Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

💫Астрологический прогноз на 10 и 11 мая 2020 г.


В эти дни и 12 мая Луна находится в знаке Козерога. Лучше заняться чем-то практическим, приносящим материальные результаты или пользу, например, административно организационными вопросами, а мечтать, строить воздушные замки и искать подходящую жилетку для слёз сейчас не стоит (хотя 12 можно попробовать, но об этом потом)). В эти дни хорошо пойдут дела связанные с людьми в форме, операции с землёй и недвижимостью, в общем, со всем что имеет твёрдость (кости, камни, зубы, ногти), чёрного или серого цвета, а также холодом.

Если перевести с астрокитайского на русский), то можно покупать или ремонтировать холодильники, кондиционеры, квартиры, чистить трубы от сажи, если у кого они есть и копать – копать и копать …В общем, берём лопатки и думаем, что бы и где нам сейчас покопать (а вдруг найдём клад)).


В дни Луны в Козероге, а также если у вас транзитом задевается натальный Сатурн у вас может понизится настроение, а если у вас Луна в Козероге в натальной карте, то со склонностью к депрессии вам придётся бороться всегда. Это не страшно и у многих великих была такая же Луна, а Уинстон Черчилль периоды своей депрессии называл периодами “чёрной собаки”). В общем, вы не одиноки и как видите со всем можно справиться.


Дам небольшой отрывок, как всегда из А. Подводного, правда уже не помню откуда про действие Сатурна. Если обобщить то что прочтёт внизу, то бороться с депрессией и тоской можно только забывая о себе и своих раздутых потребностях. Чем больше думаешь о том, что тебе всё надо или недодали и т.д., то будет только хуже, поэтому лекарство тут одно – надо учиться  заботиться о нуждах других.

Цитирую:  
“Сатурн учит человека жить на низком энергетическом уровне. Скука, раздражение, отчаяние, тоска - все эти признаки плохой энергетики и нарушений в защитой ауре заставляют предположить влияние Сатурна. Известно, что чем больше у человека эгоистических желаний, тем больше дырок в его энергетическом каркасе. Сатурн учит аскетизму резким уменьшением энергетики - тогда желания поневоле сокращаются. Средний благополучный человек займется своим эволюционным ростом, скорее всего, только в неблагоприятных условиях - и Сатурн время от времени его туда помещает, вначале ненадолго, потом, при отсутствии реакции, более серьезно.”
    
Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Луна в Козероге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments