Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астрологический прогноз с 9 по 14 июня 2020 г.


На этой неделе планеты будут делать не так много аспектов между собой и они будут уже спокойнее, чем на предыдущей. Я сначала опишу основные, а потом дам небольшой прогноз по быстрым аспектам Луны.

На этой неделе станет точным благоприятный аспект Юпитера и Урана, благодаря которому создадутся новые объединения и коллективы, возможно у вас расширится круг друзей. Пользуйтесь случаем и если у вас уже есть послабления карантина, идите в народ…J

В среду действует негативный аспект Венеры и Плутона. Он неожиданно может довести до критической отметки ваше терпение и дать желание расставить все точки в отношениях над “и”. Плохой день для романтики и покупок, но хороший для трансформации отношений.

С 11 по 13 июня ожидается очень сильное влияние Нептуна, а это всегда риск ухода в иллюзии, фантазии, эскапизм или вероятность столкнуться с крупным обманом. Может преднамеренным, а может и нет, но в любом случае этот период на неделе будет сложным для дел, где требуется предельная точность, честность, ясность и трезвость. Врать в эти дни нельзя, даже в благих целях.

Также в эти дни нельзя употреблять алкоголь в больших количествах и могут быть серьёзные аллергические реакции. Женщинам не стоит заводить новые знакомства в эти дни, можно напороться на афериста, алкоголика, наркомана или психически неадекватного кавалера.


Так, теперь по аспектам Луны.
Во вторник утром будет соединение Луны с Сатурном и это испытание для тех кто серьёзно болен, могут быть осложнения и ухудшения состояния, но это хорошее время концентрации и уединения, а также для того, чтобы выдумать для жизни какой-нибудь смысл.
На первую половину дня ничего серьёзного не планируем.   Только поздний вечер будет хорош для любых манипуляций с внешностью, покупок и встреч.


В среду можно обращаться к начальству, проводить новые инициативы, сходить к врачу, вот только в долг просить и занимать не надо.

Четверг лучше посвятить музыке, искусству, творчеству, все точные дела лучше отложить до лучших времён.

Пятница будет благоприятным днём для общения, обучения, поездок, контактов.

Суббота в первой половине дня будет сложным днём, возможны обманные ситуации, снижена внимательность и критичность, вероятны ситуации давления. Вторая половина дня уже более благоприятна и можно планировать встречи и покупки.

Воскресенье лучше отдать делам, требующим физической силы, смелости и инициативы. Можно планировать развлечения и делать покупки.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в жж: https://elena-boel.livejournal.com/
- в вконтакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
Tags: Астрологический прогноз на неделю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment