Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет 24 – 25 июня. Изучаем астрологию: Знак Льва.


Я думаю, меня интересно будет читать тем, кто интересуется не только ежедневными прогнозами и прогнозами вообще, а у кого есть большое желание изучать астрологию или на начальном уровне разбираться в своей карте. Вот для вас я и пишу…

24 и 25 июня Луна в знаке Льва и это самое время для того, чтобы показать себя во всей красе, а если показывать нечего, то надо подумать, над чем надо в себе поработать, что было чем выпендриться и пустить пыль в глаза). Хорошие дни для рекламы, развлечений, воспитания детей, особенно волевых качеств, спорта и любви.

Правда может быть такой любви, какую предпочитают многие завсегдатаи злачных мест или вечеринок до утра: пришёл, признался в вечной любви, прочёл романтический стишок (смотрит страстно глаза в глаза, подбородок вверх, волосёнки развеваются...оч впечатляет…встречали, да?)), собой полюбовался и замечательно. Ну, а что вам в принципе ещё надо) …

У меня был знакомый парень с очень сильным знаком Льва и пятым домом гороскопа и вот он всегда говорил, что при знакомстве я смотрю ниже подбородка и выше талии, всё больше мне ничего не надо…) Знаете, такое отношения к любви, как к фитнесу, но девчонки на него всё равно табунами вешались, но тут уже ничего не поделаешь, так звёзды встали)

И вот такое использование гармоничных и сильных аспектов карты происходит в 90% ах случаев, к сожалению…

Когда людям даются врожденные таланты, но они им  не придают значения или используют себе на потеху, хотя могли бы чему-то серьёзно научить других. Но, сорри, давно не писала (целые сутки)) и меня чувствую понесло и если уж говорить о талантах, моему Меркурию в первом, надо писать, писать и писать - смиритесь…)


P/S Возможно не про знак Льва, но может и про него. На парных танцах ты часто сталкиваешься с партнёрами, которые тебе всё время говорят, что ты что-то делаешь не так и это одни и те же люди. Было два персонажа, а один и есть по сей день, становясь с которыми в пару начинаешь выслушивать претензии, что ты (если вкратце), мешаешь ему замечательно станцевать (Эх, если бы не я…Он бы как Цискаридзе по танцполу летал, не иначе))) …Сначала я  переживала, а потом узнала, что оказывается он это и другим говорит -  они тоже не так всё делают, но уже претензии другие). В общем, плохому танцору сами понимаете, что всё время мешает).

И при сильном, но поражённом знаке Льва такие типажи встречаются часто.

И вообще, зарубите себе на носу, если человек вами постоянно недоволен – дело не в вас, это у него проблемы, а он просто пытается проецировать их на других…


Да, чуть не забыла описать интересный пример поражённой Луны во Льве в гороскопе – это историк Соколов, который убил свою молодую студентку. Так вот у него капитально съезжала крыша на почве желания власти над другими (это тоже фишка поражённого Льва). Он любил переодеваться в костюм Наполеона не только на костюмированных балах, но и дома. И по словам одной из его бывших возлюбленных студенток, которой повезло больше, чем последней, в таком виде он становился страшен (9.07.1956, время я уверена, что выше 7 утра, там Луна переходит в Лев и соединяется с Ураном)…Ну это как пример, поражения знак Льва высшими планетами, вот ссылка на эту историю…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соколов,_Олег_Валерьевич
https://www.kuban.kp.ru/daily/27146/4241167/
 
И далее, цитирую про знак Льва из А. Подводного “Знаки зодиака’
P/S Вы можете тоже иметь заполненный знак Льва, так как типичные названия Стрельцов, Близнецов и т.д., идут от положения Солнца в этом знаке, но это только вершина айсберга характеризующая человека. Постройте карту на бесплатных ресурсах и если увидите, что там есть планеты в знаке Льва, особенно Луна, Меркурий, Венера, то это тоже может быть про вас или будут ситуации, где вы себя будет вести как типичный Лев со своими минусами и плюсами … )

Сильный Лев дает человека, чье поведение настолько энергично и выразительно, что трудно противостоять его обаянию и прямому натиску, которые осязательны до неприличия. Сам человек, однако, чаще всего этого не замечает, а свой успех у противоположного пола воспринимает как должное; его девиз, равно у мужчин и у женщин: "Пришел, увидел, победил."

Этот человек, однако, не столько эмоционален, сколько глубоко, почти физиологически, переживает свои эмоциональные противоречия и ведет себя при этом обычно искренне, простодушно и даже глуповато, что, впрочем, только прибавляет ему обаяния даже при пораженном Льве. При слабом Раке он может при всем при том быть совершенно бесчувственным, точнее - реагировать лишь на ограниченный спектр достаточно грубых эмоций, считая при этом, что и остальные люди устроены так же.

Плохая проработка Льва ведет к тому, что человек начинает страдать трудноизлечимым болезнями эфирного тела, связанными с его дисбалансом - одни его части получают избыток энергии, другим же ее постоянно не хватает. В областях избыточной энергии постепенно появляются паразиты, которые могут перебраться и непосредственно в соответствующие рукава львиного канала, засоряя и отравляя отходами своей жизнедеятельности как сам канал, так и эфирное тело. Когда это происходит, человек как-то вдруг видимым образом стареет - это резко снижается энергетика эфирного тела, то есть падает общий жизненный тонус.

Как правило, сильный Лев очень неравнодушен к сексуальным вопросам, но реальная половая жизнь может, тем не менее, его отталкивать, поскольку в большой мере связана с включением канала Девы, и здесь у сильного Льва, скорее всего, существенные проблемы. Вот на предварительных фазах ухаживания - цветы, билеты в театр, ослепительная улыбка и дивный костюм - ему нет равных, а его (ее) объятия обещают неземное блаженство, но гораздо правильнее считать, что они его уже дают и не ждать от него столь же блестящего окончания. Лев подает торжественный торт и божественный кофе - но салфетками, тарелочками и процессом трапезы управляет Дева.

Основная проблема сильного Льва заключается в том, что он столь же экзистенциален, сколь и груб, и проработка канала (и принципов планет, стоящих во Льве) неизбежно связана с потерей непосредственного жизненного (читай -эфирного) ощущения от бытия. Ему трудно понять, что оно не столько теряется, сколько заменяется более тонким, да и утрачивать власть своей ослепительной улыбки и командного голоса тоже очень не хочется. Стимулом здесь будет постепенное ослабление такого рода власти и осознание того, что она и в принципе не всемогуща, и есть также экзистенциальные, но более тонкие и гораздо более эффективные способы воздействия на мир, которые можно найти и освоить. Если человек начинает идти по этому пути, он может стать великим актером, музыкантом, художником или клоуном - или всем этим сразу и вдобавок виртуозным кулинаром, стоит ему обзавестись пятью-шестью детишками и начать их всерьез воспитывать.

Слабый Лев дает человека, у которого ослаблен "вкус к жизни" в примитивном понимании этих слов. Он может быть довольно равнодушен к большинству популярных актеров и совсем не понимать прелести дискотек.

На низком уровне у него будет соблазн вообще разорвать связь между астральным и эфирным телами, что дает так называемую "примитивную натуру". Такой человек воспринимает эмоциональную любовь и секс как физически-эфирные переживания, не имеющие никакого отношения друг к другу, а процесс еды воспринимается им как чисто эфирное насыщение, и специфические эмоции кулинара ему непонятны.

Этому человеку плохо понятен феномен непосредственного обаяния, и вряд ли он будет искренне увлекаться своей одеждой. Чужие эмоциональные переживания редко вызовут у него в ответ глубокие чувства, но зато он не станет специально закрываться, и его реакция может оказаться более точной и адекватной, чем экзальтированный ответ сильного Льва, который, услышав о нежелательной беременности своей не слишком близкой знакомой, может с пылом заявить: "Будем рожать!" - но через день исчезнуть по своим делам, начисто забыв о судьбе проблематичного младенца.

Этот человек не сможет с легкостью овладеть управлением своим эфирным телом, в частности, ручным трудом, но это вовсе не значит, что он не сможет стать слесарем-инструментальщиком или актером. Однако эмоциональный фон, с которым он будет исполнять подобную работу, должен быть энергичнее, чем у сильного Льва, чья эфирная мощь и выразительность сопутствуют и очень слабым эмоциональным вибрациям.

С другой стороны, слабый Лев в значительной мере избавляет человека от классических соблазнов, в том числе прямой власти над ближними, сексуальной профанации более тонких эмоциональных отношений с противоположным полом и чересчур пылкого отношения к еде, хотя он не сразу воспринимает эти обстоятельство как положительные, поскольку для этого нужно освободиться от господствующего социального штампа, отдающего сильным Львам безусловную пальму первенства.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Знаки зодиака, Изучаем астрологию, Лев, Луна во Льве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments