Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 11 и 12 декабря. Венера в соединении с Сатурном.


Луна в Близнецах. Как я уже писала это хорошее время для общения, обучения, любой интеллектуальной деятельности, а если думать нечем или это в ваши планы не входило, то можете в темпе подвигаться. При Луне в Близнецах показано много времени проводить в движении и желательно на свежем воздухе. Это будет лучшим лекарством для нервной системы, которая у представителей этого знака часто перевозбуждена. Тем более близится Полнолуние, оно можно сказать уже вошло в силу, точным аспект станет рано утром 12 числа. Вы знаете, в это время надо хорошо думать, что ты говоришь и быть потише на дорогах, а то темп жизни/мыслей может резко увеличится и последствия могут быть непредсказуемыми.

Сегодня стал точным аспект Венеры и Сатурна. К любви, отношениям, деньгам, искусству стоит отнестись максимально серьёзно, иначе в ближайшие дни депрессии на почве недолюбленности, недофинансирования, недо…, в общем, чего у вас нет для счастья добавьте сами не избежать. И если есть острое желание заняться самобичеванием или найти козла отпущения, то можно заняться любимым Сатурнианским занятием – уйти в себя и начать глубоко страдать или обвинять других…Главное причину найти повнушительнее, чтоб так чувством, толком и расстановкой. А оптимистов к себе и на пушечный выстрел не подпускайте), а то не дай Бог рассмеяться заставят и всю малину испортят... Ну, надеюсь, вы поняли план действий на ближайшие три дня).

Меня просят продолжить серию про знаки зодиака.  Я опять давать текст с сайта Авессалома Подводного http://www.podvodny.ru/school/textbooks/intrastrol/part1_ia.php  , а вы можете там прочесть полный текст, я буду давать только отрывки. Теперь у нас тема хвалебная. Пишем всё только хорошее. Я потом в комментариях напишу…Начнём с Близнецов.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы - очень своеобразный знак, к которому некоторые астрологи относятся с предубеждением, поскольку, на первый взгляд, Близнецы не имеют собственного лица. Это знак воздуха в зоне созидания, и его ключевые слова суть связь, коммуникация, структура, осмысление; понятно, таким образом, что Близнецы не существуют сами по себе; однако, вовсе не означает отсутствия у них собственного почерка.

Близнецы играют основную роль в современной цивилизации. Они управляют связью, информацией, программированием и кибернетикой (искусственным интеллектом), а также математикой и всей формализацией (то есть точным математизированным языком) в остальных науках. Под Близнецами находятся также журналистика, популяризация и посредничество (кроме дипломатии, которая идет под Весами).

Для Близнецов низшей октавы характерно любопытство (то есть поверхностный, но не глубокий интерес к знаниям), сплетни любых видов и непостоянство. Близнецы любят разнообразие, блеск неожиданной, яркой мысли, на которой их внимание, впрочем, не задерживается в поисках следующего развлечения-лакомства. Для них характерно стремление (и умение) слизнуть поверхностный слой структуры и информации и тут же передать их дальше, кому-нибудь другому - тому, кто будет разбираться глубже сам; поэтому Близнецы часто похожи на живой реферативный журнал.

Близнецы обладают поверхностным, живым умом, они легко учат иностранные языки, но воспринимают их формально, как средство передачи информации. Самое поразительное, что Близнецы в глубине души эмоции тоже воспринимают как вариант информации, отчего часто кажутся холодными; это, однако, вовсе не означает их низкого человеческого или духовного уровня (который не определяется по гороскопу). Поэтому Близнецы могут быть прекрасными переводчиками художественной литературы, имея самое отдаленное, чисто умственное представление о душевных страданиях более теплых и эмоциональных героев повествования, рожденных под преобладающим влиянием знаков стихии воды или земли; но написать о таких людях самим для Близнецов довольно сложно.

Вообще на низшем уровне все знаки Зодиака понимают друг друга очень плохо. Скажем, человеку с преобладающим влиянием Овна долгое время кажется, что весь мир состоит из таких же, как и он, Овнов, но только некоторые сильно выпендриваются и делают вид, что они какие-то другие. Вообразить себе инерцию Тельца, глубину эмоций Рака, колебания Весов или многолетнюю целеустремленность Козерога неразвитый Овен совершенно не в состоянии, но по ходу жизни он, обломав множество рогов о кирпичные стены, в какой-то момент все же поймет, что остальные люди довольно стойко держатся за свое заблуждение, что они не такие, как он, Овен, и признает, что понимание другого - это проблема. Что же касается Близнецов, то они на поверхностном уровне быстро находят контакт с кем угодно, и им кажется, что они всех понимают; однако это большое заблуждение. Гармоничные Близнецы говорят, двигаются, одеваются с большим блеском, и именно этот блеск и скорость ума и разговора препятствуют глубокому контакту: слабый человек тушуется и замыкается в себе, не в силах конкурировать с такой ученостью и эрудицией, а сильный или глубокий не видит желания Близнецов остановиться и разобраться как следует в его проблеме или в нем самом.

Поэтому неразвитых Близнецов люди часто используют как телефонный аппарат, причем внешняя холодность Близнецов как бы программирует окружающих на такое поведение: если человек не излучает тепла и не склонен к эмпатическому восприятию, эмоциональным человеческим контактам, его, естественно, не воспринимают как человеческое существо, нуждающееся в соответствующем обращении.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/

Tags: Астрологический прогноз на два дня, Луна в Близнецах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments