Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 10 июля. #Изучаем_астрологию: Рыбы



Выпала я на десять дней из обоймы) и пропустила три знака, но наверстаю потом. 10 июля Луна ещё будет в знаке Рыб и день может склонять к тайнам, религиозным поискам, врачебной деятельности, благотворительности или ничегонеделанью, а также музыке, фотографии, танцам, душевным излияниям (или возлиянием). Точные дела и расчёты лучше перенести на другой день. 

Когда активны Рыбы на небе лучше вспомнить, что всегда найдётся тот кому обязательно хуже, чем тебе – это если вдруг тебя потянуло на безграничную жалость и искреннее сострадание к себе любимому и самому несчастному человеку на свете (вспомнила мультик про Карлсона и банку варенья, которая его должна была спасти))

Вокруг меня сейчас очень много людей с выделенным знаком Рыб в гороскопе и это не обязательно Солнце. Раньше я не очень жаловала этот знак, в первую очередь за отсутствие чётких позиций ,но теперь я немного по-другому смотрю на иную точку зрения – это может быть просто другой мир и как говорится не мне судить)…Но люди какого-то знака появляются в нашей жизни, когда активизируется тот дом(часть) гороскопа, которую занимает это знак, у меня это пятый дом - дом творчества, хобби и т. д…

Моё увлечение связано с музыкой, вот оттуда и окружение – одна сплошная  богема, так бы сказали раньше или люди, которые умеют радоваться жизни и любят искусство во всех его проявлениях. И вот у людей занимающихся искусством, особенно имеющим отношение к музыке очень часто заполнен этот знак или как-то выделен в гороскопе. Как и у тех, кто лечит, помогает бескорыстно другим или искренне верит в высшие силы, которые нами руководят…    

Вот вам немного о знаке Рыб от Авессалома Подводного.
Гармоничные Рыбы дают человеку замечательные возможности компенсации и преодоления самых трудных душевных кризисов и большой соблазн тонких злоупотреблений своим и чужим душевным опытом.

Здесь тема обратной связи между миссией и ее исполнением на уровне ценностной картины мира звучит смягченно, и даже самые кардинальные выводы человека о самом себе, сделанные не ментально, а вполне экзистенциально, то есть на материале долгих лет жизни, удивительно гармоничным образом ложатся в его духовную почву, продолжая питать давно уже ставший кукольным идеал. Проблема гармоничных Рыб это во многом проблема профанации высокого идеала - в частности, религиозного, и вообще снижения своей миссии.

Что Бог ни делает - все к лучшему: любой опыт, в том числе отрицательный, ценен - и даже необходим! - для моего духовного развития и самопознания. Крушение ценностей, разочарование в себе и жизни, совращение малолетних и трансформация в законченного паразита - чего только не оправдают и не смягчат гармоничные Рыбы - и у других, и, конечно, у самих себя. Даже метаценности, возникающие при удалении от Бога, потере связи с миссией и преданном служении (конечно, сами понимаете, временном) жесткому эгрегору - все обращается в питательную атманическую почву - но что и как на ней вырастет?

Гармоничные Рыбы могут быть прекрасном даром судьбы, и худшим ее проклятием - все зависит от уровня самосознания человека и его проработки канала. На низком уровне они создают очень серьезные препятствия для духовного развития: человек, не смотря ни на какие душевные переживания и образование отрицательных метаценностей, остается в целом настолько благодушно-довольным собой, что разные частности, даже буддхиального уровня, его совершенно не трогают. В результате почва вокруг цветка миссии заболачивается и загнивает, и человек начинает задыхаться: свет идеала все-таки меркнет и жизнь становится бесконечно скучной и бессмысленной. Проработка идет по пути взятия на себя ответственности за достаточно серьезные проблемы, например, чужие искалеченные судьбы, но главное, как всегда. остается внутри человека: потенциально он может очень много: окормлять страждущих, возвращать на путь истинный заблудших и целить духовно немощных, но для того, чтобы начать это делать актуально, нужно выработать достаточно духовной честности, чтобы увидеть,где себе лжешь и потакаешь по большому счету, и покаяться не словом, а делом.

Пораженные Рыбы как правило дают непростую судьбу, поскольку цветок миссии вынужден расти на плохо приспособленной для этого почве - но это вовсе не значит, что человек будет в целом несчастен или что ему будет каждый день трудно жить.

Его проблемы будут плохо понятны ему самому, и его внутренний мир скорее всего окажется сложным и динамичным. Его не привлекут стандартно-гладкие духовные учения общесоциального значения, или же он станет искать свой духовный путь на их каменистой обочине. Отношения с духовными учителями будут у человека очень непростыми - и для него, и для них, поскольку под бешеным энтузиазмом прозелита у него будут скрываться и острые сомнения в себе и своем пути, и нигилизм, и пессимизм, и желание опровергнуть учителя - по большому счету, скажем, лишить его всех учеников и духовного канала, то есть веры в идеал.

Если пораженный Овен дает судьбу, в том или ином виде связанную с богоборчеством, то пораженные Рыбы ставят проблему богопредательства, и в первую очередь - предательства самого себя, то есть неисполнения своей миссии. Здесь поиск своего места в мире, независимо от уровня самопознания человека, будет долгим, и соединение сюжетных линий в единый осмысленный сюжет окажется непростым, хотя их переплетения будут очень многочисленными и постоянные намеки на единство мира и личной судьбы будут дразнить его мистическое воображение.

Часто такие люди бывают суеверны и интересуются оккультизмом и религиозной философией в тех или иных формах, но их попытки понять себя и свое предназначение путем медитативных практик любого рода терпят поражение (хотя могут на некоторое время сильно развлекать) - дело в том, что для того, чтобы связать воедино жизненные сюжеты, нужно научиться их честно проживать, вырабатывать метаценности и затем превращать их в относительно приемлемую почву для миссии, и с последним пунктом программы у пораженных Рыб возникают сложности совершенно иррационального порядка - возможно, в порядке кармической расплаты за религиозное лицемерие в прошлых воплощениях, - с тем, чтобы в этом основательно проработать эту тему. Во всяком случае, искренне покаяться и исповедаться своему Богу в своих душевных переменах человеку окажется очень трудно, а еще, может быть, труднее будет потом реализовывать получающиеся в результате такой исповеди жизненные ценности - но без этого он не сможет понять своего главного предназначения и исполнить миссию. Проработка здесь не только трудна - она очень тонка, так как требует выработки духовной честности и точности, о которых современная культура имеет самые неопределенные представления. Но именно такие люди исполняют самые тонкие и ответственные кармические программы, связанные с чисткой и коррекцией атманического плана, и автор шлет им, чаще всего безымянным, низкий поклон.


Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Рыбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment