Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Мысли_вслух: О синастрии и квадрате Венеры к Урану…


В новостях сейчас вовсю муссируют предполагаемый развод Кристины Асмус и Гарика Харламова, в связи с чем я решила посмотреть, что у них там в синастрии, хоть времени точного нет, а есть космограммы.

Они говорят, что расстаются друзьями, но есть информация, что развод – это пшик, в общем, развод - это может быть ещё один способ хайпануть видимо, но у Асмус прогрессивная Венера меняет знак(если 14 апреля достоверная дата) и это конечно могут быть серьёзные   изменения в личной жизни, но я хочу больше поговорить об их синастрии…

Вообще, синастрия – это наложение гороскопов друг на друга и то как она взаимодействуют показывает насколько удачным или нет будет этот союз, а он может быть романтическим, деловым, дружеским, родственным и т.д.…Но за консультацией больше обращаются с просьбой помочь разобраться с любовными отношениями…



У Кристины и Гарика синастрия довольно гладкая и если рассматривать её на предмет предполагаемого развода, то вроде он и не должен быть, так как в синастрии всё довольно прилично и без жёстких квадратов Марса, Сатурна к личным планетам и так далее…Единственное что у них явно не так – это оппозиция её Солнца к его Плутону и квадрат его Солнца к её Венере…

А в остальном всё прекрасно и даже есть чудная  "печать счастья" (его Юпитер в точном трине к её Венере) , и точный же трин его Сатурна к её Венере,  секстили Меркуриев – хорошее взаимопонимание, и возможный трин светил. Говорю возможный, так как времени точного нет, но там и с большими орбисами трин его Луна+ её Солнце будет рабочим.

В общем, много всякой малины из планет, благодаря которой они то и поженились. Ну с такой синастрией люди могут сразу понравится друг другу. И что бы им разводиться?
Но даже если они официально не разведутся, то всё равно вместе не останутся, а реально будут друзьями. Всё потому что синастрия синастрией и как бы прекрасно она не выглядела (или зловеще), в первую очередь надо смотреть натальную карту, то есть личный гороскоп каждого из пары.




Вы вообще видели карту Гарика?) И его точнейший квадрат Венеры к Урану, притом, что Венера у него восходящая?! И больше у его Венеры аспектов нет…

Вот если бы Кристина обратилась перед замужеством к астрологу, то он уже только видя этот квадрат у мужа мог сразу предупредить, что вы, моя дорогая, берёте в мужья бомбу замедленного действия или электрошокер, который сам не в курсе, когда сработает)),  крайне нестандартную, склонную к постоянной новизне и очень оригинальную личность.

Это само по себе   неплохо, но вот вы в роли любимой женщины, а квадрат Венеры с Ураном в карте Гарика говорит о желаемом образе любимой, в общем, вы должны ему соответствовать…Должны быть непредсказуемой, всегда новой и готовой к тому, что ваша любовь может перерасти в дружбу, что в принципе и получилось…Я не знаю, кто там был зачинщик развода, но винить Гарика в том, что вот он такой и ему реально необходимо от жены что-то сверх оригинальное нельзя. Ему это и правда надо…


Но есть выход у таких аспектов – это заняться чем-то крайне необычным, передовым и это конечно же творчество, чем вообще-то Гарик занимается и где даёт этому квадрату выход…А квадрат Венеры к Урану даёт любовь и большое стремление к необычному, оригинальному, нестандартному и могут быть даже всплески гениальности в творчестве, правда оформить ему свои идеи в удобоваримую форму может быть крайне трудно…

В общем, для семейной жизни – это вещь сложная и такого парня надо или терпеть, или давать ему постоянно электрический заряд, а то ему сразу станет скучно….



У Кристины  в карте Венера в лёгких Близнецах и трине с Марсом, что может дать большое терпение в отношениях, незанудность,упор на общение,  нравится -  ум, коммуникабельность партнёра.....
Вот говорят, что трин  это всегда в карте хорошо, но может оно и хорошо, но гармония может достигаться разными способами… Ведь трин даёт способность на всё закрывать глаза,  он работает на поддержание внутренней гармонии у человека,  а если в реальности её нет, то он себе её придумает: там глаза закроет, там промолчит, там подмажет или ещё что…Видите, как они мирно пишут о разводе…Не из-за чего переживать, мол у нас и было всё хорошо и также и осталось….Тем более ,если у Асмус Луна в Рыбах то это может давать ещё большее терпение (в разных источниках встречаю разную дату рождения, попаается и 11 апреля, но если смотреть Венеру,то её положение на 11 апреля меняется не сильно) …


Кстати, такой квадрат у мужчины может дать абсолютно дикие, неожиданные и неадекватные выходки жены.  Не знаю, планировала она сразу сняться в постельной сцене в “Тексте”, но от неё наверное этого мало кто ожидал…  Правда, на мой взгляд, это было просто ужасно, настолько она была в этой роли не к месту. Вот верно про неё Охлобыстин сказал, что Кристина хорошая девочка, но дурочка и она просто не знала на что подписывалась… Хотя у неё всё же есть трин Марса в с Венерой, а это по Птолемею всё равно порочная связь, хоть трин, хоть квадрат))) А трин Асмус просто помог ей в том, что в её сторону не сильно плевались после этой роли…Всё-таки трин, он и в Африке трин, всегда поможет как в личном гороскопе, так и в синастрии…

Вполне возможно, что они и дальше будут поддерживать друг друга, ведь у них и правда точный трин благодетелей в синастрии. Но я это всё писала к тому, что глядя только на благополучную синастрию вы не можете дать ответ о реальных перспективах брака, если делать упор на синастрию, а не на натал…

Я не говорю, что с точным квадратом Венеры к Урану не бывает длительных браков, бывают, но при условии, что тот у кого квадрат спускает эту бешеную энергию в работу или они вместе занимаются чем-то нестандартным, хотя и это может не спасти брак.

Например, у Курта Воннегута (его цитаты ) есть такой и тоже точный квадрат Венеры с Ураном, но там есть ещё благоприятные аспекты Венеры, которые разряжают обстановку. У него было два брака, но он реально вкладывал всю энергию Урана в творчество – писал в основном фантастику…




У меня тоже есть этот квадрат и я знаю, как с ним нелегко), но у меня есть астрология, которой я живу… По мнению других – это тоже фантастика). Но первым делом с утра я встаю и начинаю    писать, вот это мне всегда не то чтобы легко, но у меня всегда есть на это желание, как бы я себя плохо не чувствовала или ещё что... И это кстати лайфхак тем, кто не знает к чему у него призвание и есть ли оно у него вообще. То чем бы вы занимались всегда, даже если бы вам за это и не платили, вот это и есть то чем вам надо заниматься в этой жизни.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Аспекты, Венера - Уран, Мысливслух, Синастрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments