Астролог Елена Боэль (elena_boel) wrote,
Астролог Елена Боэль
elena_boel

Categories:

Астросовет на 16 -17 июля. #Изучаем_астрологию: Близнецы


Вообще, сейчас Близнецам может везти и им в эти два дня можно делать покупки, назначать свидания и походы к косметологу, и может подфартить тем, у кого есть связь от транзитной Венеры в карту, а для этого её надо хоть на уровне первого класса, но знать… Для успеха в эти дни нужна хорошая коммуникабельность, лёгкость на подъём и демократичность. 

Это хорошие дни для общения и передвижения, только если вы пытаетесь что-то рассказать или объяснить, помните, что любое событие может иметь разные интерпретации и вложенный вами смысл может быть просто не услышан или перевёрнут с ног на голову. Я постоянно с этим сталкиваюсь, так как пишу и вижу, что и правда нормой общения является полное взаимонепонимание…

Даже вчера, выложив абсолютно ностальгические фото с поездки на Родину я прочла, что я оказывается написала про власть, правителей и про то, что в них надо вкладывать деньги (Катюша, прости, без обид - это просто, как пример) Прямо даже интереснее жить стало), столько про себя нового узнаёшь, уже боязно спрашивать, а что под моими словами на фото подумали другие…
 Да, лучше не спрашивать (меньше знаешь – лучше спишь)


Тут лишний раз убеждаешься, что у каждого на глазах (в голове) свои фильтры и от этого идёт интерпретация всего увиденного. В общем, сильные Близнецы и вообще ментальный канал могут дать столько интерпретаций, что как говорится вам и не снилось. Поэтому для более менее адекватного понимания всегда необходимо время и глубокое погружение в то, что человек хочет сказать, а вот этого как раз сильным или скажем непроработанным Близнецам и не достаёт

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ и в это время рекомендуется:
         1. Начинать все, что имеет быстрый ход , для вылетов.
         2. Начинать банковские операции, но для перечислений (платежки и т.д.).
         3. Подписание договоров, проведение презентаций (Но презентаций без выпивки и закуски, а презентации, где информация).
         4. Для торговли, кроме купли-продажи недвижимости и хозтоваров 5. Писать письма, готовить статьи для публикаций
         6. Для выступлений перед публикой (Опять же, выступление должно носить информационный характер).
         7. Брать интервью, завязывать контакты, готовить почву для дальнейших отношений (У вас могут быть планы на одно, но для того, чтобы зацепиться за человека, хоть как-то его привлечь, лучше использовать это время).
         8. Обмен жилья, но при условии, что долго на том месте, куда вы переедите, жить не собираетесь.

Немного про знак Близнецов из “Каббалистической астрологии ” Авессалома Подводного
Сильные Близнецы будут у журналиста, который, побыв в чужой стране три дня, напишет затем толстую книгу своих впечатлений и очерков местных нравов.

У человека с сильными Близнецами скорее всего сильное ментальное тело, привыкшее извлекать из каждого события обильную пищу для размышлений. При этом поток событий может быть и не слишком богатым, или даже вовсе бедным, но каждое каузальное затруднение становится для этого человека источником самых разнообразных и нередко противоречащих друг другу или несовместимых комментариев и выводов, но это странным образом его не смущает.

Скорее всего у него хорошо подвешен язык; по крайней мере, он не затруднится в описании своих бед и горестей - когда захочет это сделать, и тогда они заслонят вам все горизонты, и вы заплачете от чувства жалости и сострадания к новому Иову.

Сильные Близнецы редко задерживаются на первом уровне проработки и, как правило, быстро осваивают второй, но на нем застревают надолго. Их собственные ментальные комментарии к событиям чрезвычайно развлекают их самих, хотя, будучи выражены вслух, могут оказаться малоинтересными для окружающих, которые сочтут их яркой, но пустой болтовней. Здесь, впрочем, очень многое зависит от ментальной картины мира окружающих и их каузальных интересов. В удачном варианте человек с сильными Близнецами может выразить в словах трудности дотоле немых коллективов и групп, за что последние будут ему бесконечно благодарны.

Сильные Близнецы дают человеку, особенно в наше время, ощущение большого ментального комфорта и иллюзию своего всемогущества, по крайней мере, способности решить любую свою проблему методом ее перевода на подходящий символический язык, и от этой иллюзии он избавляется не скоро, надолго забираясь в глухие каузальные тупики и искусно притворяясь перед собой, что он при всем том совершенно свободен. Ведь даже сидя в тюрьме, всегда можно сказать, что решетка-то расположена перед внешним миром, не давая ему, бедному, приблизиться ко мне.

Другой соблазн сильных Близнецов - искажение акцентов при описании каузального потока: это то, что называется передергиванием, с больной головы на здоровую и т.п. Этот человек может незаметно для себя (а иногда и сознательно) совершенно исказить существо ситуации, хотя объективно его описание будет похожим на истину - но основная мысль данной главы как раз и заключается в том, что никакой "истины" нет, и никакой "объективности" от мышления человека не требуется, а требуется адекватность (для организма) его реакции, что совсем не одно и то же.

Третий, не менее опасный соблазн сильных Близнецов - подмена наблюдения за каузальным планом увеличением сложности ментальных языков и моделей. Другими словами, вместо того, чтобы глубоко и тщательно разобраться в (каузальном) существе проблемы, человек начинает активно манипулировать с ее образами на ментальном плане, думая (или притворяясь перед собой и другими), что одно может заменить другое. Типичный пример такой подмены - вероятностные модели неопределенного будущего с приблизительно таким идейным фундаментом: "Если я не знаю, когда произойдет событие, то я могу считать, что оно произойдет в любой день с одинаковой вероятностью." Почему так можно считать, никто объяснить не в состоянии, но что-то делать надо, и за отсутствием реальной информации человек с сильными Близнецами, но слабой научной совестью вполне может воспользоваться умозрительной спекуляцией.

Проработанные сильные Близнецы дают возможность глубокого понимания потока событий, но для этого человеку часто приходится разрабатывать специальный символический язык, ибо универсального ментального языка не существует. Это понимание выражается в некоторой модели, или системе представлений, которые производят на современников впечатление открытия или откровения, хотя ничего особенного по сравнению с окружающими этот человек может и не видеть - если говорить о событиях; откровением является именно их трактовка и ментальные средства, с помощью которых она делается.

16.07.2020  6:21:08 28°59'42"Tau Тригон Сатурн
16.07.2020  8:19:05  0°00'00"Gem <<<
17.07.2020  5:26:12 10°54'13"Gem Секстиль Марс
17.07.2020  9:40:20 13°06'58"Gem Соединение Венера
18.07.2020  0:14:28 20°47'56"Gem Квадрат Нептун

Автор: Елена Боэль
Мой сайт: http://elenaboel.ru/.
Вы можете подписаться на мои страницы в соц. сетях:
- в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_boel/
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/elena.boel
- в твиттере: https://twitter.com/Elena_Boel
- в контакте: https://vk.com/svobodavgvm_butterfly_m
- в одноклассниках: https://ok.ru/yelena.panina.svoboda
Tags: Астрологический прогноз на два дня, Близнецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments