Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Как с помощью Марса в гороскопе не сойти с ума в период самоизоляции)



За две недели изоляции уже у многих сдают нервы и чтобы не допустить развития у себя депрессии надо пробовать любыми способами включать у себя Марс, то есть найти занятие, где вам надо что-то делать, прилагать усилия. Стройте карты на бесплатных ресурсах и смотрите положение Марса в доме.

Лучше всего посмотреть на свой Марс в гороскопе, как и где он стоит, какие у него аспекты – это будет лучшей подсказкой, куда надо вложить свою энергию.

Если он в первом доме, то покажите домочадцам на своём примере, как можно дома себя заставить делать зарядку.

Если Марс во втором, то займитесь ручной работой, лепите, пилите, чините, готовьте, в общем, что–то делайте материальное, полезное или вкусное (Пилите, Шура, пилите)))).

Марс в третьем доме - налаживайте связи в интернете, общайтесь, пишите и т.д.

При Марсе в 4-ом доме хорошо затеять дома ремонт, начать искать на своём участке клад!)

При Марсе в пятом доме можно устроить игровую площадку дома для детей или маленький театр. Поснимайте себя на камеру и выложите на ютубе). Да, пятый дом – это ещё и азартные игры, но тут я вам не советчик, хотя можете с женой поиграть в карту на раздевание – может что-то новое для сея и откроете)

При Марсе в 6-ом человек любит лечиться активными методами и применять всякие оздоровительные практики. Ну это тоже неплохо, главное не залечить себя голодом до потери пульса или не загнать себя до инфаркта на стадионе в целях его профилактики).

При Марсе в 7-ом вам как воздух нужен партнёр. В общем, найдите себе где-нибудь незаразного и делайте что угодно, но в паре, только не начинайте выяснять отношения, к чему при этом положении вы достаточно склонны.

Марс в 8-ом доме + самоизоляция – это конечно отличная возможность для любителей магических и сексуальных практик самозабвенно предаться любимому делу, благо тут большое количество людей и свет софитов не первая необходимость (хотя, кому как…).

При Марсе в 9-ом сложнее, тут надо бы выехать и желательно подальше за границу, но сейчас мало у кого есть такая возможность, поэтому можно устроить себе весёлое путешествие дома из ванной на балкон, представив, что это переход через Гималаи и вас окружают кровожадные индейцы! Хотя, в Гималаях наверное нет индейцев, но не суть, за индейцев сойдут домашние снующие у вас под ногами и мешающие дойти до заветной цели (можете брать их в плен)).

При Марс в 10-ом легче всего организовать близлежащий народ на деятельность, можете сами ничего не делать, главное сядьте где-нибудь повыше и командуйте! Тоже хорошее занятие ещё на неделю карантина.

Если Марс в 11-ом доме, то устройте митинг на балконе и при таком положении люди часто тренируют других, поэтому ZOOM вам сейчас в помощь.

При Марсе в 12-ом вы прирождённый активный спаситель всех несчастных и обездоленных, если вы конечно не заняты сейчас какой-то подпольной деятельностью, поэтому волонтёрство и всё, что связно с помощью   другим сейчас будет востребовано.

Вот так почти всегда…Начинала как серьёзную статью и вышло как оно вышло), но главное не унывать и тут ко всему надо подходить несерьёзно…

Удачи и хорошего настоения!


16.04.2020
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

Tags: Марс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment