Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Про киношку и детство.


Пока ехала в машине посмотрела два фильма на компьютере. Первый – “Багровый пик», а второй – “Кристофер Робин” 2018 года. Первый особо не впечатлил, хотя красивый и местами немного страшный, если кого это заводит. В общем, посмотреть один раз можно, особенно когда едешь и едешь, и конца и края этому не видно.


А вот второй фильм очень тронул и почти вернул в детство, где был свой любимый мишка и ты целыми днями висел на турниках, мыться тебя можно было заставить только под ружьём (какие там маникюры)). Ты бесконечно игрался в казаков-разбойников или прыгала на скакалке, закапывала секретики из бутылочного стекла и фантиков от конфет, готовила куклам салаты из одуванчиков и зубной пасты, обливали с друзьями друг друга из бутылок водой! Боже, какая же интересная у меня была жизнь).
А ведь в ней не было ничего того, что люди начинают обожествлять, когда становятся взрослыми – деньги, власть, секс и т.д.…

Сейчас другие игры выходят на первый план. Ты должен быть богат, всегда возбуждён и иметь жёлтые штаны(«Кин-дза-дза!»)) К этому стремятся почти все на протяжение всех своих лет, которых в итоге оказывается не так уж и много, пока опять не впадут в детство, на всё плюнут и с удовольствием вернутся к тем играм с которых начали, но уже со своим внуками) …

Достать из глубин памяти то, что вас ещё может радовать, кроме вышеперечисленных взрослых радостей может помочь этот фильм. Он не сделан в стиле экшен и я согласна с другими рецензиями, что он не сильно пошёл в прокате, из-за того что для детей он был немного взрослый, а вот для взрослых дяденек и тётенек чуть детский, тем более если они уже выросли окончательно, бесповоротно и лечению не подлежат) …

Но к просмотру советую. https://www.kinopoisk.ru/film/1033352/

Автор: Елена Боэль
Tags: Киномания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments