Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Ответ на Астрозагадку № 38 Дженис Джоплин


Начало и сама астрозагадка здесь: Астрозагадка №38.
Вот цитата дословно: «На стадионе я занимаюсь любовью с двадцатью пятью тысячами человек — а затем возвращаюсь домой одна. » Кто не знает её, вот ссылка на Википедию

Несмотря на свою славу, она была очень одинока в личной жизни и всю свою любовь отдавала на сцене людям для которых пела, хотя вела очень беспорядочный во всех смыслах образ жизни.
Хотя, это скорее от желания почувствовать себя кем-то по-настоящему любимой. 


У неё такой богатый 12-ый дом: Венера, Меркурий, Солнце управитель дома партнёров, а как известно, при таких показателях довольно часто у людей бывают различные проблемы c тем, что сигнифицирует планета в 12-ом доме…

Несмотря на обилие поклонников с партнёрами ей не везло, как к женщине к ней мало кто относился, она слыла “своим парнем ’.

В последние годы школы и в студенческие годы её травили за непохожесть и смелость взглядов однокашники – Меркурий в 12-ом в оппозиции с Плутоном.

И даже во время одного очень сложного периода, когда она решила заняться проституцией, если верить печатаным изданиям, ей тоже не повезло (Венера в 12-ом), никто не захотел с ней провести ночь…))).

12-ый – это вообще один из проблемных домов, но он часто активен именно у талантливых людей, которые получали в условиях внутренней или внешней изоляции вдохновение.

Карта у неё интересная и в плане смерти. Тут точный квадрат Марса к Нептуну в 8-ой доме. Что она сидела на наркотиках – это широко известный факт, но там и со смертью тоже не всё ясно. Вроде она завязывала на время и за два дня до смерти изменила завещание…Но может это и несчастный случай на почве истощения организма наркотиками и алкоголем …Там всё туманно, что при показателях карты не удивляет…

Если покопаться в её биографии, то там много интересного, в конце есть ссылки на статьи. 


Вообще, если человек очень нравится, то надо смотреть синастрию. Мне Дженис всегда о-о-о-о-очень была по душе, вот есть симпатия и всё, но в синастрии у нас точные трин и секстиль к Asd друг друга и ты чувствуешь, что человек свой)

Я тему её первого дома затронула не случайно. В базе есть два варианта времени рождения  и вот на первый вариант (09:45), как раз идёт точное попадание в мою карту, а мы всегда кем-то интересуемся совсем не случайно…

И есть второй фактор, для других наверное более значимый, который говорит “за” первое время рождения. Во время смерти дир. Солнце вышло на
Asd, а в этот год она и собралась как раз официально замуж, немного не дожила до этого события. А выход Солнца на ось 1-7-ой дом в женской карте- это часто брак.

Цифра 27 на заставке – это «Клуб 27» (англ. 27 Club или Forever 27) – это объединённое название талантливейших музыкантов, оказавших значительное влияние на музыкальный мир, и ушедших из жизни в возрасте 27 лет. Она тоже вошла в этот список.



Исп.мат.: https://www.astro.com/astro-databank/Joplin,_Janis
https://zen.yandex.ru/media/id/5d70cc2cd7859b00ad02f2ab/klub-27-spisok-umershih-5d93ac3e8f011100ad7d0fbe

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джоплин,_Дженис
   https://www.rockfm.ru/news/janis-joplin-quotes
https://agesmystery.ru/rubriki/lica-istorii/dzhenis-dzhoplin-1943-1970/
https://www.rockfm.ru/news/8-lyubopytnykh-istorii-pro-dzhenis-dzhoplin

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Астрозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment