Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 28-29 ноября.


Луна с  28.11.2019 15:32 по 30.11.2019 23:14  в знаке Козерога.
Продолжаю тему #астрогруша), в ней мы выпускаем пар и ругаем, критикуем негативные черты тех знаков, через которые проходит в данный момент Луна.

#астрогруша
К этому знаку у меня особых претензий нет, у самой две личные планеты в Козероге (Луна и Венера упр. 1-го) и как вы помните, если у человека есть подобное родство, этот знак в его гороскопе заполнен не вредителями или не сильно поражён, то он к этим людям не критичен, потому что сам такой)  
А вообще, Козероги могут быть слишком расчётливы, эмоциональные сухари, страшные карьеристы, непереносимые зануды и жуткие пессимисты временами).
У моей младшей дочери первый дом в Козероге, так знаете, что она попросила на Новый год, когда была ещё в садике? Костюмчик директора!) …Как-то так…)


ЛУНА В КОЗЕРОГЕ
        Рекомендуется:
       
        1. Для того, что связано с земледелием, горным делом (шахты, рудники), если это актуально.
        2. Купля-продажа имущества, земельных участков, недвижимости.
        3. Начало серьезной научной работы.
        4. Поездка в горы, занятия альпинизмом (В этом случае меньше всего вероятности сорваться и разбиться. Поскольку сатурнианское управление будет создавать обстановку осторожности, аккуратности, сосредоточенности. Когда Луна в Овне, то не рекомендуют в горы идти, потому что будут торопиться костыли забивать).
        5. Уделять особенное внимание выполнению своих обязанностей и вопросам собственной ответственности (Вы можете опаздывать во все другие дни, но в эти дни вы должны приходить точно).
        6. Заниматься организационно-управленческими делами, в сфере реорганизации.
        7. Для отношений с государственными органами
        8.  Посещать влиятельных людей.
        9. Общаться с людьми старшего возраста.
        10. Начинать любые дела, которые рассчитаны на длительный срок и требуют дисциплины, скрупулезности в отношениях.
        Не рекомендуется:
       
        1. Обращаться к начальству и органам власти за протекцией и поддержкой (Сделают все, чтобы не поддержать).
        2. Поступать на новую работу.
        3. Для помолвки и брака.
        4. Квартирный обмен (Здесь нужно, чтобы этот вопрос быстро был решен, а он будет тянуться долго).
        5. Лечить и оперировать все, что связано с костной системой, особенно колени и берцовые кости. Удалять камни из органов. И не трогать все органы, относящиеся к Раку.
       
Автор: Е. Андреева

Отрывок про знак Козерога из “Общей астрологии” А. Подводного http://aquamarinebooks.ru/objects/117
Ситуация Козерога типична для директорского совещания, когда он вместе с заместителями и особо доверенными начальниками отделов обсуждает планы реорганизации предприятия. Здесь, по крайней мере на поверхности, на первый план выступают интересы общего дела, которому все присутствующие служат; личным отношениям, страстям и эмоциям здесь не место.

Ситуация Козерога безжалостно и хладнокровно распределяет по местам и организует людей, руководствуясь этикой, обычно имеющей мало отношения к человеческой, но в то же время и не бесчеловечной: минимальная забота о человеке как таковом будет обеспечена, чтобы он мог выполнять возложенные на него функции. Ситуация Козерога отличается от ситуации Девы тем, что во второй человек обязательно ощущает форму, с которой он работает, в то время как в первой это вовсе не обязательно: в ситуации Козерога низшей октавы человек зачастую ощущает себя винтиком огромной машины, работающей неизвестно для чего и по непонятным ему и явно бесчеловечным законам, но имеющей тем не менее над ним полную власть.

Ситуация Козерога всегда подразумевает иерархию; в лучшем случае последняя имеет духовный смысл и добровольна.

Гармоничный Козерог - это идеальный практический работник. Он внимательно изучит задание перед тем, как за него приняться, продумает генеральную линию его исполнения и будет неуклонно следовать ей в целом, умея в то же время обойти явно непреодолимое препятствие. Гармоничный Козерог любит и умеет трудиться, и в работе для него скрыт смысл жизни, но за слишком трудное, хотя бы и очень важное дело, он не возьмется, его энтузиазм и фантазия ограничены (то есть в доме, управляемом Козерогом, и если нет трина или секстиля Юпитера).

Гармоничный Козерог симпатизирует Деве и очень ценит ее дотошность, но сам он постарается типично девью работу переложить на кого-нибудь еще. Как подчиненного его очень любит начальство, считая (почти) безотказным, трудолюбивым и скромным. Как начальник он идеально находит место для каждого подчиненного, но не умеет их вдохновить и увидеть творческий потенциал, хотя практические возможности человека на сегодня он чувствует прекрасно, хотя бы и не очень разбираясь в существе дела. Он умелый, суховатый администратор и никогда не увлечется фантастической идеей без рационального зерна, которое, впрочем, (если оно есть) отлично увидит. Он активен, когда считает это необходимым; если же идея или человек ему не нравятся, он организует сопротивление, тонко используя все возможности иерархической системы и бюрократического подхода, и заставить его работать необычайно сложно, он истинный мастер саботажа. Если это подчиненный, он доведет не нравящуюся ему идею начальника до абсурда, точно выполнив все его указания. Его можно уговорить, но не заставить.

Пораженный Козерог символизирует одну из самых сложных кармических задач - воплощение в жизнь больших недоработанных и дисгармоничных проектов, до которых часто еще не доросло его окружение.

Здесь сложность заключается в том, что Козерог очень последователен, и поставив перед собой искаженную цель, очень нескоро убедится в этом; препятствия он будет рассматривать не как признаки ложности своего пути, а как естественное течение жизни. Для его характера типична угрюмость, замкнутость, догматичность в следовании общей цели, но и стремление использовать все, в том числе и черные силы и людей для ее достижения, ему не хватает фантазии, широты взглядов и общей интуиции, хотя хорошо развита практическая сметка. Ему особенно важно понять, что высшим компасом любого проекта должна служить космическая любовь и что именно средства всегда символизируют истинную цель происходящего, в отличие от иллюзорной, которая провозглашается на словах или мерцает в воображении.

Мироощущение пораженного Козерога - одно из самых тяжелых в Зодиаке: мир кажется окруженным врагами и попеременно пустыней и крутой скалой, по которой он вынужден карабкаться вверх. Эмоциональные контакты с людьми затруднены, он их плохо чувствует, за исключением ситуации практических дел, где необходимо объединение для выполнения конкретной задачи.

Здесь проработка может идти только по пути святого, то есть последовательного отказа от низшего "я", расширения сознания и самоотверженной работы, которая одна является источником энергии и духовного роста; но в любом случае много по видимости бессмысленной деятельности, истинное значение которой (помимо выработки характера) откроется много позже.
Козерог без планет (Недисциплинированный Козерог)

Человек, у которого нет планет в Козероге и не аспектирован Сатурн, не будет иметь четкой практической цели на достаточно больших отрезках жизни. Ему будет трудно управлять людьми, и он будет несколько веселее и эмоционально-интуитивнее большинства своих знакомых.

       
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: #астрогруша, Астрологический прогноз на два дня, Луна в Козероге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment