Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

#Изучаем_астрологию: Ответ на астрозагадку № 30


Астрозагадка № 30 здесь:https://elena-boel.livejournal.com/473167.html

Это гороскоп Мерил Стрип. Актриса не считает нужным тратить на одежду безумные суммы и однажды даже призналась журналистам: "Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!"

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/urok-stilya-ot-meril-strip

https://www.astro.com/astro-databank/Streep,_Meryl


Обратите внимание на Сатурн во втором доме, а это дом наших трат, вещей и по-большому счёту наших базовых жизненных ценностей (наши настоящие ценности – это то, на что мы тратим свои деньги, чтобы вы на этот счёт не говорили и не думали). Сатурн – это ограничение, сжатие, контроль. Если он имеет отношение к 2-му дому или Венере, то в негативном варианте – это может быть расчётливость и  жадность, а  в хорошем – разумное потребление или аскетизм.

И Венера у неё в Раке и 12-ом доме. Возможно это тоже повлияло на её отношение к вещам. Рак часто бережлив и не очень склонен к позированию. Но тут наверное роль больше играет 12-ый дом. Венера тоже отвечает за наши ценности и пристрастия. А 12-ый дом часто даёт потери. В её случае была потеря любимого человека, которого она сильно любила. Может это тоже сыграло роль в её отношении к вещам?  12-ый дом – это то чем мы наверное должны пожертвовать в идеале, но не тем что планета может дать вообще, а это стремление к любви, гармонии, партнёрству, красоте, к искусству, а надо расстаться с напускным и фальшивым, что может быть присуще человеку Венеры на низком уровне развития. Она,кстати и против пластики. В этом она не одинока, Моника Белучии тоже против операций и у неё есть связь Венеры и Сатурна - мудрые женщины, что тут скажешь,наверное уже что-то про эту жизнь и что  в ней действительно ценное понимают)...во как..)  https://www.astro.com/astro-databank/Bellucci,_Monica

Ну, мне, простой смертной до них далеко и  если вы ближе, и у вас есть свои мысли по поводу  карты, то велком в студию)

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/profile/573908293234
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/

Tags: Астрозагадка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments