Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 30 июня -1 июля. #Изучаем_астрологию: Скорпион


Луна в Скорпионе эти дни и те, у кого в карте заполнен этот знак могут активизироваться, правда активность может быть и внутренняя, когда человек начинает эмоционально разрываться от счастья и радости или клокочет злостью изнутри, поджидая жертву, чтобы вылить порцию яда или гнева при первой же встрече ей на голову. Страсти и так называемые глубокие чувства – это то, что ценят люди с заполненным знаком Скорпиона. Между деньгами и возможностью испытать сильные эмоции они вполне могут пожертвовать первым и из-за этого часто идут на риск. Мой знакомый Скорпион любил говорить: “День в карете – три пешком”, но вот в том то и дело, что любил…Риск конечно делает жизнь ярче, но не безопаснее это точно…

Вообще, люди с сильной водой в карте, а особенно Скорпионы и правда прирождённые психологи. Я ещё очень давно смотрела карту своей подруги и удивлялась ,где же её Скорпион, она по Солнцу Скорп , его как бы совсем не было видно, а у неё в карте были явные показания на психологическую или оккультную деятельность…Но в её гороскопе такой оптимистичный  конфетный первый дом с Луной, Венерой, Нептуном  в Стрельце( который даёт образ всегда и для всех хорошей девочки - отличницы), что он просто забивал  Скорпиона напрочь, там Солнце в 12-ом(астрологи поймут о чём речь) …Она очень - очень давно мне говорила, что как-то раз побывала на психологическом тренинге и ушла оттуда в шоке со словами: “Они там все ненормальные”).. Ну и что вы думаете? Через энное количество лет она и правда пошла в психологию в достаточно осознанном возрасте, сейчас ей 46 и она пишет диплом). Я уверена, что она будет замечательным психологом! И не мрачным и занудным, а психологом дающим людям надежду, что у них и правда может всё измениться к лучшему J

Я это к чему? Не только к тому, что пост чем-то заполнять надо и поэтому так много букафф), а к тому, что если в карте есть планеты в этом знаке и они личные (Луна, Венера, Меркурий), то у такого человека всегда есть психологические способности, тяга к запредельному, может даже смерти или желание испытать очень глубокие эмоции и ради этого он может пойти на многое…

Вообще, на бытовом плане в дни Луны в Скорпионе хорошо заняться налогами, страховками, наследством, подумать, где денег взять, к психологу сходить. Развлечь себя можно тоже в духе Скорпиона, например, напугать кого-то до смерти (шучу…), ужастик поставить, сексом заняться или почитать что-то о жизни после смерти…Все её боятся и как говорится правильно делают, но это единственная штука, которая верно расставляет все жизненные приоритеты. Иногда полезно оказаться на грани смерти, чтобы расстаться с депрессией или убрать фальшивые ценности из жизни…

Какой-то сложный оказался прогноз на день и вообще не о том), но вот что получается, когда писать совсем не хочешь а надо), сорри.  

Вот вам немного о знаке Скорпиона от Авессалома Подводного.
Гармоничный Скорпион обладает большей властью над миром и людьми, чем это можно подумать по его поведению. Он молчалив, настойчив и действует только тогда, когда это необходимо; но зато разит без промаха, хотя, весьма возможно, чужими руками. Когда он говорит, он говорит правду, весьма вероятно, горькую, но окружающие бывают вынуждены ее признать, не только по причине его авторитета, но и потому, что слишком горькую правду он говорить не станет, промолчит. Гармоничный Скорпион хорошо воспринимает окружающие его ситуации и умеет в них вписаться, так что его трансформирующее влияние на них происходит незаметно, косвенно, как бы само собой. В то же время его не тянет в особенно дисгармоничные и грязные дела и положения. Если он руководит коллективом там, как правило, не будет склок, но вероятна интенсивная работа, в том числе и внутренняя. Гармоничный Скорпион обладает удивительным даром раскрывать человеческие сердца, не раскрываясь сам; в его присутствии человек как бы помимо своей воли испытывает острую необходимость - рассказать ему все и с трепетом ждет ответа высшей инстанции, но далеко не всегда его получает. Гармоничный Скорпион говорит мало, но надежен и не передает лишней информации, и как будто распространяет это качество на своих знакомых; во всяком случае, его секреты очень трудно разгласить, этому словно препятствует невидимая сила. К нему тянет, когда вам плохо, а ему, кажется, никто не нужен; однако это не совсем так. У него глубокие чувства и он умеет их выражать, но делает это только с очень близкими людьми, которые могут держать его поток.

Пораженный Скорпион на низком уровне проработки кажется весь утыканным ядовитыми иглами; и определенная их часть торчит внутрь. Нужно очень мало, чтобы вывести его из себя; его любимая игра (по Э. Берну) - это "Ну теперь попался, сукин ты сын!", когда по поводу незначительного промаха на человека обрушивается водопад несправедливых упреков, обобщений, раздражения и злобы. Не в силах излить весь свой яд на окружающих, пораженный Скорпион остатками отравляет и себя, но его регенеративные силы изумительны, и в таком режиме он может жить очень долго.

Здесь кармическая задача заключается в искоренении зла (в себе и других) методом его и выведения в сознание. Пораженный Скорпион жутко настырен; он может вывести из себя и привести в бешенство самого тихого, смирного и доброго человека, продемонстрировав тем самым последнему его недоработки по части человеколюбия и смирения; святого не может вывести из себя никто. Внутреннее мироощущение пораженного Скорпиона заключается примерно в том, что мир безобразен, лжив, мелок, подл и труслив и не хочет всего этого признавать, а его, Скорпиона, задача заключается в том, чтобы миру за все жестко отомстить и обнажить его (мира) истинное лицо.

На более высоком уровне проработки пораженный Скорпион приходит к мысли о необходимости несколько упорядочить свою эмоциональную жизнь и психику и быть более внимательным к миру, чтобы действовать более тонко и кусаться не сразу, а погодя, но зато с большим эффектом. Здесь может начаться период серой ящерицы, но с частыми возвращениями в образ тарантула. Однако в любом случае одна из наиболее существенных проблем пораженного Скорпиона - это проблема самовыражения. В действительности он очень страдает от своей внутренней дисгармоничности и разрушительности своих естественно выраженных чувств для окружающих, Однако выразить себя гармонично или хотя бы без особой злобы или цинизма, приемлемо для окружающих, ему очень сложно. Когда он этому научится, уровень его самореализации резко повышается (фаза орла), и тогда он воспринимает людей и мир уже очень тонко, и может духовно трансформировать, казалось бы, безнадежные ситуации и человеческие души.

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
- в живом журнале https://elena-boel.livejournal.com/
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Астропсихология, Скорпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments