Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Гороскоп Карла Лагерфельда


Идеи для постов часто приходят из случайных заметок или цитат, как и сейчас, когда я подбирала цитату от солнечного представителя знака Девы Карла Лагерфельда. У него есть много интересных высказываний, после которых сразу хочется открыть карту и посмотреть, что там вообще есть подтверждающего его жизненную позицию и опыт.  https://www.astro.com/astro-databank/Lagerfeld,_Karl Но тут загвоздка, в сети два года рождения. Есть одно официальное 10.09.1933 и 10.09.1935 со слов самого Карла Лагерфельда.

Я поэтому сразу отложила разбор цитат, но на этом не успокоилась. Какой же год верный?  И я решила пройтись по важным годам и посмотреть, какой год лучше на них откликается, а также подняла карты его близких людей, чтобы посмотреть синастрию.

Времени рождения точного нет, поэтому даю космограммы.





Итак. Буду мешать цитаты и даты, а дальше как пойдёт…

1) После смерти он завещал смешать свой прах с прахом любовника и прахом своей матери. На 1933 год в карте вполне возможен тригон Луны и Юпитера, а на 1935 натянутый квадрат Луны к Юпитеру и Луна в знаке Водолея. Ну не очень вяжется такая Луна и горячая любовь к матери. «Единственная форма любви, в которую я верю, — это любовь матери к ребенку» - это его слова.

2) Теперь по любовнику. На момент их знакомства в 1971 году в карте на 1933 год есть явные показатели начала очень сильной или во всяком случае запоминающейся любви – это точное соединение в прогрессиях и дирекциях Солнца с Венерой, которое включило и квадрат к Плутону. Он был ему верен практически до гроба и после его смерти ни с кем не встречался. На 1935 год ничего подобного нет.

3) В синастрии с его очень близким и наверное лучшим другом Ив Сен Лораном https://www.astro.com/astro-databank/Saint_Laurent,_Yves есть них точный (в пределах одного градуса) квадрат Венеры к Марсу, если брать его карту на 1933 год. Что в дружеских отношениях может говорить о том, что у них возможен конфликт на почве ревности, что и случилось. Его любовник ушёл к Ив Сен Лорану , потом правда вернулся, но они с Ив Сен Лораном долго время из-за этого не общались. На 1935 год такой картины в синастрии не наблюдается.

4) Но вот секс, по его словам, особенно его не интересовал, а тем более после смерти важного человека. На 1933 год Марс в квадрате к Сатурну и аспекте к Нептуну, а аспекты Сатурна точно могут охладить желание или по каким-то причинам его ограничить.

5) Да, когда умер его любовник в 1989 году. В карте на 1933 год в дирекциях квадрат Меркурия к Сатурну, на 1935 год такого нет.

А теперь по цитатам.
«Я не люблю стандартную красоту. Нет красоты без странности».
Вот, очень ураническое высказывание! Я бы тоже точно так и сказала про красоту, да и вообще про многое), у меня Венера в аспекте с Ураном и у него в карте на 1933 год Венера в точной оппозиции к Урану. Да и его революционные нововведения, например, кроссовки с платьем или пальто – это тоже как раз в стиле Урана… За что многие женщины ему сильно благодарны)

«Когда мне было четырнадцать, я хотел курить, потому что моя мама курила, как безумная. Я хотел курить, чтобы выглядеть взрослым. Но моя мама сказала: „Тебе не стоит курить. У тебя не очень красивые руки и это будет бросаться в глаза, когда ты будешь курить “».
Мама у него конечно была катастрофически «повёрнута» на красоте…Он скорее всего поэтому и ввёл в моду перчатки, просто чтобы скрыть руки (ведь мама сказала, что они не очень красивые…) То, что тебе говорит мама – это к сожалению врезается в подкорку и с большим трудом оттуда изгоняется…

«Для меня было бы невыносимо трудно иметь уродливую дочь».
Много его цитат на темы «красота – уродство». Если версия на 1933 год верна, то там очень сильные, но поражённые Весы ( то есть в знаке есть сильные по статусу планеты в напряжённых аспектах), а это крайне пристрастное отношение к своей и чужой красоте (гармонии), или к тому, что считается в данном обществе красивым, то есть к принятым стандартам, которые часто имеют довольно далёкое отношение к гармонии и красоте (болезненная худоба например или цвет кожи), а также оценки, оценки и оценки…Ну, работа такая, что поделать.

«Я не люблю интеллектуальные беседы. Меня интересует только моё мнение». А вот это чудесное высказывание я часто слышу от обладателей соединения Солнца и Меркурия,слова поперёк им не скажи). И эта точная связь планет есть в его карте на 1933 год

В общем, пока всё. На мой взгляд, версия на 1933 год выглядит более убедительной,но это имхо...

https://likeyou.io/34-neodnoznachnyh-tsitaty-karla-lagerfelda-kotorye-mir-ne-zabudet-nikogda/
https://7sisters.ru/fashion/106231-30-tsitat-karla-lagerfelda-dokazyivayushhih-chto-on-velikiy-chelovek.html

Текущие транзиты: тр. Солнце 120 Марс, 60 Уран.
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в ок: https://ok.ru/profile/573908293234

Tags: ЖЗЛ, Изучаем астрологию, Ректификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments