Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

💫Астросовет на 5 и 6 июня 2020 г.


6 июня к вечеру станет точным квадрат Марса к Солнцу, что даёт повышение активности, но вот её качество оставляет желать лучшего. Действует он до 8 июня точно, а может и больше, но конечно сильнее всего на момент точного аспекта. Наши волевые решения могут оказаться больше похожи на диктатуру, а смелость на грубость и хамство. Захочется всё делать по своему, не считаясь с вышестоящими или авторитетными фигурами, что сейчас чревато осложнениями. И контролируйте по возможности свою инициативу и энергию Сейчас могут быть проблемы и из-за избытка энергии, так и её недостатка, а на чём это скажется – это уже надо смотреть личный гороскоп. Это может быть здоровье, работа, отношения и т.д.
Вкладываете энергию в дело, но не переусердствуйте…
Дни травмоопасные и конфликтные. Но квадрат Марса с Солнцем задеть может в основном тех у кого есть важные точки в знаках Близнецов и Рыб, ну и так как сейчас идёт Лунное Затмение в знаке Стрельца, то этот знаки и по больше части противоположный.
И осторожность надо соблюдать тем, у кого есть в натальной карте неблагоприятная связь Марса и Солнца, даже если нет связи в карту, у вас тоже могут быть события. Вот только только разошёлся квадрат Марса с Венерой и скажу, что и без связи транзитов в карту по мне он прошёлся хорошо, так как в натале есть аналогичный. Так что, обладатели напряжённых аспектов Марса, будьте сейчас бдительны и справляетесь со своей агрессией мирно или не заводитесь вообще, а то эта энергия потом норовит вылезти совсем не там, где предполагалось.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Солнце - Марс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments