Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

“Мы замечаем в других прежде всего то, что не можем принять в себе.”


Тема навеяна пролистыванием страниц соц.сетей с постами наподобие этого https://zen.yandex.ru/media/no_photoshop/amal-kluni-bez-fotoshopa-kak-vygliadit-znamenitost-bez-makiiaja-5e7f73b6b6ea591e73e4a547?&utm_campaign=dbr
В нём автор пытается понять, почему Клуни женился на такой очень худой женщине в годах, которая и одевается странно), а не выбрал деваху у которой кровь с молоком…А ведь и правда почему? Правда потом блогер вспомнила, что есть такая загадочная шутка, как индивидуальность, но вот что это за зверь и с чем его едят для многих до конца жизни может остаться загадкой..

Я уже давала раньше такую технику, как зеркало. Не знаю, может она и по-другому называется, но у меня так. Записывайте всё, что вы постоянно критикуете в других, кто вам жутко не нравится, раздражает – это будет то в чём вы сильно комплексуете или жаждете приобрести…
Вот, неплохая статья на эту тему: «Результат налицо: почему нам так нравится публично обсуждать внешность других людей?» 
https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/rezultat-nalitso-pochemu-nam-tak-nravitsya-publichno-obsujdat-vneshnost-drugih-lyudey/
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments