Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Ответ на Астрозагадку № 34.


«Моя пластическая операция – это ошибка комплексов молодости» - это слова Эммануэль Беар, которая в 27 лет сделала неудачную операцию по увеличению губ, после которой пришлось делать ещё и ещё, чтобы исправить ситуацию, но до конца выправить так и не удалось. Хотя, это ей сильно не мешает, но всё же нервов она себе в связи с этой ситуацией потрепала достаточно.

А теперь по её карте, что её, так скажем, подвигло на этот шаг.


Многие удивятся, что же ей надо было, вроде всё есть и слава и любовь окружающих, но у неё в карте угловая оппозиция Венеры к Сатурну на оси первый – седьмой дом, которая может испортить настроение даже самому прекрасному во всех отношениях человеку, нашёптывая: «Ты никто и ничто, недостоин любви» и т.д., что абсолютная ложь, вернее внутренние негативные установки самого человека. И в случае одной неудачи, человек может вообще закрыться от любых видов партнёрства или ему очень трудно будет себя убедить в том, что он хорош и вообще сможет ещё когда-нибудь влюбиться.



Где в аспекте участвует Сатурн зависнуть можно надолго и там быстро дела не делаются, а если делаются быстро, то обязательно получится плохо. Он тормозит тему, чтобы человек в ней досконально разобрался, а на это может потребоваться немало времени или он должен стать в ней профи…Многие стилисты к примеру имеют напряжённый аспект Венеры к Сатурну. Правда у её Венеры есть много положительных аспектов – это спасает ситуацию и даёт компенсацию.


Венера в её карте очень сильная, угловая, яркая и скажу не сожжённая, а скорее подсвеченная Солнцем, хотя она и находится в орбе сожжения. Но судя по её карьере – Венера упр.10-го дома, никакая она не горелая, а и правда царственно красивая. Так что с орбами сожжения надо быть очень аккуратными, да и с самим этим понятием тоже…Очень мне всё неясно до конца с тем, что из себя представляет такая сожжённая по идее планета. Ну это тема, отдельной передачи.

А вообще   поражённая Венера во Льве - это из серии диалога царицы с зеркалом: «Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» …

P/S А какой у неё интересный седьмой дом! Кстати, один из её мужей покончил жизнь самоубийством и был брак с большой разницей в возрасте, парень младше на 17 лет…Ну это так, не по теме, но карта интересная...

А что вы думаете по её карте?

Ссылка на Астрозагадку № 34:


Исп. материалы:
https://www.astro.com/astro-databank/Béart,_Emmanuelle

https://zen.yandex.ru/media/poznavatelinoe/goriachaia-francuzskaia-aktrisa-emmanuel-bear-5a9c58979e29a20ffc2f694f?utm_source=serp

https://24smi.org/celebrity/2926-emmanuel-bear.html

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Астрозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment