Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 22-23 декабря. Венера в квадрате к Урану.


Луна до вечера 23 декабря в знаке Скорпиона. На людей не привыкших к самокопанию, глубоким и интенсивным эмоциям, а также страстям – это время может подействовать удручающе, особенно на знаки воздуха и огня. Но вот водные и земные знаки (кроме Тельца) могут чувствовать себя вполне в своей тарелке и за эти два дня переделать кучу дел, найти покровителей, сделать удачные, правда заранее запланированные покупки и совершить какой-нибудь подвиг в духе барона Мюнхгаузена). Правда утро 23 может быть конфликтным и травмоопасным, поэтому планируйте подвиги на более позднее время). Это хорошее время для активной физической работы и для дел связанных с железом и огнём.
22 декабря станет точным квадрат Венеры и Урана – это аспект приносящий большие неожиданности и смену планов. Могут быть разрушения или потери, особенно если он в карте имеет отношение к финансам, а если к партнёрству, то тут надо уметь смотреть на друга, мужа, любовника всегда с другой точки зрения или под другим углом), а не менять партнёров, потому что они со временем не меняются и стало скучно. В общем, может потянуть на подвиги или представится шанс взглянуть на мир по-другому, не так как вы привыкли смотреть на него до этого.
Но этот транзит опасен только тогда, когда есть напряжённая связь в карту, а где нас могут подстерегать неожиданности надо смотреть по расположению транзитного Урана и Венеры.
Хотя, сказать честно к влиянию этого аспекта абсолютно нельзя никак заранее подготовиться и на 100% предохраниться от неприятностей тоже нельзя, во время его действия ты становишься реально невменяемым), я это знаю хорошо, потому что он у меня есть в карте и тут надо просто принимать происходящее, как должное и уметь ни к чему не привязываться. Стоит учиться принимать новое, даже если оно приходит когда его не просят, а оно в случае квадрата обычно так и приходит). И надо всегда помнить о том, что ты волен выбирать реакцию на события и это 99 процентов успеха (и не только в этом случае).
Но ещё раз предупрежу, что серьёзные покупки лучше в ближайшие дни не делать, потянет на экстра неординарные вещи, а также может снести на время крышу от любви или от чего-нибудь ещё, но это быстро пройдёт).
Про знак Скорпиона читайте здесь: http://www.podvodny.ru/school/textbooks/intrastrol/part1_ia.php

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в ок: https://ok.ru/profile/573908293234
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Венера-Уран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments