Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 5 и 6 апреля 2020 г.



5 и 6 апреля Луна в Деве. Сейчас хорошо заняться делами требующими критического склада ума, внимательности и даже дотошности. Можно заняться финансовыми вопросами, навести порядок в бумагах и чистоту дома , подумать о своём здоровье или  о своём несовершенстве, если вы себя ещё не причислили к лику святых (если причислили, то тогда займитесь поиском недостатков у других – это во всяком случае никогда не надоедает))). Знак Девы, если он выделен в гороскопе часто даёт тягу к перфекцинизму. На эту тему хорошо пишет Курпатов, внизу дам ссылку, а пока продолжу прогноз.

Что-то серьёзное, лучше планировать на 6 апреля – это будет удачный день для решения многих вопросов и в такие дни хорошо избавляться от старья или вредных привычек, а также преодолевать свои комплексы….

Сейчас растёт квадрат Марса к Урану (точным станет 7 апреля) и это часто травмоопасные и конфликтное время, но напомню, для тех у кого есть связь в карту или есть подобный аспект в гороскопе. Потянет действовать, но если вас штормит и вы переполнены энергией/злостью, то лучше немного сбавить темп или заняться спортом, ремонтом или чем-нибудь в этом духе. При квадратах Марса активность бывает плохо контролируемой и разрушительной, вы можете не замечать, что сами грубы и нарываетесь на конфликт. Осторожнее в ближайшие дни с техникой и электричеством. Технику сейчас лучше не покупать, вплоть до 10 апреля.

Общие рекомендации по Луне в Деве: https://elena-boel.livejournal.com/2020/03/08/

Обещанное от Курпатова….
Перфекционизм — это желание сделать всё «идеально», а по сути — это просто невротически завышенные требования человека к самому себе, его страх перед тем, чтобы выпустить продукт на рынок и получить негативную оценку.

Есть несколько фактов, о которых в этой связи имеет смысл помнить:
• во-первых, «идеального» не существует в природе,
• во-вторых, всегда можно сделать лучше,
• в-третьих, ты никогда не знаешь, что на самом деле «лучше», поскольку у каждого всё равно будет своё мнение на этот счет.

Всё это не значит, конечно, что надо наплевательски относиться к своей работе.

Нет, я говорю лишь о навязчивом желании человека улучшать, улучшать, улучшать... В целом, в этом желании не было бы ничего дурного, если бы за ним не стояло никакой невротической подоплёки.

Перфекционизм — это обычный, хотя, как правило, и социально одобряемый, невроз. Все неврозы формируются с какой-то вторичной целью, а она здесь с лёгкостью обнаруживается.

Прежде всего, перфекционизм позволяет человеку бесконечно долго оттягивать момент завершения работы, а следовательно... и «час страшного суда», когда её примутся оценивать.

То есть, человек ужасно боится оценки окружающих — что его раскритикуют или не впадут в экстаз, глядя на его творение, а его невроз помогает ему отдалить момент этой «катастрофы».

Работать с таким перфекционистом — это может быть худшее, что можно себе представить. В какой-то момент складывается впечатление, что он просто издевается над тобой, но на самом деле — он просто в ужасе, драматизируя момент предстоящей оценки результатов его работы.

Да, перфекционист может казаться ответственным человеком. Но ответственный человек прекрасно понимает, что сроки — это святое, нельзя подводить людей ради некого «идеального» результата, который мерещится только исполнителю работ, а другие вообще не понимают, что тот «улучшает».

В общем, перфекционист, если уж смотреть в корень, это не тот, кому нужен «идеальный результат», а тот, кому нужны наши идеальные реакции на его результат. Хотя, как и любой невротик, он, конечно, в этом никогда не признается.

Пост из Instagram @kurpatov_official от 23.03.2020


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Астрологический прогноз на два дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments