Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Category:

Астросовет на 27 июня. #Изучаем_астрологию: Знак Девы.


Луна 27 июня в знаке Девы и этот день лучше посвятить мелкой, но важной работе, анализу, расчётам, финансам, критике, диетам, борьбе с болезнями, грязью и микробами, да и поиску недостатков – все стремимся к совершенству). Если у вас сильный знак Девы, то стремление к идеалу - это будет ваш "пунктик"….

Для земных и водных знаков день будет более удачный и это очень хороший день для покупок, но часов до трёх дня по Москве…

Уже поздно ночью Луна перейдёт в знак Весов и обстановка немного разрядится, уйдёт желание придраться или подраться), так как поздним вечером будет напряжённый аспект Марса , правда потом,когда Луна войдёт в Весы наступит хорошее время для свиданий и ,чуть не написала балов…В общем, если у вас снят карантин, то сходите на бал), главное голову и туфли не теряйте.

Про Весы напишу уже в следующем прогнозе..

И далее, цитирую небольшие отрывки про знак Девы из А. Подводного “Знаки зодиака’
Сильная Дева дает человека, которому очень трудно принять фрейдовскую концепцию сублимации: его эфирные сексуальные импульсы, горячащие кровь, требуют прямого, а не косвенного выражения, и здесь сублимация поначалу идет через усиленную физическую работу (например, на лесоповале) и лишь очень нескоро человек учится более возвышенным ее вариантам.

Как правило, сильная Дева дает крепкое (иногда "жилистое", как говорят в народе) тело, способное к значительным усилиям при небольших эфирных затратах - хорошо для бегунов-марафонцев, а также всех людей, занятых физическим трудом. Вероятно, у этого человека будут спортивные способности, и в одном из углов его дома расположатся гантели, эспандер, различные тренажеры, а может быть, и целый спортивный комплекс. Женщина с сильной Девой во взрослом возрасте может забыть о юношеских увлечениях волейболом или гимнастикой, но сила, которую она способна проявить, поднимая сумки с провизией или отбиваясь от назойливого ухажера, поразит внимательного наблюдателя.

Для этого человека его физическое тело - важный и чувствительный инструмент, и одновременно капризный и сильный слуга, с которым нужно старательно строить отношения. Если этого не делать, то в юности человек растрачивает основной капитал своего здоровья и получает к 30-40 годам постоянный источник разнообразных мучений и изнурительных забот, становясь хозяином множества хронических болезней. Зато если прорабатывать Деву и следить за потребностями физического тела, обеспечивая их хотя бы в минимальной степени, то он получит не только прекрасное средство перемещения в плотном мире и хороший инструмент работы в нем, но и существенно облегчит ритм своей судьбы.

Последнее связано с тем, что принцип каждой планеты легче и естественнее прорабатывать в том зодиакальном знаке, где она находится, нежели в других, хотя последнее тоже в принципе возможно. Например, имея Марс в Деве, проблемы, связанные с агрессией - как своей, так и внешнего мира - наиболее естественно решаются проработкой энергетического канала Девы (занятия спортом, йогой, физический труд и т.д.), и тогда проблема агрессии как психологического фактора в большой мере смягчается, хотя и не исчезает совсем. Если же Марс стоит в Овне, Тельце или Водолее, проработка темы агрессии на психологическом уровне снимает многие физические трудности, и человек сразу делается более ловким, получает меньше травм и т.д. Поэтому проработка сильной Девы есть фактически наиболее удобная форма проработки принципов всех планет, в ней стоящих, и таким образом можно если не снять, то сильно снизить остроту и духовных, и психологических, и бытовых, и ментальных проблем (в соответствии с характером планет в Деве и знаками, которыми они управляют).

Так или иначе, физическое тело этого человека будет обращать на себя внимание окружающих: эффектностью, красотой или уродством, впечатлением необыкновенной силы или, наоборот, деликатной хрупкостью (под которой все равно таится сила), повышенной физиологичностью (человек как-то очень выразительно икает, потеет, урчит животом и т.п.) или подчеркнутой стерильной чистотой и аккуратностью, и это нужно иметь в виду, стараясь, с одной стороны, не сводить все свои проблемы к ужасной бородавке на носу, а с другой - уделяя своей энергетике и физиологии необходимое время и внимание, часто существенно превосходящие среднестатистические. Ему очень важно раскрепостить свое тело и научиться им правильно пользоваться - ходить, бегать, прыгать, лазить, танцевать, жестикулировать, а также, не в последнюю очередь - пить и есть.

Слабая Дева дает человека, чье физическое тело как бы находится на далеком расстоянии от эфирного, и потому связь между ними нужно налаживать специально.

Если этого не делать и не обращать внимания на слабые девьи сигналы, то физические неприятности и резкие страсти сваливаются человеку как снег на голову и ему очень трудно с ними управляться.

Часто такие люди безразличны к своей еде, точнее, плохо чувствуют, нужен их организму данный продукт или блюдо, или нет, и похожее отношение наблюдается в сексуальной жизни - то, что называется "техникой" секса, волнует их очень слабо, как и собственно физическое тело партнера; эрогенные зоны могут не иметь четкой локализации. Если не обращать внимания на проработку Девы, со временем все это может создать большие физические проблемы, хотя сначала человеку кажется, что он в указанных отношениях весьма неприхотлив.

Вероятно, этот человек будет скуп в жестах и не особенно выразителен в голом виде, что может его иногда смущать, но в целом абсолютно устраивать. Пусть размахивают руками итальянцы и одесситы, а раздеваются герои порнофильмов - ему (ей) это ни к чему.

Слабой Деве нелегко даются физические техники (спорт и т.д.) и навыки ручного труда, но потратив определенное количество усилий, человек может их освоить на вполне приличном уровне, хотя, конечно, стать Дюрером или Эшером ему будет трудно (здесь, правда, нужно заметить, что на высоком уровне гороскоп приобретает большую связность, и Деву усиливают и аспекты Меркурия, и планеты в Тельце, и аспекты Венеры как управителя Тельца). Ему будет вовсе не очевидно, что его телом вообще нужно заниматься, и утренний душ и чистка зубов вполне могут представляться ему чистым ритуалом, не имеющим никакого смысла, кроме демонстрации социальной лояльности.

Этому человеку будет сложно понять, что определенный уровень чистоты тела и жилища ему все же необходим; впрочем, с течением жизни и приобретением опыта травм и болезней это понимание и уважение к эфирным просьбам постепенно приходят. При сильном Тельце у него будут некоторые правила и ритуалы, касающиеся физического тела и плана, бессмысленные с точки зрения окружающих, но действенные для него самого, например, некоторая последовательность гримас перед зеркалом во время утреннего туалета, обеспечивающая успех в делах дня. Если, скажем, зверская рожа получается при этом недостаточно убедительной, то следует воздержаться от крупных сделок, но допустимо уйти с работы на два часа раньше.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на день, Дева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments