Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Моя "кинонаркомания"...

Пока домашние болеют и все планы накрылись медным тазом, да и   на серьёзную работу к ночи сил уже нет, порекомендую кино к просмотру.



Люблю Джулианну Мур. У нас с ней Венеры в одном градусе, поэтому моя любовь к ней с астрологической точки зрения вполне объяснима). И она смелая! Многие роли, такие как в фильме «Хлоя» и «Ночи в стиле буги» для многих актрис были бы рискованными и даже провальными для карьеры, но она за них берётся и выигрывает!

Ещё я её люблю за то, что она не делает пластики. Тема для самой злободневная, так как в мои уже сто сорок с хвостиком лет стоишь перед выбором, что делать - начинать уже колоться или заняться аутотренингом перед зеркалом :)))  Видимо она нутром чует, что с её поражённой Венерой эти манипуляции ей будут во вред. Да она и без пластики выглядит намного моложе своих сверстниц, хотя с Asd в Близнецах это бывает довольно часто, как и в случае отношения Меркурия к первому дому, человек и в 50 может выглядеть, как подросток. Вот её карта …Ну вот, а собиралась про фильмы писать). Ладно, теперь про кино.

Последние просмотренные с ней фильмы:
«Хлоя 2009» Этот фильм тоже с довольно неожиданным сюжетом про нетрадиционную любовь, но Джулианна Мур и Аманда Сайфред в нём неподражаемы.



«Всё ещё Элис» 2014 Фильм с довольно тяжёлым сюжетом про успешную во всех отношениях женщину, которая заболевает болезнью Альцгеймера. Вообще, фильм наверное про то, что всё в нашей жизни не имеет никакого смысла. Вернее всё, кроме любви, которую ты можешь дать прямо сейчас. Как бы ты не был умён, красив, востребован, горд своими достижениями, в один прекрасный момент ты можешь забыть язык и не сможешь без чужой помощи надеть штаны... Идея хорошая, но затянули и если бы не шикарная игра Джулианнны Мур, то я бы его до конца смотреть не стала.



«Субурбикон» 2017 Неожиданное кино с динамичным и острым сюжетом. Рекомендую тем, кто любит играть в детектива и кровищу)

«После свадьбы» 2019 Честно говоря еле досмотрела.

«Ночи в стиле буги» 1997 Очень добротный фильм про жизнь актёром занятых в порно индустрии.

Из последних сериалов понравился «Вечность»  и, довольно лёгкий и остроумный сериал «Удивительная миссис Мейзел»

Из фильмов не с Джулианной Мур)…

«Таинственная река» с Шоном Пеном 2003 и «Филомена» 2013 с не таким звёздным составом, но не менее сильное кино.

Если сюжет фильма «Таинственная река» ещё обещал был интересным, да и сам Шон Пенн меня редко разочаровывал, не разочаровал и в тот раз, фильм очень хороший, то с «Филоменой» я особо радужных надежд не связывала, тем более в рекламе был описан такой «сопливо-девчачий» сюжет, про бедную девушку, которую монахини лишили ребёнка и так далее, но тут я была приятно удивлена!  Фильм – просто прелесть во всех отношениях, правда поплакать всё же пришлось). Нигде не тянет, рассказано легко, много неожиданного юмора и нетривиальная концовка…
Рекомендую!



Пока это всё, что вспомнила за полнее время.

Да, забыла добавить своё впечатление о завоевавших почти все Оскары «Паразитах». Начинала смотреть не зная, что они возьмут победу и отложила, было скучно… Потом опять стала смотреть, так как не дураки же в жюри сидят. Ну что я могу сказать… Фильм действительно оказался хороший, социально острый и правдивый, но всё равно я кое-где проматывала…Наверное он очень волнующий для американцев, которые живут в кредит и пороху не нюхали), или надо было дать победу иностранному кино, не знаю…Один раз посмотреть можно, но «Однажды в Голливуде» и «Джокер» на мой взгляд сильнее, но это имхо…

Елена Боэль
Tags: Киномания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments