда мнений и соглашательство уменьшаются, и у Весов появляются ощутимые критерии справедливости и гармонии. Развитые гармоничные Весы могут стать адвокатами, судьями, художниками с редким даром воплощения гармонии, но скорее линий, чем красок. Чем выше эволюционный уровень Весов, тем труднее им достичь равновесия, даже и в гармоничном варианте.

Пораженные Весы мечутся между двумя крайностями. Первая заключается в чрезмерной активности - это вариант уравновешивания аптекарских весов путем быстрого бросания и снятия с них разновесков; тогда, как известно, они начинают не только увеличивать амплитуду, но и качаться во всех плоскостях сразу. Пораженные Весы очень хотят быстро создать гармонию в мире и моментально уравновесить все ситуации, и им даже известны универсальные способы для того и другого. В результате возвратного удара Весы получают оплеуху и начинают горестно оправдываться тем, что они хотели "как лучше". Здесь реализуется один из уроков Сатурна, который звучит так: добрые намерения суть отягчающие вину обстоятельства.

Получив некоторое количество жизненного опыта такого рода, пораженные Весы рискуют попасть в другую крайность, когда ржавеет поворотный механизм и теряется тонкое чувство равновесия. В крайних случаях цена деления увеличивается до бесконечности, и Весы умирают, они находятся в одном и том же положении независимо от грузов на чашках.

Планеты в Весах (Неопределенные Весы.)

Человек, у которого нет планет в Весах и не аспектирована Венера, с трудом может оценить ситуацию, в которой он находится, в целом определить, что ей мешает развиваться и что для нее перспективно. У него есть определенные трудности в понимании того, что вообще существует такая вещь, как неписаные законы общества и четкие правила поведения в различных острых ситуациях; последние для него неуправляемы и стихийны. Ему бывает трудно посмотреть с другой точки зрения, особенно, если в его карте много планет в мужских знаках. С другой стороны, у него во многих случаях не будет ненужных колебаний, а его общая непосредственно-интуитивная оценка ситуации может оказаться правильной, особенно если не будет слишком конкретизироваться.





       
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня, Луна в Весах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments