Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Аспект дня: Соединение Марса с Сатурном 31 марта 2020 г.


Сегодня точное соединение Марса и Сатурна – это очень жёсткое соединение и оно может принести немало сложностей, правда если оно имеет связь в карту (может сильно влиять около недели от точного аспекта) …

Самое главное за что сейчас можно поплатиться, это за легкомысленное отношение к серьёзным вещам – это может быть здоровье, финансы, работа и т.д. Вот сегодня обокрали знакомых, пока они ездили к родителям в деревню…Кому-то же рассказали, что уезжают?

На настроение это соединение тоже может влиять негативно. Вероятна злость, вспыльчивость, зависть, недоброжелательность, жестокость, стрессовое состояние и велика опасность травм.

Но не надо паниковать, надо просто не делать сейчас глупостей. Потому что хочется что-то делать, действовать, а нельзя. Любое действие должно быть максимально точно просчитано, иначе вместо пользы возможен вред.

Сейчас можно начать дело, рассчитанное на долгий срок, где требуются большие физические затраты или проходить всё будет в тяжёлых условиях. Такими работами раньше считались морская служба, работа под землёй, с животными и вообще, любой очень тяжёлый труд, например золотодобыча, работа в рудниках, в горах, холоде и требующая огромного терпения, выдержки и дисциплины…

Надо бороться с приступами раздражительности или полного бессилия…Всё надо планировать, а за помощью и поддержкой лучше обращаться к друзьям.

Сейчас такое сложное и странное время, что приходиться придумывать новые формы группового взаимодействия. Да, это трудно, непривычно, но обстоятельства диктуют…

Я когда раньше читала в конце книги (учебника) Вильяма Лиллли «Христианская астрология», что он дописывает книгу и закрывается, как сейчас бы сказали на карантин, мне было так удивительно!)))
Цитирую: «Закончено в день Меркурия, 8 сентября 1647 5.30 после полудня, в тот самый день мой дом был впервые заперт на пять недель» …Это казалось невозможно далёкой реальностью, просто фантастикой. А сейчас все работают на удалёнке и сколько это продлится недель неизвестно.

А соединение Марса и Сатурна проходит, как раз в знаке Водолея – это коллективы, друзья, планы, мечты. И вот многие именно сейчас решают переходить на новые групповые формы работы. Я завтра первый раз буду заниматься спортом онлайн…Не знаю, как это будет, но надо как-то приспосабливаться)

Если уйти от теории и обратиться к практике, взять реальный пример с таким соединением, то у моей подруги есть такое соединение в третьем доме гороскопа. Третий дом – это родственники, учёба, дороги и т.д. Ну так вот. У неё был здоровый от рождения брат, который по нелепой случайности и легкомыслию стал инвалидом и не так давно умер.  Это соединение может дать проблемы с коленями. И да, у неё были проблемы с коленной чашечкой… На этом наверное по её карте всё, что я могу сказать в этом посте…

Вообще, всем у кого есть эта связь планет, надо следить за коленями и могут быть воспаления в зубах и на коже… Сейчас тоже надо избегать плановых операций на эти части тела.

И давайте мечтать о хорошем!)

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Аспекты, Астрологический прогноз, Марс - Сатурн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments