Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Ретроградный Меркурий с 17 февраля по 10 марта 2020 г.

Период ретро Меркурия начался сегодня и продлится до 10 марта. Меня именно сегодня потянуло писать, то есть писать прогноз сначала на бумаге, так как мои глаза от постоянного напряжения уже не выдерживают и после многочасовой работы за компьютером понимаешь, что открыть ты их просто не в состоянии. Не знаю, насколько меня хватит на ручку или перо), но чувствую, что уже надо – глаза новые не купишь.
А ниже рекомендации на период ретроградного Меркурия от Е.Зимовец
Что не рекомендуется делать в период ретро-Меркурия
Это неблагоприятное время для начала важных переговоров, для заключения соглашений, подписания контрактов, обращения в суд для подачи иска, для командировок, устройства на работу, начала бизнеса, смены вида деятельности, начала новых проектов, покупки средств связи, оргтехники и крупных покупок; для диагностики и медицинского обследования; для обращения к новым специалистам, для начала новых бизнес отношений, нового сотрудничества; для опасных поездок в новые места и начала обучения чему-то новому; презентации новых идей и проектов.

Что рекомендуется делать в период ретро-Меркурия
В это время полезно вернуться к старым делам и навести в них порядок. Это может быть доработка уже начатых дел и проектов, сортировка архива, очищение компьютера от ненужных файлов. В это время можно сделать резервные копии важных данных и документов, бэкап сайта. Полезна более детальная работа над темами, которые по каким-то причинам были отложены. Вернувшись сейчас к прежним идеям, мы можем найти в них нечто полезное и важное, это время доработки проектов. Для использования эффекта ретроградности можно на этот период наметить повторные шаги в делах, которые не получили результата с первой попытки.
Tags: Ретроградный Меркурий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments