Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на день: Квадрат Меркурия к Сатурну 28 апреля 2020.


Вообще, это очень сложный аспект для тех кто не привык серьёзно и систематически учиться, тщательно анализировать любую информацию и отвечать за свои слова. Сейчас могут вылезти просчёты и ошибки сделанные ранее. Может быть рассогласование точек зрения, неприятная информация, проблемы с документами и связью.

Думайте и желательно долго), прежде чем выдать вердикт или подписать документ - отношения можно испортить и пострадать финансово. Слово и правда не воробей, и сегодня, да и завтра лучше лишний раз промолчать, а то крайним окажетесь или ваша мысль/критика покажется впоследствии неуместной.

В такие дни можно и нужно заниматься серьёзной учёбой, читать толстые умные книжки, проводить ревизию в документах и наводить порядок в своих мыслях, избавляясь от так называемых ментальных паразитов. О них я немного напишу ниже. Вернее дам небольшой отрывок из книги Тонкие тела Авессалома Подводного на эту тему. Книгу можно приобрести здесь: http://aquamarinebooks.ru/

И в это время могут нахлынуть депрессивные мысли с которыми обязательно надо бороться. В любом случае мы их придумали сами и значит сами можем их изменить 😎😉🤓

Можете провести тест на наличие ментального паразита) У меня он точно приличный, но работа такая, ничего не поделаешь:)

“Избыток оценочных символических систем ведет к тому, что человек с их помощью начинает пережевывать весь окружающий его мир, то есть его оценивать и судить, чаще всего совершенно неверно, но главное - занимаясь при этом не своим делом. Дар мышления дан человеку для того, чтобы он с его помощью балансировал собственный организм, постепенно приближаясь к исполнению своей миссии, а не оценивал других с тех или иных позиций.

"Он ведет себя неправильно," "Я бы на его месте принял во внимание то-то и то-то и поступил так-то" - подобные суждения в отношении третьих лиц, как правило, не только неэтичны, но и ошибочны по существу, так как предполагают очень отчетливое видение своей и чужой кармы, непройденных тупиков развития и опыта, который человек набирает по ходу их преодоления, а такого рода информацией автор сентенции обычно не располагает.

Привычка, становящаяся второй, а затем и первой натурой, "вычислять" окружающих, сводя их к частному случаю примитивной ментальной схемки, и планировать будущее, исходя из своих ментальных представлений о том, как ему "должно" и "разумно" быть, свидетельствует о сильном энергетическом дисбалансе ментального тела и появлении крупного ментального паразита: они бывают двух видов: пассивные и активные.

Тест на отсутствие в теле ментального паразита очень прост. Высвободите себе один день и проведите его в одиночестве на природе. (Если вам не удастся этого сделать, значит, у вас есть не только крупный ментальный, но и большой каузальный паразит). Если к вечеру вам будет остро не хватать информации (любого рода: от биржевого курса до состояния здоровья любимого родственника) или, наоборот, окажется срочно нужно изложить кому-нибудь обуревающие вас мысли, значит, ментальный паразит в вашем теле есть. Чем чище ментальное тело, тем меньше в нем посторонних и, тем более, навязчивых мыслей, не связанных непосредственно с каузальным потоком.”


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: А.Подводный, Аспекты, Астрологический прогноз на день, Меркурий - Сатурн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments