Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Аспект дня: Квадрат Венеры и Юпитера. 23 февраля 2020 г.



Точным аспект станет 23 февраля, но действовать начинает уже сейчас, поэтому ещё раз напомню обо что на нём можно споткнуться и чего хорошего нам в эти дни ждать.

Если на небе неблагоприятно аспектирован Юпитер, то обычно это всегда перебор и очень большие, часто завышенные амбиции, а сфера приложения или вернее поражения – это то что показывает другая планета с ним в аспекте.

Такой планетой сейчас является Венера, а она отвечает за любовь, ценности, красоту, гармонию, отношения, удовольствия и т.д.. Складываем всё перечисленное и получилось то, что сейчас может быть очень большое желание любить, тратить деньги, наслаждаться земным радостями или тешить своё самомнение самоутверждением над другими.

Например, я красивый на фоне этого урода (но не дай бог рядом станет всеми признанная красавец/красавица); у меня машина круче, чем у соседа, поэтому меня можно уважать (а тех, у кого нет машины и уважать то не за что); я - крутой мачо, потому что у меня 100 баб в списке и т.д..

Хорошее определение квадрата Юпитера у Авессалома Подводного, процитирую часть: «Этот квадрат (его можно назвать аспектом Люцифера) дает искушение гордыни, поверхностности, слишком легкого получения не совсем того, что человеку хотелось бы, и совсем не того, что ему нужно для эволюционного развития.»

И квадрат Юпитера действительно может дать очень многое, правда удовлетворения всем этим может так и не принести. Хороший пример действия этого квадрата любовные отношения Барбары Стрейзанд с таким аспектом, которая многие годы заводила краткосрочные романы с целью доказать себе или скорее своим родителям, что она всё-таки красавица и достойна любви!

Цитирую: «Вы говорите, что я некрасива?! — саркастически бросала она журналистам в ответ на расспросы о её личной жизни. — А вы посмотрите, какие мужчины были рядом со мной!» А мужчины и правда были знатные, но это уже астропсихология и карту Барбары я уже немного рассматривала на предмет Дорифория здесь: https://elena-boel.livejournal.com/89624.html

А в ближайшие дни надо быть скромнее в тратах, обещаниях, желаниях и не задирать сильно нос к небу, а то можно быстро испортить себе репутацию или остаться без средств с горой ненужных покупок.

Даже если у вас в гороскопе нет напряжённого Юпитера, то его транзит по вашему Солнцу к примеру может дать временный эффект мании величия, а если у вас и в карте Юпитер напряжён, то тогда вам надо быть осторожнее вдвойне. Сейчас вы можете столкнуться с неуважением, беззаконием, неблагодарностью или сами будете смотреть на всех свысока или пытаться объять необъятное.

Вообще, связь Венеры и Юпитера часто даёт изобилие, но человеку всё время кажется мало или не то. Сейчас многим будут открываться двери и даваться авансы на будущий успех, главное понять, что под внешне не очень заманчивыми перспективами может скрываться золотое дно, как за длинным носом Барбары Стрейзанд скрывалась потрясающая харизма).


Исп. мат. http://a.kras.cc/2016/02/blog-post_34.html

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Аспект дня, Аспекты, Венера - Юпитер, Квадрат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments