Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Мысли вслух: Это "любимое" для многих слово - проработка гороскопа)


Сегодня напряжённый аспект Солнца к Плутону. Я еду и в дороге обычно   работать я не хочу, но как известно без работы человека тянет на дурные мысли и меня сегодня тянет на критику, но чувствую, что пока рано и лучше промолчать и тщательнее продумать свои слова. Да и Луной на небе сегодня знак Овна активизировался, а вместе с ним и весь мой в карте огонь, то есть стихия огня, а он у меня представлен в карте сильно и напряжённо. Поэтому я лучше пока помолчу, так как знаю, что если чувствую злость, то значит могу быть слишком категорична. И даже если и права, то не смогу донести свою мысль, хотя очень хочется, но собираю волю в кулак и молчу))).

Я привела пример своих рассуждений, когда у меня начинают аспектироваться напряжённые места карты. В этом и заключается основная проработка гороскопа, а она заключается в осознании того, что тебя сейчас ведёт деструктивная программа (это видно по расположению планеты т.д.) и её надо нейтрализовать, ну или сублимировать во что-то полезное. Можно дрова, как Челентано рубить, можно картины писать, много что можно, было бы желание)).

Конечно умные люди советуют подключать другие места карты и тем самым избегать проблем, например диспозитора слабой или поражённой планеты, планеты к ней в хороших аспектах и т.д., с чем я полностью согласна, но это работает не всегда.

Например, когда у тебя угловой Марс в обители и без одного положительного аспекта, адекватно слить это всё добро некуда, если только партнёров в помощь подключить, так как Марс на куспиде 6-7 домов..

В таких случаях хочешь не хочешь  приходится  работать над собственными проявлениями агрессии и категоричности или бороться  с чужой, спихнуть на другие места карты не выйдет...И проработка заключается в том, чтобы научиться жить  с тем, что даёт тебе такая максимально сильная, но поражённая аспектами и имеющая отношение к одному из плохих домов планета. Как при напряжённом 6-ом доме научиться более менее адекватно жить со своим болячками...И хотя бы не провоцировать их обострения, что вообще-то человек обычно делать склонен. 


Продолжение где-нибудь и когда-нибудь следует, так как тема вечная)…

  Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda

Tags: Изучаем астрологию, Проработка гороскопа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment