Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Ответ на Астрозагадку № 39. Фрэнсис Фармер


Ответом на астрозагадку будет история жизни Фрэнсис Фармер. Которая быстро взлетела в карьере, но удержаться не смогла или не захотела.  Правда удержаться с тремя вредителями в напряжённых аспектах в 10-ом доме я думаю было сложновато. Про неё снят фильм, посмотрите очень неплохой). Милен Фармер взяла себе псевдоним в её честь.

Судьба у неё конечно очень сложная, даже страшная, но меня смущает тот факт, что все её очень жалеют и тут не поспоришь, реально есть, где содрогнуться читая моменты её биографии, но как-то сильно не акцентируется, что она вообще-то тоже приложила руку к тому, что её прекрасная карьера начала лететь вниз.



Если не знать подробностей её биографии, то только глядя на карту я бы уже предположила, что это карта очень яркого, скорее всего талантливого, амбициозного, смелого, но крайне жёсткого, эгоистичного и категоричного человека.

И тут вспоминаю, что при таких жёстких квадратах Солнца, Марса человек или сам будет тираном или будет страдать от тирании и жестокости других – в трактовках выбор невелик.

В общем, это наверное самый сложный и спорный для меня вопрос в астрологии - вопрос свободы воли…

Конечно не у всех бы точно так проигрались её квадраты, положения планет в домах, но они бы всё равно проигрались бы, может на разных уровнях, как-то по- другому, не знаю…

Чтобы говорить о реальной возможности проработки таких сложных аспектов наверное надо иметь их самой, но у меня квадратов Солнца нет , как говорится и на том спасибо….


Есть мнение, что с такими квадратами Солнца/Марса/Сатурна человека как бы специально связывают обстоятельства, чтобы он не мог в полную силу проявлять свою волю, потому что если её ему дать, то он начнёт такое вытворять, что связанным ему лучше, вернее окружающим…

Но это я отвлеклась на аспекты и возможность проработки карты. А если вернуться к загадке, то многие в ФБ, Ок правильно отметили связи 1-9-12 домов и вообще, многое, что показывает вероятность проблем с законом, психикой и карьерой. У неё на 12-ый дом много что в карте завязано .

А картинка – это тема её литературного сочинения, что становится понятно глядя на её 10-ый дом и Луну в 9-ом. Активный, но переменчивый 9-ый дом может дать острый интерес к теме Бога, религии и разные изменения к этому вопросу в течении жизни.

Например, у меня есть гороскоп мальчика, который имеет сильную, но поражённую Луну в 9-ом  -  он одновременно является мусульманином и крещёным по христианскому обычаю, вот такие могут быть метаморфозы…

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фармер,_Фрэнсис
https://pikabu.ru/story/fryensis_farmer__plokhaya_devochka_gollivuda_i_muza_kurta_kobeyna_4718946
https://www.astro.com/astro-databank/Farmer,_Frances


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрозагадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments