Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

💫Астрологический прогноз на 8 и 9 мая 2020 г. Тригон Меркурия с Плутоном.


Начну с хорошего). В 10:15 по Москве Луна переходит в знак Стрельца. На ближайшие два дня секретом успеха будет умение решать проблемы методом расширения (не получилось одно, так есть много других возможностей/людей/дел и т.д.); способность смотреть на все сквозь пальцы или издалека.

Луна в Стрельце благоприятствует всему, где нужна перспектива; правовым контактам; для инвестиций; контактам с заграницей; обращению к профи высокого уровня или тем, кто может расширить ваш кругозор.     

Но в эти дни стает точным аспект Меркурия и Плутона. И хоть аспект трина и считается благоприятным, но смотря для чего (для войны тоже нужны хорошие условия). В речах может прослеживаться грубость, агрессивность и некомпетентность, как у священника Андрея Ткачёва в его проповедях (у него в карте точный трин Меркурия и Плутона). Ниже дам его известные высказывания.

#астролайфхак Так что не надо видя трин Плутона, а также Марса, Сатурна, Солнца (хочется добавить, что и вообще любой трин) приписывать человеку положительные или высокоморальные черты характера.Трин даёт беспрепятственное течение, но это вполне может быть и сточная канава из словесных выражений, но человек будет уверен в своей правоте и непогрешимости, как в данном случае….

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ткачёв,_Андрей_Юрьевич

“Я молюсь о том, чтобы Господь вселил страх и трепет в сердца и в кости мятежников. Чтобы Бог послал им болезнь в дом и болезнь на улице, страх на улице и страх в дома. Чтобы они ни покоя не имели, чтобы они сожрали друг друга — пусть гад сожрёт гада! Я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего и страшные враги сегодняшнего настоящего. Я их не жалею! Я о них не молюсь!
“«нужно женщину ломать об колено» или “женщины, не сохранившие девственность до брака, «бешеные собаки», «бессовестные сволочи», и им надо дать «кулака … под челюсть»
В общем, захотите, найдёте и почитаете в сети.


Поэтому в эти дни надо следить за своими словами, умерять жестокость в речи, критицизм, цинизм и желание говорить “правду матку” навязывая своё видение мира.
Но это хорошее время для глубоких исследований, раскрытия тайн, чтения серьёзной или научной литературы, обучения тайным знаниям или техникам манипуляции), заниматься налогами, страховками и наследством…



Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: #астролайфхак, Аспекты, Меркурий-Плутон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments