Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Ответ на Астрозагадку № 37 Камила Алвес и Меттью Макконахи


Начало и сама астрозагадка здесь: Астрозагадка №37.
Слова близкого друга семьи Макконахи были об атмосфере царящей на данный момент в отношениях Меттью с женой.  https://graziamagazine.ru/stars/news/insaydery-soobshchili-chto-zvezda-dzhentlmenov-mettyu-makkonahi-pereselilsya-v-treyler-podalshe-ot-svoey-semi/ Что она держит его в ежовых рукавицах и он периодически вынужден сбегать, чтобы продышаться от её видимо уже тотального контроля или ревности. В её карте самый точный аспект планет – это квадрат Козерожьей Венеры к Плутону, а это очень часто даёт непреодолимое желание одного супруга одеть ошейник на другого, что-то в духе любителей БДСМ.

Карта Меттью Макконахи

Космограмма Камилы Алвес (точного времени рождения у сожалению нет)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алвес,_Камила


Честно говоря, у меня много в базе пар с квадратом Венеры и Плутона, где есть проблемы  из-за ревности, деспотизма, желания насильно изменить другого (но не себя любимого). А сбегает или пытается сбежать обычно тот, у кого такого аспекта нет, хотя тут зависит от энергетики . Если человек с такой связью слаб, то он вполне может сам оказаться жертвой такого обращения.

Синастрия - внутри карта Меттью Макконахи.



И посмотрите на их синастрию. Какое точное соединение её Сатурна с его творческим, романтичным, дающей всеобщую любовь и разные таланты соединением Венеры и Юпитера в пятом доме! Такое соединение планет в синастрии может быть палкой о двух концах, как положительным сильно склеивающим, даже бетонирующим элементом синастрии, так и приносящим одному из них страдания. Тут ещё проблема в том, что больше страдает тот кто пытается закрутить гайки, то есть обладатель Сатурна…Потому что силой и призывами к долгу любовь не удержишь, а тем более такое шикарное соединение планет, как у Макконахи.

Детей своих он любит безмерно, всё таки пятый дом у него счастливый и видно она на этом серьёзно манипулирует…Посмотрим, чем дело закончится…

А что вы думаете по этому поводу? 




Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрозагадка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments